首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 你健身10年不显瘦?明星超模一个月就时髦又抢镜,秘诀在这!

你健身10年不显瘦?明星超模一个月就时髦又抢镜,秘诀在这!

时间:2018-06-25 15:57 来源:时尚芭莎

盛夏将至,准备好参加各种Party和约会了吗?当你穿上新买的美衣美鞋,一照镜子怎么感觉总是没那么完美呢?想做Party Queen?你们最爱的芭姐上线,快来Get如何练就小蛮腰!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

盛夏就要露

要露就得腰细

近日,Bella在Ins上更新她在米兰男装周街头照,细腰长腿,活力四射,看起来她和盆栽哥复合后心情很好呀!

身材也是越来越魔鬼了!这腰腹的线条!你说美不美!

还有她的闺蜜Kendall的腰,真好看!

夏天一定不能缺少去海边度假的计划!穿泳衣的最佳拍摄时间都到了,别告诉我你还没准备好露腰!

和闺蜜们一起难免要比一比身材,你甘心服输吗?

金小妹虽说是微胖届女神,可是如果她没有这么细的腰,就不会这么Super sexy了!估计就完全不是现在这个画风啦~

所以,腰细才是重点!沙漏型身材才是真性感呢!让人完全不会联想到肥胖。

我们都知道超模何仙姑可是圈内健身达人!她在小红书上经常会分享自己的健身经验。

看来维秘超模的身材管理一定是要通过科学合理的健身方法来达到效果的!

坐不住了吧?

赶快来Get怎么练就小蛮腰!


一年有12个月,但只有2个月可以尽情地秀出好身材。仙女们当然要把握好机会!这次芭姐给你最实用的瘦腰法,我们就是要秀出最美好的Body!不留遗憾!


每天坚持10分钟

一周蜕变小腰精


Step1:做平板支撑动作,身体呈弓形向上弯曲,重复30次。

Step2:双手撑住地面,保持平板支撑姿势,双腿交叉向前弯曲,重复30次。

Step3:保持侧平板支撑姿势,一只手撑住地面,另一只手伸直,腰腹下沉,之后手臂弯曲抱腰,重复30次。

Step3:保持侧平板支撑姿势,一只手撑住地面,另一只手伸直,腰腹下沉,之后手臂弯曲抱腰,重复30次。

Step4:身体平躺,双腿并拢,呈90度向上抬,重复30次。

三分练七分吃

才能事半功倍


除了坚持每天运动,在饮食上我们也一定要适当控制哦!比如,把红肉替换成鱼肉,把米饭面条替换成五谷杂粮,把花生油替换成橄榄油,把碳酸饮料替换成鲜榨蔬果汁。只要改变一些小细节,就能让我们的运动成效更显著哦!

学会自己做健康瘦身餐是最好的!当然如果你没时间做菜,在外面餐厅吃饭也要提醒自己多吃一些少油少盐的菜~不然过多摄入钠,会导致水肿哦!

那些不可能的事

其实你都能做到

通过运动付出多少汗水,就会有多少回报。回头看看,你一定会感到非常幸福和感动。成就感也会给你带来更多的自信。

坚持却还没看到效果?

体态专业教练给你Tips


资深体态调整

专业教练 王敏


Tip 1: 训练目标是腰腹

发力准确最关键!

腰腹是属于核心肌群的重中之重,也是连接上半身下半身的重要发力肌群,由于现在的快节奏生活和工作的环境中,身体在疲劳的状态下会自动选择舒适状态,比如用大肌肉群或腰椎作为整个身体的支撑,核心腰腹自然就在无用的前提形成肌肉“休眠”。

Tip 2: 不要盲目地做平板支撑

因为它不是针对腹部的动作,整个核心肌群都会参与,当你觉得腹疲劳了,其实就是针对性训练了。再比如,卷腹,腹部虽然累,但是肩颈,腿都在做稳定支撑,这都是事倍功半。

Tip 3: 错误的发力感

当错误的发力感再时刻运用到生活中,比如走路、坐姿等,那些“萌萌的脂肪”就会赖在我们身上不走啦!

今天讲了这么多,你学会了吗?仙女们赶快行动起来吧!一起蜕变成“小腰精”~

部分图片来源于网络

摄影/Win.Tam

图文整理/馨露

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐