首页 > 美容造型 > 造型 > 穿过杨紫头发的我的手,顺滑得让人想暴走!

穿过杨紫头发的我的手,顺滑得让人想暴走!

时间:2018-06-06 11:08 来源:时尚芭莎

这几日杨紫在微博晒图,一张是独自一人吃火锅,另一张是独自看电影,网友纷纷表示疑惑,秦俊杰呢?再结合之前杨紫在《亲爱的客栈》中爆料,秦俊杰有大男子主义,在吵嘴的时候提出介意她有很多异性朋友,于是网友猜测,杨紫和秦俊杰是不是已经分手了?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

网友说他们分手了?

他们说:并没有!好着呢!

自分手绯闻被曝出以后,网友纷纷发声希望此事只是空穴来风。自从两人公布恋情后就开始花式虐狗,这样都分手了,那真的不相信爱情了啊!网友们还发博:“秦俊杰和杨紫可千万不能分手呀,这么喜欢的一对”!

在一阵狂风暴雨的猜测中,两人终于现身,对分手传闻予以否认:“不会的,安啦!”、“不会的,放心。”两人亲自下场回复,给CP粉们打了一针镇定剂,亲自给粉丝吃定心丸,这俩人也太甜了吧~

 

杨紫和秦俊杰两人早在《青云志》的合作中就认识了,在剧中秦俊杰饰演的是一个怎么也追不到“杨紫”的人物,然而在现实中,两人却在一起了~

 

2017年2月16日凌晨,杨紫发微博晒出与秦俊杰搞怪合照称,情人节快乐!秦俊杰转发调侃称,“我可能找了个假女朋友,前天是情人节,然后……”两人恋情公开!

 

自打这以后,俩人就开启了疯狂撒狗粮模式,过一段时间就可以看到“杨紫秦俊杰打情骂俏”、“杨紫秦俊杰热吻”的报道,这样的两个人说他们分手了,打死我也不信嘛!

 

不光秦俊杰喜欢杨紫?

她甜美的脸谁都喜欢啊!

 

秦俊杰看杨紫的眼神也超甜!满满的爱~光从眼神就能看出来秦俊杰有多喜欢杨紫了,不过话说回来,杨紫这么可爱,谁不喜欢她呀!

 

杨紫在饰演《欢乐颂》后完全走出了童年时期“夏雪”的模样,在我们心中,她已经由家有儿女中的小雪蜕变成了一个甜美的大女孩~

 

在《天乩之白蛇传说》中杨紫大放光彩,她饰演的小白蛇让观众纷纷表态:这不仅是美女,更是天仙!

 

镜头前的她永远皮肤白净,毫无瑕疵,即使上了妆也完全看不见厚重和斑驳!你一定很羡慕她好像能掐出水一般的好皮肤吧!今天芭姐就来教大家,怎么才能画出像杨紫一样的“天生好皮”~

不得不看杨紫的护肤心得

美妆博主上身不服不行!

BAZAAR:因为你的职业是演员嘛,经常会带妆。所以你有没有一些自己的卸妆心得可以跟我们分享一下吗?

杨紫:我真的特别有心得呢!我很注重卸妆,而且我喜欢用稍带一点磨砂感的卸妆膏,在卸妆的同时还能够去除鼻翼两侧的老废角质,用中指和无名指的指腹轻柔按摩,然后再用卸妆巾擦拭掉就能够做到卸妆+去角质的效果。

BAZAAR:除了卸妆之外,在护肤方面相比你之前有什么变化和收获吗?

杨紫:25岁之前我是一个不太注重保养和护肤的,我甚至都不会敷面膜。但是25岁的时候,我突然发现自己在上镜的时候出现了明显的泪沟。所以我开始了自己的护肤之路,我在最短时间内买齐了面膜、眼膜、颈膜,每天都会很用心的保养自己,还会搭配按摩棒来使用,这样能促进吸收,效果也会更好。

BAZAAR:护肤这件事对你来说是一个怎么样的存在?你是一个注重仪式感的人吗?

杨紫:我很喜欢做护肤这件事,对我来说保养自己的肌肤是一种享受+乐趣,不管晚上我多晚收工,回到家里我都会花至少一个小时的时间去护肤。

BAZAAR:你喜欢用涂抹式的面膜还是贴片式的?

杨紫:我喜欢用贴片式的面膜,但是涂抹式的我也会用。分类型选择,清洁类的我就喜欢用涂抹式,保湿和其他功效的我喜欢贴片式的,但是这两款可以间隔着用。我推荐大家晚上多使用贴面式的面膜,因为它相对来说很方便!

BAZAAR:你喜欢保湿功效强的产品还是美白型的产品?不同功效的精华你会叠加使用吗?

杨紫:我更偏向使用保湿型的产品,因为保湿一定是第一位的,很多肌肤问题都是因为肌肤缺水而导致的。不同功效的精华我也会叠加使用。

除了肌肤白嫩亮

头发的质量也很棒呢!

杨紫的短发造型一直都是少女们做头发的模板,她每次出镜的模样都是少女感十足。蓬松有型,360度怎么看都好看。

好看点一:很有垂感

很多人剪短发都怕头发没有垂感,因为静电飞扬在天上不够柔顺。但是杨紫的短发从来不会有类似的问题,乖巧的服帖在脸颊两侧,So好看捏!

好看点二:散发自然光泽感

头发只有在状态好的时候,不缺水的时候才会散发出迷人的光泽感,一旦缺水就会呈现出干枯如草的质地。看看杨紫头发这亮度,So迷人哟~

好看点三:零分叉

不要以为头发短就不会分叉,什么样的发型如果你头发本身质量差,都会分叉的。杨紫的秀发不管你离多近观察,分叉指数都是零哟~

杨紫独家爆料护发小秘诀

想要丝绸发的你看这里~

BAZAAR:你平时会自己护发吗?你有什么独家的护发小秘诀可以跟我们分享吗?

杨紫:我平时有自己在护发,一般的步骤就是选择一款具有保湿功效的洗发水洗发,然后用护发素静待10分钟,第三步就是发膜,仅涂抹在发丝和发尾的地方最后用清水洗干净。之后在吹头发之前,还会抹上一层精油,避免秀发受到热风的损伤,还能保护毛鳞片。

BAZAAR:在你成为头发产品代言人之后,在护发这件事儿上,有没有自己的新的理念?

杨紫:有的,我之前以为所谓的护发,不过就是先洗发然后用护发素加强保湿就好了。后来我开始用精油,再加深一次呵护的同时,让它获得更多的营养。这是我跟之前不同的地方。

 

BAZAAR:你平常喜欢染发吗?一般染发之后你都是怎么护理的?

杨紫:我很喜欢染发也很想去尝试新的发色,但奈何因为工作的关系,不能按照自己的喜好经常染发。拍古装剧的时候只能是黑色发,只有拍现代戏的时候才能尝试一下深棕等别的发色。一般中情况下我都会选择固色洗发液,帮助你护发的同时还能保证不褪色。

BAZAAR:你觉得长发最应该保养,还是短发最应该保养?

杨紫:按理说长发短发都应该保养,这是发质的问题和造型无关。头发质量好的话,在做造型的时候也能更好看。我个人认为短发更应该保养好,因为长发可以梳起来,短发则不行。如果不保养好,就会很炸不够服帖。

跟着芭姐买

杨紫系美颜靓发精品!

这里可以买:http://www.ryo.com/

产品中蕴含高丽人参精华能够给予秀发和头皮深度的滋养和呵护。如果你的头发质量很差,或者是经常染发烫发的类型,那么你真的很需要这一款了!而且你完全不用担心它会很油腻,真的很!清!爽!

这里可以买:http://www.evelom-cn.com/

这款洁颜霜可以同时拥有卸妆、清洁、去角质、调理和亮肤的功效哟,而且其中还含有细小的颗粒,能够帮助你去除鼻翼两侧的死皮和老废角质。用它清洁过脸部之后,能明显感觉到脸部散发自然光彩+嫩滑!

这里可以买:http://www.kiehls.com.cn/

金盏花具有舒缓、镇定的效果,把其运用在洁面产品中,能够令产品更加温和。这款洁面能够有效的去除肌肤上的油脂和污垢,还能舒缓肌肤保持水润。

这里可以买:http://www.herborist.com.cn/

固态的贴片面膜你用过咩?没错就是这款,佰草集创新的高浓度固态精华面膜,包装中完全无水,需要你在使用的时候现加入水。其中的高活性精华将会遇水绽放,贴在面部能够被肌肤更好的吸收。令你的肌肤白嫩有加,贴一次就看得见效果呢!

看过了咱们小猴紫的采访,是不是觉得超有收获捏?那就别等着啦,速速Follow起来哇!一起变美腻!

明星采访:《时尚芭莎》资深美容编辑 靓丸子

文中图片来源于网络

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐