首页 > 美容造型 > 护肤 > 扔掉秋冬护肤品!夏天“轻”护肤才能拯救你的少女感!

扔掉秋冬护肤品!夏天“轻”护肤才能拯救你的少女感!

时间:2018-06-15 15:23 来源:时尚芭莎

仙女们,快快检查一下你的梳妆台,是不是还在用上一季的护肤品呢?一直找不到脸出油的原因?时不时还会冒两颗讨厌的痘痘?原来罪魁祸首是你的护肤品太油啦!还不快跟芭姐学起来,“轻”护肤才能让你爽一夏!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

夏日需要给肌肤减负

用质地更轻盈的护肤品

日常护肤第一步

轻薄精华液才能更快吸收

随着气温一天天升高,宝宝们需要换成质地轻薄的精华液,这样才能让吸收变的更快速,保护肌肤免受外界侵害,让肌肤达到水油平衡的状态,轻松做细腻水润可人儿!

下面来看看芭姐给仙女们的良心种草吧~

想要一支超强保湿功效的精华?这款可以说是芭姐用过效果最好的保湿精华了!它家的护肤品大部分都有修复功能,这款以补水保湿为主打功能。

特别是明星成分神奇活性精粹能直接帮助肌底修复哦~连续使用3天,明显感觉皮肤水嫩嫩!保湿效果一级棒!水润少女肌才是王道~作为超级敏感肌,芭姐表示:不起闭口!不会过敏!保湿修复力度都很棒!

菁纯系列真的没有一个不好用的产品,芭姐就很爱这个系列!首先它有着淡淡的香味,非常宜人,质地很好推开,很快就渗透到皮肤,滋润却一点不会觉得油腻。

连续用一周左右,能感觉皮肤肤质明显变柔嫩,平常干燥性细纹也明显减少。2周表情纹会有明显改善。我用了1个月,会明显感觉到面部的提升,变得饱满紧致!

这是一款添加了五种珍贵天然油的多功能精华!对于淡斑和均匀肤色有不小帮助,使面部肌肤白净透亮、充满弹性,有效改善肤质。

第一次用它,第二天早上睡醒,我简直吓到了,因为效果超级无敌惊艳,皮肤嫩过分,感觉像回到了小时候,肌肤是16岁时水盈盈的状态!

绿宝瓶作为一款日间精华,质地非常非常水润轻薄,超好吸收!它的修复能力简直太强大!添加肌肤“益生菌”防御复合因子,能有效抵抗自由基,提高皮肤抗氧化力和免疫力。

不仅能让肌肤状态持续稳定,使用不久后,还会发现皮肤有真的变好!一定是值得入手的!

夏日面霜怎么选?

轻润质地才能干爽清透

宝宝们都知道面霜是保湿效果最好的产品,同时也是油脂含量最高的,因此选择轻润一些的面霜,才能在保护肌肤水润嫩白的同时保持妆容不泛油光。

最适合夏季的“轻”面霜也快来选择一款吧!

首先是这款面霜独特的水感质地,里面有一颗颗小气泡一般的精华颗粒,瞬间被皮肤吸收,使用感特别清爽,保湿力一流!而且味道特别沁人心脾~其中的蓝姜精华不仅能抵御外界伤害,还能帮助肌肤调节防御力。

每天都要带妆上班的宝宝们,你们一定需要一款与粉底相融的乳霜!长效保湿达24小时,令后续上妆简单而精准不出错。一天结束后,皮肤自带水光效果,而且还不花妆哦!

这款持久哑光面霜推荐给混合肌的仙女们,轻盈的啫喱质地有效控油可达10个小时!同时还可以帮助补充保持肌肤必须水分,使用后肌肤滑滑嫩嫩,保持哑光效果。

干性肌肤的宝宝看过来~云朵霜主打强效补水、减少细纹、增强肌肤弹性。因为里面含有30%的超高浓度玻尿酸,和3种不同大小的玻尿酸分子,补水出奇好!

小仙女们今天学会“轻”护肤了吗?赶快用起来美美的享受夏天的阳光吧!

部分图片来源于网络

图文整理/馨露


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐