首页 > 美容造型 > 美妆 > 羡慕别人24小时不脱妆?那是因为你没做到这个

羡慕别人24小时不脱妆?那是因为你没做到这个

时间:2018-06-10 00:24 来源:时尚芭莎

为什么同样都是过夏天,你总是脱妆的灾难现场,女神却能保持美美的妆面?芭姐这个保证持久24小时不脱妆的秘诀,还不轻易告诉其他人呢!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

为什么同样都是过夏天,你总是脱妆的灾难现场,女神却能保持美美的妆面?芭姐这个保证持久24小时不脱妆的秘诀,还不轻易告诉其他人呢!

眼见全国气温飙升,空气中都有一丝沉闷的味道,走出门都像在烤炉上滚了一圈。妆面更是惨不忍睹,不仅出油脱妆、皮肤带了一层“面具”,觉得根本透不过气!但是粉底太薄又遮不住肌肤问题、脱妆也很快。

芭姐也在为这个问题烦恼:难道夏天就不能美美的带妆?选择轻薄的粉底就无法遮瑕,遮瑕的产品又容易“死白”……

直到编辑部的小仙女给芭姐推荐了两款产品:珂莱欧无暇魔力凝脂水光肌气垫粉底珂莱欧遮瑕气垫粉底液。芭姐试了一下,感觉真的太棒!你想要的测评,都在这里哦~

一击即中的少女心狙击

漂亮的不像实力派

无瑕魔力凝脂水光肌气垫粉底液的星辰颜色非常吸睛,遮瑕气垫粉底的磨砂面设计则非常大方优雅。漂亮的让人忽略了它是实力派!芭姐带你一探究竟!



实力一:成分珍贵、细腻的细节


芭姐打开这两款气垫粉底液之后,扑面而来淡雅的香味,完全不会刺鼻,忍不住多闻了几下~准备使用时,芭姐发现珂莱欧对气垫做了改良,气垫的松紧程度能保持它不会滑落,细节很贴心哟。

夏天真的很怕干,但是成分党们大可放心哟。芭姐又仔细替你们看了成分:富含碳酸水、蜂蜜、酵母、珍珠等成分,能够调节油水平衡、提供营养等,还有天然的百合、西红柿等成分,增强保湿和抗氧化,拒绝工业美丽,从你的气垫开始~

 实力二:24小时持久滋润VS 24小时持久遮瑕

 

24小时持久滋润珂莱欧无暇魔力凝脂水光肌气垫粉底最独特的地方,在于它是气垫与粉饼的结合:拥有气垫方便上妆的优点,还拥有粉底无敌贴面的能力。芭姐亲测这款气垫的轻薄程度,气垫的孔非常小非常细,说明这款的粉底液本身就非常细腻。

 上脸效果非常好,暗沉、肤色不匀还有小痘痘都轻松遮住了!拉近镜头,发现这款气垫自带微闪的光泽,拉远镜头,只觉得气色很好,完全不会变成墙灰。

 

虽然轻薄,但是遮瑕力非常强。即使是粗重的痕迹,遮瑕能力也非常之高。这么热的天气,无需再用遮瑕那么累赘啦!

 

初上妆时,感觉非常水润。芭姐上妆4小时后,仍然感觉非常水润,没有干皮和卡粉的情况出现。据芭姐了解,这款气垫是在凝脂粉底中加入了精华液成分,因此全天候带妆都可以保证水润哦~

8小时的工作日后,芭姐完全不用补妆!只有在聚会吃火锅的时候才补了一次粉底。灯光下的粉底液仍然非常保持完整,持妆完胜!

说完了这款,就要提到另外一款24小时持久遮瑕的气垫:珂莱欧遮瑕气垫粉底液。 

对于忙的不可开交的上班族和学生党来说,粉底液比普通的底妆产品更为有需求。还有各种场景下,比如去海边游玩、爬山等活动,大部分人会觉得气垫补妆也太麻烦。那么芭姐一定要推荐你使用珂莱欧遮瑕气垫粉底液。

 首先,芭姐使用时真的被它的持久力圈粉。下班时发现妆面还是非常干净,丝毫没有斑驳。据芭姐了解,这款气垫粉底液经过临床试验,可以达到24小时不脱妆的完美效果。

 其次,它的遮瑕力非常强大。毛孔粗大、暗沉等问题完全可以遮住,媲美专业的遮瑕产品。遮瑕、粉底二合一,又帮你节省了包包的空间。

最后,超薄不厚重,珂莱欧这款气垫含33%以上的水分,能够维持水亮滋润,同时也有50倍的防晒功效,夏季用正当时,不用担心防晒问题啦~

实力三:小巧随身携带,你的“救场星”

 

气垫粉底的最大优势当然是可以随身携带、随时救场啦~360度场景,它都能帮你Hold住!

场景一:下班聚餐火热开吃。大家一起吃火锅、烤肉、小龙虾等等美食之时,你会发现,吃的满头大汗怎么办?粉底液一大瓶不能放在包里吧?没关系,有珂莱欧气垫,轻轻擦去汗珠,补妆完毕,保持妆容就是这么简单!

场景二:熬夜修仙皮肤差。赶着上班上学的小仙女也不用担心。只需5分钟,使用珂莱欧气垫上妆,不需任何妆前隔离,也可轻松完成完美底妆,省下的时间好好吃个早饭吧~

场景三:没带高光怎么办?在已经完成妆面的情况,使用珂莱欧气垫在鼻子、下巴、脸颊关键处轻拍,可以完美达到高光的效果哦~

 

当然啦,这些气垫粉底液也是不错的选择哦~

 

圣罗兰这款气垫采用方管羽毛粉底液配方,打造与众不同的亚光感妆面。粉质轻盈,反复补妆也不会感到厚重。它的黑科技在于,蕴含持久抗汗微粒,可以吸附皮肤油脂哦~大油皮绝对的真爱。漂亮的外壳不仅是气垫,也是漂亮的装饰哦~~

 

兰蔻这款粉底液主打裸妆妆感,适合任何肤质的小伙伴使用哦。并且其中加入了大马士革玫瑰、柑橘以及山茶花精油,不会干皮脱妆。更为高级的成分是含有真正的纯金粉末,上妆自带柔金高级感。因为含有很多护肤成分,卸妆后肌肤状态更胜一日。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐