首页 > 美容造型 > 美妆 > 杨幂为爱成魔孑孓不独活,英气眉妆看尽所有伤!

杨幂为爱成魔孑孓不独活,英气眉妆看尽所有伤!

时间:2018-05-29 14:42 来源:时尚芭莎

芭姐无比期待这个夏天,因为在这个夏天有很多令人期待的好剧。杨幂的新剧《扶摇》就是其中之一。作为一部古装大IP的电视剧,从前期宣传的时候,就引来不少网友的热议,对于其中的剧情和造型都给予了好评。到底是什么样子的呢?👇

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

杨幂新剧《扶摇》

大女主深情又霸气!

相比大家都看过《扶摇皇后》这部小说,讲述了出生底层的少女扶摇,为了解救同伴而踏上五州历险的故事,结识了长孙无极,并且与之相爱并肩而立。两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公的命运。

从放出的海报来看,杨幂和阮经天的造型都很惊艳,杨幂笃定而坚决的眼神,也从海报中流露出来,象征了在剧中对命运的不屈服和对爱情的坚持。

杨幂此次也是拿出了看家本领,每一个眼神、每一次转身都是戏,权谋、爱情、皇权、天下苍生,都是肩上的责任。

金冠、皇袍、权利、地位加持在身,却从未蒙蔽双眼。她对长孙无极爱的纯粹,一个眼神一个表情都是深情。

在是非生死面前,她从不犹豫,为爱成魔,为正义献身。

她说:“以我一人之死,换天下人之生”。这孑孓不独活的精神,也让这句台词成为了本剧中让人最不能忽视的金句之一。

她演出了扶摇不服输的精神,也演出扶摇纯粹爱人、为爱成魔的性格。一举一动、一颦一笑都能够将你深深带入剧情,从此深陷其中。

另外她和长孙无极的感情线也颇具看点,就像是不可触及的梦境,令人羡慕也令人嫉妒。

看剧的时候就在想,真想这一幕永远停留,幸福、甜蜜的日常就是对两位主角最好的期盼。除了剧情值得让人期待之外,杨幂在此剧中的妆容也是一大看点👇

英气剑眉+红唇

果敢决绝气场爆棚!

为了衬托女主扶摇不屈服的精神和强大的气场,此剧中的妆容重点全都在眉上,硬朗的剑眉锋利感十足。

眉毛的后半段很想长剑一般,锋利且霸气。并且在长度上也比一般的眉毛要长,有效增强气场的同时也把杨幂的脸颊衬托得小巧精致。

下面我们就来跟杨幂一起学习一下,能让自己增强气场的英气眉妆吧!

4点Get气场妆容

让你帅气值猛升!

Point1:稍微粗一点

眉毛的宽度一定要掌握好,不能太细否则就会有一种压不住气场的感觉。稍微粗一点,看起来更有“分量”。

Point2:稍微长一点

眉毛的整体长度不要太短,尽量向后伸长一点,和眼尾对齐。眉尾和鼻尖形成一个钝角三角形,既能显脸小,又能增气场。

Point3:稍微尖一点

眉尾的位置要尖一点,增加锋利感更能凸显“大女人”的气质。

Point4:稍微高一点

眉峰位置稍微高一点,化的明显一点,这样才能让你看起来更有精气神。

到底怎么化?

芭姐给你解析!

Step1: 先用染眉膏晕染自己的眉毛,使它的颜色和自己的发色保持一致。

Step2: 用一支比较细的眉笔勾勒出眉毛下方的轮廓,尽量保证它的干净利落。

Step3: 之后勾勒出眉毛的上轮廓,上面的轮廓尽量直一点才能凸显出“硬朗”的特点。

Step4: 记住要特别勾勒出眉毛的眉峰部分。

Step5: 最后用眉粉填补眉毛间的空隙即可!

大女人都爱的单品

你不来一款?

这里可以买:https://www.esteelauder.com.cn

梳理、勾勒、晕染,三效合一能够满足多种眉形的需求,而且颜色很自然,能够和发色、肤色完美融合。打造多种妆容造型,没问题哟~


这里可以买:https://www.maccosmetics.com.cn/

能够轻松勾勒出完美眉型,轻松就能够把颜色晕染的很自然。而且不容易掉,防油+防汗,轻松Hold住一整天。

这里可以买:https://www.whoo.com.cn/

这款眉笔不仅可以化出自然的眉妆,还同时拥有养护眉部肌肤的功效,一举两得哟~

这里可以买:https://www.benefitcosmetics.com

它的笔头很细,可以化出很精细的眉妆,真正做到根根分明!质地刚刚好,不会因为过软而断裂,也不会因为过硬而扎脸,轻松勾勒完美眉妆。

这里可以买:https://www.innisfree.cn

拥有极细的刷头可以捕捉到每根眉毛,持久定型让眉毛展现最自然的状态。而且染色的效果也很自然,能够完美的和妆容以及发色保持统一。

看过了如此霸气的大女人妆容,是不是超喜欢滴?那就快快Follow起来吧!

文中图片来源于网络

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐