首页 > 美容造型 > 护肤 > 想要成为不老女神?锁定乔妹的美肌秘密!

想要成为不老女神?锁定乔妹的美肌秘密!

时间:2018-05-02 14:46 来源:时尚芭莎

80后的宋慧乔为什么拥有00后的婴儿肌?年龄越大为什么她的皮肤越来越好?你都老了,女神为什么就是不变老!!这期捉星记芭姐帮你Get宋慧乔的独家美肤秘诀~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

乔妹老了?

NO!芭姐证明她的皮肤真的好~

从2004年的《浪漫满屋》到2016年的《太阳的后裔》,十七年间乔妹的脸仿佛被时间忘记,从未改变。随便打开一张照片,就是青春的气息扑面而来~

乔妹的苹果肌很饱满,气色明亮、肌肤光滑。这样的肌肤状态真是让人羡慕~

很多粉丝和芭姐反映,睡眠不好肤色就会暗沉。明星工作压力那么大,总是需要熬夜,应该很容易长皱纹,可是乔妹深夜的自拍里皮肤却依旧这么光滑。

难道乔妹真的不老?带着疑问芭姐来到了首尔想要一探究竟,结果芭姐震惊了!她本人的皮肤真的嫩!几乎可以掐出水来。

芭姐不断挖挖挖

揭秘乔妹的“美丽观”

既然捉住乔妹,就不能“放过”她,一定要替芭粉问出她的美容秘诀才罢休!


永葆童颜第一步

注重心态

BAZAAR:出道这么多年遇到了许许多多困难,可是您还是看起来这么年轻?是怎么做到的呀?

宋慧乔:我认为拥有积极的心态非常重要啦~在困境中,用积极的心态以及乐观的视角去看待周遭环境,自然而然就可以令自己保持平衡。

BAZAAR:假如要您在内在美和外在美之中选择一个的话,会如果选择?

宋慧乔:不论是在个人生活还是在工作中,都需要找到内在美与外在美之间的和谐与平衡;当然,工作与生活的平衡也至关重要。

永葆童颜第二部

护肤+运动

BAZAAR: 你一直拥有着完美的肌肤,到底是如何使肌肤一直保持好的状态呢?

乔妹:第一步是打底精华,除了基础护肤以外,晚上睡觉之前我也会坚持敷面膜。此外,平时的基本运动也非常重要,可以让肌肤出汗排毒,我平时会坚持做瑜伽。

BAZAAR:对于很多女性来说,您是她们的护肤灵感源泉~会选择什么样的护肤品呢?

乔妹:在日常护肤中,我比较喜欢具有滋润、保湿功效的产品。它们能让我的肌肤保持好状态~

BAZAAR:很多粉丝都很希望和您一样拥有好皮肤呢~对她们有什么要说的么?

乔妹:要想要好皮肤一定要注意休息,坚持护肤。希望能够继续陪伴大家一起变美~


把握这三类美妆单品

你也可以拥有婴儿肌!

虽然芭姐帮大家“挖”出了乔妹的护肤秘诀,但是护肤最重要的还是坚持!能不能拥有乔妹的好皮肤就要看芭粉是不是足够努力了~

 第一类:正确的基础护肤品

购买链接http://www.sulwhasoo.com/cn/zh#close

雪花秀的这款精华露去黄、不刺激。坚持使用它能够帮助脸部肌肤保持水油平衡,更可以打开肌肤的吸收通道,加乘护肤功效。

购买链接:https://www.esteelauder.com.cn/?cm_mmc

夏天肌肤容易出油,这款海藻精华乳能够温和调节肌肤水油比,皮肤吸饱了水自然丝滑细腻又鲜活~

第二类:睡前面膜很重要!

苏秘37°奇迹护理面膜三部曲 ¥258/5片

这款面膜集清洁、营养、保湿,三重功效于一体。温和清洁可以保留滋润度;面膜液像清爽乳液一样的质地更容易吸收;最后使用赌喱霜来保湿。一套搞定晚间护肤!


第三类:护肤必须要再加“料”

Pak-Pak水解胶原蛋白粉 ¥187/30g

如果想要皮肤状态更好,水解胶原蛋白是个加“料”好选择。将它和化妆水进行混合,均匀的涂抹在皮肤上,可以增强皮肤的水合作用,有助于修复皮肤弹性和光泽。


了解到了乔妹的护肤心得之后是不是下定决心要对自己的皮肤好一点?,可不能偷懒哦!坚持使用正确的护肤品并运动起来吧~

/王倩

/秦菀岫

图文整理/一潭


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐