首页 > 美容造型 > 护肤 > 你以为霍思燕只是嗯哼妈?眼周平滑是真少女好吗!

你以为霍思燕只是嗯哼妈?眼周平滑是真少女好吗!

时间:2018-05-30 16:24 来源:时尚芭莎

网友们都喜欢管霍思燕叫“人生赢家”,不管是事业还是家庭,都步入到了一个最好的状态。最重要的是,今年已经37岁的她,竟然把自己活成了少女?!不管是穿着还是肌肤状态,都仿佛回到了18岁,到底是如何做到的呢?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

少女妈妈只服她

幸福、努力活成了梦想中的样子

霍思燕和杜江的爱情,芭姐和网友们都看在眼里,幸福美满令人羡慕。

他们只要一出现在大众的视野中,就能轻松成为焦点,大眼萌爸+少女妈妈的超酷组合,真的不是轻易就能做到的。

除了爱情令人嫉妒之外,小儿子嗯哼大王也是小暖男一枚,长相Q萌性格开朗,还自带暖男气质。网友们几度在网络上公开感叹,要是自己能变成霍思燕就好了!

霍思燕的少女气息也在时间的流逝中愈演愈烈,仿佛她就是那个被时间所遗忘的人。不信?看这里👇

复古气质风

拥有夸张泡泡袖的裙装可不是谁都能穿的,除了要求身材苗条之外,肤感也要够水润才行,简单的眼妆搭配少女绒眉,气质感爆棚。

梦幻人鱼风

贝壳蓝的连衣裙简直就是美貌鉴别器!试问不够年轻,肤感不够滑你敢穿吗?这下你们能看出霍思燕的功力了吧!

妩媚小女人风

银色的丝绒裙也是一般人望而却步不敢轻易尝试的款,如果脸部肌肤不够嫩,眼周拥有千万条鱼尾纹真是一下子就暴露出来了,显老没商量啊!来,快跟随芭姐一起去近距离看看霍思燕的眼周吧!

确认过“眼”神

霍思燕是不会老的人


鱼尾纹什么时候最明显?笑的时候!不笑的时候不明显,但是一笑起来鱼尾纹就会原形毕露,但是你们可以随意放大霍思燕的照片,丝毫没有鱼尾纹的痕迹。

如果刚才那张不够明显,芭姐再来为你们放一张零修图、零自拍的微笑自拍照。你能看出一条鱼尾纹就算我输!

她不仅没有鱼尾纹,眼皮也不松弛。其实女人显老,不仅在鱼尾纹,眼皮松弛也会令你看起来岁数大增!

总体来说,霍思燕的眼周肌肤紧致,零鱼尾纹and零干纹,鉴定为少女无误了!想获得她同款的眼部状态吗?看这里👇

眼部肌肤太娇嫩

稍不注意就显老半分!

眼部要单独防晒!

眼部肌肤的厚度只有面部肌肤的1/4厚,更容易受到紫外线的伤害。眼周又经常是涂抹防晒霜的死角,所以我们更要单独拎出来做防晒!

如果眼部肌肤比较干燥,那尽量不要选择稀薄的日系摇摇乐或是控油型的防晒产品,或者可以在涂防晒霜前先涂抹眼霜。还可以再选择一款遮光度好的墨镜,进行物理防晒。

轻柔卸眼妆

残留在眼部的彩妆是使之变老的元凶之一,对于此等问题大家还是要走走心。第一保证卸除干净,第二就是卸妆手法轻柔。不要用卸妆棉粗暴的擦拭,轻柔一点才能避免对眼周肌肤的拉扯。

选择专用的眼唇卸妆液,卸妆棉充分沾湿后,先在眼皮上敷10秒左右,再轻轻拭去。内眼线等难以卸除的部分,可以用棉棒沾取卸妆液后耐心擦去,动作一定要轻而柔。

日日涂抹“针对性”眼霜

不要以为自己年轻就不用擦眼霜,要是真等到眼纹尽显的时刻再擦才叫晚了呢!另外选择眼霜也是很有学问的,根据自己的需求来选择才能不踩雷哟!

滋润型眼霜适合有去干纹、去黑眼圈、眼部肌肤缺水需求的姑娘;20出头的年轻姑娘可以选择具有去浮肿、黑眼圈以及补水的清爽型眼霜;熟龄肌仙女更适合使用乳霜质地,滋润度更高,主打抗皱和提拉紧致功效的功能性眼霜。

按摩眼周不慌神

一步一步才能更鲜嫩!

Step1:挤出少量的眼霜,在眼周轻轻按压,以打圈的方式按摩眼周肌肤,顺时针、逆时针方向各六下左右。

Step2:手指轻轻按摩上下眼周,往太阳穴的方向推,依次六下左右。

Step3:食指分别按压上下眼眶、太阳穴各五次,每次1分钟左右,有利于缓解眼部疲劳,放松眼部肌肤。

Step4:眼球上下左右或连续做转动式运动,眼球运动可以加速眼部血液循环,预防眼周细纹。

这些眼部护理大神

少买一样都不行!

购买链接:http://www.guerlain.com.cn

娇兰的这款眼部精华没错了!它采用Sophia Kremser 与 Guerlain研究中心发明的专业技巧,能有效的减弱黑眼圈和眼袋、恢复眼周亮采,加班熬夜党必备!

购买链接:https://www.helenarubinstein.com

这款眼霜是业界首款绷带眼霜,使用后能立即提拉紧致眼周肌肤,如绷带般提拉紧致,真正做增大双眸,想要一双电力十足的大眼睛?就靠它咯~

戳上图即可购买

如果你的眼角或者其他地方的细纹已经有些顽固了,快用Quanis的玻尿酸微针贴扫除它们!只需30-60分钟,无创无痕,轻松抚平细纹,淡化黑眼圈,眼部肌肤水润Q弹!

这里可以买:http://www.elixir.com.cn/

9周的时间能做什么?能缓解、淡化眼周皱纹!这款眼唇抚纹精华霜能够为你的眼部肌肤补充水分,抚平皱纹。其中含有的胶原蛋白GL、高保湿透明质酸成分,能够令肌肤持久保持弹性。

这里可以买:https://www.maybellinechina.com/

这款眼唇卸妆液体相信少女们都不陌生了,用前摇一摇然后再把化妆棉浸湿,轻轻地敷在眼睛上,不出十秒即可把你的眼妆通通卸除干净。而且不会有任何刺激的感觉。

少女们这下知道怎么才能活成小女的模样了吧?速速Copy起来吧!

文中图片来源于网络

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐