首页 > 美容造型 > 造型 > 郭采洁上热搜了?正好给我机会夸赞一下她的百变短发!

郭采洁上热搜了?正好给我机会夸赞一下她的百变短发!

时间:2018-07-16 15:32 来源:时尚芭莎

备受期待的新版流星花园播出啦!为什么郭采洁上了热搜?因为就算几个镜头也让人难忘啊~芭姐关注到她又双叒叕换了新的发型。今天就带你们来看看郭采洁怎么把短发玩出一百种花样!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

介绍一下:

新闻系三年级,郭采洁


在新版流星花园的播出中,郭采洁只空降了短短几分钟,却上了热搜!

登场镜头被网友表扬,她抬着下巴配着小短发走过来的样子,气场有两米八!

看看郭采洁这满脸的自信,俨然一副霸气学姐的样子,再配上甜美的声音,让人目不转睛!哪怕台词略显尴尬,也不妨碍这吸引人的气质啊!

郭采洁这番形象,引得剧中的学弟都忍不住称赞,“采洁学姐好漂亮啊!”

看到剧中郭采洁带着这群懵懂的学弟学妹们边走边介绍学校的“游戏规则”时,芭姐想说,谁不想被这样的学姐罩呢!哪怕镜头不多,也一样绽放光彩。

有一种发型叫

郭采洁式短发

  

在电影《小时代》里“顾里”的形象十分鲜明,算是给观众心中埋下了“郭采洁短发”这五个字。

那个做事雷厉风行、一掷千金,让所有女生都想拥有的男友款闺蜜“顾里”,其实只是郭采洁短发造型中的沧海一粟。让芭姐来给大家扒一扒郭采洁其他惊艳的短发~ 


蓬蓬的、凌乱的过耳短发,给郭采洁增添了邻家女孩的感觉~好像下一秒就要和她一起骑着单车去郊游啦。

齐耳短发配上“狗啃刘海”。露齿一笑,让人看着心情都会变好~俏皮的不行!

把头发撇到耳朵后面的偏分尽显少女气息~青春的感觉要从屏幕里溢出来了。 


背头的郭采洁!马上拥有高冷女神的即视感,加上bling bling的大眼睛,中性美的太到位啦!

就连“鸡窝头”一样“凌乱”的头发都能驾驭的这么好的短发女王!到底是短发成就了郭采洁,还是郭采洁成就了短发?

再看看三七分的郭采洁有没有帅到你?

好多网友评价她是最适合短发的女明星。因为郭采洁可不止一种短发美哦,她把各种各样的短发都驾驭的太好啦~ 你觉得呢?

短发时髦到不行!

还有这些让人惊艳的短发明星

经典短发形象的小S在新版流星花园中也有出演,她本人还激动的发了微博~

小S出演的是道明寺的姐姐,道明庄。霸气的人设真的太符合小S的形象啦!小S一贯的短发也很给人设加分!出道这么多年,短发毒舌的她不仅留在观众的心里,也留在了观众的表情包里~短发成为她的一个标志!

女神高圆圆最近也剪了短发,刚好到下巴的位置显得清爽十足又不失优雅!太适合炎炎夏日咯~

古灵精怪的周冬雨是短发届的元老啦!一头碎碎的短发让她显得很轻盈~好似永远18岁!这可能就是为什么她是很多青春剧的首选女一号吧!

中分bobo头长度的张歆艺一直是走轻熟女路线~清晰的头路略显成熟,可加上一点点弧度又很减龄!五官被衬的越发精致。

短发在娱乐圈的热度只增不减!其实短发很多时候能增加高级感,比起长发飘飘仙女的感觉,更多一些个性!

短发太简单?

不好做造型?

很多人说短发难做造型。其实在借助各种工具的帮助下,短发也可以随意切换,可盐可甜。无论是卷度、蓬松度、强效塑形,还是小配饰,都可以直接改变短发给你带来的气质和气场哦!让芭姐手把手教你怎么做出个性又好看的短发造型!

卷发棒直板夹是好帮手~


剪了短发后,头发平平的塌在头上自然不好看,容易给人一种没有打理过,不精致的感觉。这时候用直板夹给自己卷一个内扣或外扣,再把头顶的头发烫更加蓬松,就在短短2分钟内快速可以增加造型感哦。卷发棒也是非常实用的。短发无论配上大波浪还是小波浪都般配到不行。卷卷的短发让你立刻起范!

发蜡一定要有!

如果你是齐耳短发,一定要拥有定型神器--发蜡!发蜡可以帮助你的头发定型不乱!把一点点发蜡搽在手掌揉均匀,再双手抓发根,抓出自己想要的大概造型,然后再用手指打理形状就可以啦~无论你想要服服帖帖的效果,还是郭采洁同款凌乱,亦或大背头、飞机头,发蜡都能让你目的达成!

短发也能扎起来!

谁说短发就用不到可爱的橡皮筋了?半丸子头和编发简直是短发女生的必备技能!短发本来就会显得人轻盈,再加上一款可爱的发型!整个人的魅力指数只增不减,更显俏皮!在你头发长度能企及的范围内,尽情的折腾吧!洋气的短发更能百变!

短发女孩必备单品!

它们让你轻松做造型~

这里可以买:http://www.feelinghair.com/

Feeling菲灵有快速定型,增加发型立体感的作用。可以塑造天马行空的造型。非常适合短发~而且使用水溶性的聚合物配方,可以在最强硬度的同时,方便清洗。

这里可以买:https://www.wella.com

威娜EIMI泡沫发蜡是摩丝和发蜡的混血,控卷保湿。细腻柔软的泡沫发蜡,创造塑形效果和控制柔和的卷度,保持头发水润,帮助对抗热工具的伤害。

这里可以买:http://www.sebastian-professional.cn/

塞巴斯汀纯净造型霜,如羊绒版顺滑的手感,随时随地,定妆神器。将造型霜均匀涂抹于发中至发梢,随时稳固造型。


这里可以买:https://www.philips.com.cn/

飞利浦直发器,预热10秒即可。一共三个温度档,还有保湿功能,头发烫完不会毛躁。它是陶瓷浮动面板,不拉扯发丝,不伤发。颜值实力兼具。

乘着夏日当头,跟着芭姐一起去尝试一款短发吧!变身全新的自己~


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐