首页 > 美容造型 > 美体 > 宋茜和黄景瑜的糖我吃不下!因为她的美背太吸睛!

宋茜和黄景瑜的糖我吃不下!因为她的美背太吸睛!

时间:2018-06-11 14:48 来源:时尚芭莎

最近芭姐的很多小伙伴都说被《结爱千岁大人的初恋》里的黄景瑜宋茜甜得不行!可我却看不下去!Why?还不是因为宋茜的美背太吸睛,我也就看了100多遍↓

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

关皮皮贺兰大人甜蜜今夏

宋茜美背杀撩拨你心

剧情芭姐不再啰嗦了,直接给你们看迷倒我的“美人图”!

看不清?好!那我们在欣赏一遍~

芭姐觉得她后背太美,是因为宋茜的后背肌肤没有痘痘和暗沉,同时非常重要的是:线条紧致优美无赘肉!

尤其是她在晨光中,她披着床单半露后背站在窗前,白色和淡蓝色纱帘随风轻拂,画面朦胧浪漫,宛如仙女!

而且在贺兰大人的臂弯里!显得宋茜小姐姐更加娇小纤细了!

相信看完照片的你们已经被宋茜小姐姐的美背迷住了吧?别急!芭姐还有大招没放完!

宋茜美背Look百变

曲线优美似仙女!


其实宋茜的美背芭姐之前就发现了,黑色的修身裙称得她白皙匀称。

小姐姐能总穿露背装,就是因为有这实力自信呀!

她的背部肌肤紧实有弹性,既不是特别瘦也不是很胖,有肉包着骨头微微圆润的感觉,充满了曲线感。

好了不说了,芭姐越看下去越觉得美的想哭了,还是赶快来学习一下她的同款美背如何护理的吧。


你的背部护理有问题吗?

那你来看看这里↓

想穿露背装?那么你的背部一定不能粗糙、长痘痘、毛孔粗大、粉刺、松弛、堆满了肉,否则体验尴尬的可是你自己哦~

1.日常清洁要到位

背部皮肤只靠日常的清洁是不够的,背部皮肤是除了脚底最厚的地方,新陈代谢以及循环能力较弱,容易囤积垃圾形成粉刺,背部也需要深层清洁,去角质还有补水。

2.你的背部肌肤“喝水”了吗

很少补充水分的背肌也需要深度滋润,每次沐浴后是最好的补水时机,用乳液涂在皮肤上打圈按摩帮助吸收。

3.按摩放松肌肉

最后要利用精油按摩来放松后背的肌肉,促进背部血液循环,缓解肌肉僵硬和疲劳,疏通背部经络,使背部的线条更加柔和。

回头看看自己僵硬的背

现在运动还来的及

有了宋茜的同款美背!芭姐等你们秀出来哟~

图片来源于网络

图文整理:coco

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐