首页 > 美容造型 > 美妆 > Get电音妆,这个夏天我们才不要低调的过!

Get电音妆,这个夏天我们才不要低调的过!

时间:2018-06-02 22:37 来源:时尚芭莎

盛夏来了,不知道宝宝们准备好各种Party装备了吗?今天芭姐教你一个美丽小心机,让你从小姐姐们中脱颖而出,秘诀就是电音妆!Bella、Gigi、金小妹和Pony,明星&博主们都画起来了,你还不赶紧Get起来!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

还不会画电音妆?

怎么敢说自己最潮!

今年盛夏就要画个电音妆出门!

电音节一波接一波,到处都是电音范儿,电音滤镜,电音色挑染发色,这个夏天,你就还是别想低调着过了!

喜欢炫光、镭射光、偏光的宝宝们,怎么能还不行动起来?利用蓝黄对比色,金属质感妆容,令你整体造型别具一格!

看看Coachella音乐节上化着金属色的小姐姐们,这个夏天我们就是要美出天际!

宝宝们蠢蠢欲动了吧?!画上电音妆就是要你嗨起来!

Idol们都玩转了电音妆

你还不快学起来!

复古冷美人儿Bella Hadid,古铜色金属质感的眼影令双眸更深邃立体!

潮流小公举金小妹Kylie Jenner用了金色的金属质感眼影,超美的有木有!

金小妹最擅长玩颜色和质感啦,偏光色波光粼粼的眼影好吸睛!

当然还有美妆人气博主Pony也更新了电音节妆容教程,美到让人过目不忘!特别的场合搭配特别的妆容,有没有被她惊艳到?

这些电音妆容重点

你都猜到了吗?

重点1:电音眼妆利用银色大亮片作为眼部提亮,紫色哑光作为对比,美翻了!

重点2:高光!连高光我们也可以画出电音范儿?当然!Gigi的彩虹高光是不是很特别!

重点3:电音唇妆,画一个电音唇妆让你整个妆容更活泼,金属色唇釉简直不要太好看啊!

芭莎美容编辑们亲身示范,

轻松get最潮电音妆!

不论你日常是什么风格,什么年纪,都可以轻松驾驭。光华路的美容编辑们亲自上阵试色,你们也别再手软了!

靓丸子

《时尚芭莎》资深美容编辑

UD家的这个眼影盘简直就是为电音妆而生的,超热血,连我这个不太爱化眼妆的人都忍不住选了最电音的蓝色试起来。我用了最下面的两个蓝色叠加,多了层次感。

同时我又用UD家的蓝色眼线液勾勒了眼线,是不是超配我新剪的短发?日常也并不会觉得突兀。

张甜甜

《时尚芭莎》美容编辑

这支Dior的唇釉太美了,我当初是被它的质感吸引了,因为金属感的唇妆平时会容易显唇纹,但是用了这款唇釉质感的金属色一点也不会啦!

边边边缘

《时尚芭莎》助理美容编辑

M.A.C这个系列的金属质感眼影超级美,粉质特别细腻,我用手都可以轻松上妆,虽然摆在我面前的有好多款颜色,但我还是觉得这个金属大地色特别酷,因为我相配大红唇啊!我觉得我的电音妆赢在质感!

小仙

《时尚芭莎》美容编辑

梦妆的眼影是慕斯质地的,设计得很方便,扭开就是刷子,非常好上色,三两下就画了个完妆,而且橘色眼影竟然出奇好效果,上好妆就立刻想动次打次走起了,嘿嘿。

一潭

《时尚芭莎》助理美容编辑

我真的是第一次尝试这么金属感的眼妆,本以为我这个可爱颜驾驭不了这种颜色,没想到金属质感超级提神,所以还是不要轻易否定自己,彩妆的世界就是要多尝试!

讲了这么多,电音妆就是这么简单又吸睛呢,宝宝们明天出门前赶快上手画起来吧!

部分图片来源于网络

摄影/Win.tam

模特/Kaya(Lacocomodels)

化妆/李欣辕

发型/宋洋(OnTime)

造型/Yuri Tan谭尤里

造型助理/547、奇奇 

服装统筹/Zoey 

图文整理/馨露

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐