首页 > 美容造型 > 护肤 > 热巴关美颜直播?!少女电眼秘诀你学会了吗?

热巴关美颜直播?!少女电眼秘诀你学会了吗?

时间:2018-06-10 01:07 来源:时尚芭莎

迪丽热巴25岁生日开直播,关掉美颜后依然美炸天!令人羡慕不已,为什么她关了美颜还那么美?其实,芭姐告诉你秘诀就在眼周护理!她眼睛那么大,很容易出现眼周问题。Get这些方法,你才真的没白擦眼霜!轻松拥有热巴同款少女电眼!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

热巴嫌弃自己眼睛大

有颜就是真任性!

直播中热巴边关美颜边说:“我这眼睛会不会太大了点?”,芭姐想说她可是第一个嫌自己眼睛大关美颜的明星!

她说:“今年我16岁!”,有没有发现热巴真的是逆龄少女!怎么拍都丝毫没有负担呢,羡不羡慕!

生日当天还发了一张超美的背影照,并配文说:“勇敢,温柔,一如既往。”


想拥有热巴逆龄少女感?

电眼护理是重点!

谈到眼周老化,以前总觉得细纹是第一道警告,其实,当双眼皮越来越窄,睫毛膏开始容易沾到上眼睑,眼部肌肤经常出现暗沉时......老化迹象已经开始出现!港真,这些问题比细纹更难搞定,等到发现时已经晚了。

眼周最容易暴露年龄,有时候觉得擦再贵的眼霜还是没有卵用?其实,用在什么区域大有讲究哦!

十字区:眉骨连线与鼻梁向上延长交汇处,包括了眉心,眉弓区。压力过大,或习惯性的表情,容易在眉心出现纵向的纹路。

两颊:下眼睑到颧骨处的肌肤。因颧骨较面部其他部位更高,容易照射到更多紫外线,这部分肌肤容易出现色斑、肤色不匀。眼袋也容易出现在这里哦。

眼下:下眼睑部位。对大眼睛而言,这个部位更易出现细小褶皱,不注意的话很容易变成细纹。

眼角:外眼角延伸处,最容易出现的就是笑纹和干纹啦。笑纹其实是个人特点,只要keep住此处不要出现容易转变为细纹的干纹就行啦。

眼窝:最容易出现松弛或色素沉淀(比如黑眼圈或晒斑)。当自拍时觉得素颜眼睛好像变小了,就是眼窝肌肤的紧致度下降了。

找到你的眼周问题了吗?

芭姐教你对症下药!


根据问题选对产品,强化不同分区的重点护理,绝对不用担心眼周老得快了。每一抹都用在最合适的位置!

十字区:

推平压力纹

眉心的纹路常常因压力而出现,带有舒缓放松效果的按摩型眼霜是最佳选择,尤其是带有金属按摩棒或按摩头的眼霜,接触肌肤时的瞬间清凉感,能立即放松紧绷的神经和紧张的肌肉。


How to

取适量眼霜涂抹后,先把双手的食指、中指及无名指并拢,沿着眉头往眉尾平行按压直到太阳穴3-5次,用按摩棒从眉心沿着眉骨,按推力度往太阳穴轻滚。

两颊:均匀肤色减晒斑

针对晒斑,使用亮白款的眼霜进行修护不仅能帮助色素代谢,更能预防更多新生色斑出现,让它们在浮于肌肤表面之前就被代谢掉。

How to:

含有甘草、维生素C等抗氧化及消炎效果的成分的眼霜,能帮助净化肤色。如果色斑较多的话,在使用眼霜之前先用温和的美白化妆水做个5分钟湿敷。随着紫外线的日益增强,日间也要记得为此处充分防晒,墨镜别离手哦。

眼下:提前抗老平滑肤质

卧蝉很美腻,但若是这部分的肌肤纹路明显就糟心了,更何况万一有眼袋,简直不能忍。对着镜子仔细观察眼下,如果觉得肌肤纹理明显于其他眼周肌肤的话,用吸收迅速的抗老型眼霜,同时一周开启2次眼膜模式,用深彻的滋润和新生力把细纹消灭。

How to:

至少取一粒黄豆大小来按摩,由眼下内眼角往外推按,收尾时手势一定要往上提哦。涂抹的区域包括整个眼下三角区。

 

眼角:用滋润填满细纹

如果眼角出现了细纹,别犹豫,抗皱眼霜就是最好选择。尤其是如今的抗皱眼霜质地做的越来越轻盈易吸收,完全不用担心脂肪粒的问题。而且不仅是外眼角要用,内眼角也要稍加按摩哦。


How to:

取适量眼霜在指腹揉匀后按压方式涂在内外眼角。随后用单手的中指和无名指撑开外眼角,另一只手的无名指轻轻在轻轻按摩促进吸收,千万不要拉扯肌肤哦。

 

眼窝:促进微循环

休息不佳、压力过大时都会让眼窝肤色变深,在每次涂完眼霜后,既可以用眼周专用的按摩仪稍加按摩,也可以直接利用双手的热度来促进微循环,也让眼霜吸收更好。

How to:

双手掌心搓热后,闭眼,用掌心的热量轻捂双眼,然后左右转动眼球放松,再慢慢睁开双眼即可。如果觉得双手不够热,用温热的毛巾拧干后敷1分钟,不仅促进循环,保证疲劳感都跑掉了。记得热敷之后要补搽眼霜哦。

5款眼部利器

让你电眼全开!

白天可以用它提亮眼周肌肤,晚上可以用它为眼部敏感区域排毒,同时缓解眼部疲倦、消除眼部周围通常被称为粟粒疹的小乳斑。

清凉舒适的gel,瞬间舒缓疲惫的眼部肌肤,补充水分。矢车菊臻萃液改善浮肿,加上超细腻矿物粉末淡化黑眼圈,配合滋养海甘蓝油,一直用还能强韧睫毛和眉毛。

天然红茶萃取物帮助眼周肌肤抗氧化,还能提升细胞的新生,贴心做成了冰凉的配方,舒缓浮肿,这个季节用真的舒服极了。

缓解眼周各种老化症状的全能型眼霜,不仅深层滋润,改善浮肿,还有淡化色斑及促进眼周肌肤胶原新生的效果,涂厚一些当眼膜也不错哦。

戳图即可购买

Quanis克奥妮斯无创可溶微针运用世界先进透皮给药技术,将玻尿尿酸制成⻓长度为200微米的微针形态,贴于肌肤表⾯面后,通过按压使成分穿过角质层直达真皮层,使用后无创面、无针孔、无红肿,安全无创,敏感肌可放心使用。


宝宝们学会电眼秘诀了嘛?你当然也可以像热巴一样做个逆龄电眼少女!再也不用担心没开美颜啦!

部分图片来源于网络

图文整理/馨露


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐