首页 > 美容造型 > 美妆 > 女明星脸超立体因为打玻尿酸?我们试色了这5块网红高光后才知道真相!

女明星脸超立体因为打玻尿酸?我们试色了这5块网红高光后才知道真相!

时间:2018-04-24 09:53 来源:时尚芭莎

女明星人人五官立体脸超小,其实很主要的一点就是高光打得好!兜里没有几块高光都不好意思说自己会化妆!今天芭姐来帮你们试色五款高光,快看看有没有种草?

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

小姐姐我好喜欢你脸上的那条银河!

宋茜的高光妆效使她的脸部整体更加饱满,肌肤也显得更加水润光泽有弹性,高光美得好像银河!

谁说马思纯有点微胖的?你看这脸又瘦又美,简直是自带发光体的小仙女。与淡妆相比,高光妆更能修饰脸型,五官也更加立体!

用过枕头打光的江疏影当然也不能错过高光妆!画了高光和没画的区别就是这么大!可以说是少了一条银河了。

女明星真人示范告诉大家用高光和不用高光的妆效天差地别,不过先别心急下单买高光,芭姐给你们做了五款热门高光的试色,看看哪款被种草啦!

五款热门高光

你Pick哪一个?

No.1 Charlotte Tilbury


闪亮程度:★★★★★

持久度:★★★★★

适合肤质:干皮、混合皮

适合肤色:所有肤色

价格:RMB344/12ml


Charlotte Tilbury这款高光液是海绵头设计,挤出来涂在手上被惊艳到了,金属色液体状,细闪密度高,超闪的!

这里可以买:http://global.charlottetilbury.com/uk

上脸用手轻拍开后脸上会出现一道非常耀眼的光芒!是一款非常高调有存在感的高光。质地细腻不会凸显毛孔和瑕疵,轻薄水润干皮使用也不会出现卡纹卡粉的情况。不过一定要注意用量,多次叠加会有油光满面的风险。

如果觉得太闪可以用海绵蛋轻拍开效果会更加自然,香槟金色不挑肤色,打在颧骨、鼻梁、眉骨、额头,下巴会有修饰脸型的效果使五官更加立体,妆效维持8小时不是问题。喜欢画欧美妆的小仙女们千万不要错过这款!

No.2 M.A.C魅可

闪亮程度:★★★★★

持久度:★★★★

适合肤质:所有肤质

适合肤色:所有肤色

价格:RMB360/9g


涂抹在手上闪亮程度与Charlotte Tilbury的高光液不相上下,虽然是高光粉,但闪片密度所带来的饱满感丝毫不输给液体高光

刷在颧骨瞬间像打了玻尿酸!波光粼粼的妆感超级美令皮肤饱满有光泽,亮片密度均匀,粉质细腻丝滑不会凸显脸部瑕疵,干皮使用也轻松无负担,上脸一段时间后会与肌肤融为一体更加自然,不过高光粉持久度还是不敌液体高光。

香槟金色的妆效对所有肤色都很友好,可以根据需求决定用量,高调或低调的妆效任你选择,最关键的是它足足有9g,可以用很久很久。

No.3 Giorgio Armani阿玛尼


闪亮程度:★★★

持久度:★★★

适合肤质:所有肤质

适合肤色:白皮,冷色调皮肤

价格:RMB580/30ml


包装设计采用阿玛尼经典玻璃瓶非常有质感,按压头设计方便控制用量,涂在手上质地有点像乳液,非常水润丝滑,细闪没有丝毫颗粒感。

这里可以买:http://www.giorgioarmanibeauty.cn/


上脸后液体质地会转换为膏体,所以一定要尽快用手拍开防止结块和卡粉,闪度非常低调,就像皮肤自然透出的光泽感,提升气色的同时皮肤胶原蛋白满分。可以用这款高光液与粉底混合上妆,妆效瞬间清透明亮

值得一提的是这款高光液是有“隐藏”效果的,在阳光或灯光下脸部角度转变的过程中会呈现蓝紫色的偏光感,妆效可以说十分高级了,打在苹果肌和泪沟处会显得非常有元气,白皮使用会显得皮肤更加白皙水润,不过黄皮和小麦肤色涂上会显黑建议谨慎选择


No.4 Shu Uemura植村秀


闪亮程度:★★★

持久度:★★★

适合肤质:油皮,混合皮

适合肤色:白皮,冷色调皮肤

价格:RMB165/4g


包装简洁大方,体积轻巧方便携带,高光粉抹在手上呈亮白色,闪片颗粒比较明显,粉体压的比较实,粉质丝滑飞粉现象不严重。

这里可以买:http://www.shuuemura.com.cn/


上脸后搭配刷具轻扫在颧骨处闪片会自然散开,颗粒感居然神奇般的消失了,莹白色的光芒使妆效自然通透,不过多次叠加还是会有卡纹卡粉的问题,干皮一定要注意用量

如果想要光泽感更加明显建议使用毛量密一点的刷具上妆。大面积轻扫在颧骨、苹果肌和额头处效果最佳。闪片比较散,扫在鼻梁、眉骨等较小部位妆效不均匀,而且会凸显毛孔。

No.5 Nars


闪亮程度:★★★★✩

持久度:★★★

适合肤质:油皮,混合皮

适合肤色:白皮,暖色调皮肤

价格:RMB300/4.8g

与Nars明星腮红炫酷的哑光黑色包装一样,粉质压的比较松,所以有点飞粉。高光粉刷在手上是粉嫩的橘粉色调很讨喜,闪片很大,颗粒感明显。

这里可以买:北京SKP专柜有售

上脸后闪片非常有存在感,可以清楚的看到脸上有亮片在闪烁着光芒。淡粉妆感,橘色调不会很明显,所以对黄皮也很友好。片颗粒感明显,会凸显脸部瑕疵,毛孔粗大和长痘时期要避开这款产品。

亮片非常大,所以适合打在颧骨等大面积部位妆效会比较明显,妆效高调,所以不太适合日常通勤使用。去蹦迪要是打上这款你绝对是人群中最闪亮的星!


说了这么多芭姐来给小仙女们总结一下这5款高光

闪亮程度 Charlotte Tilbury=M.A.C魅可>Nars>Shu Uemura植村秀>Giorgio Armani阿玛尼

持久度 Charlotte Tilbury>M.A.C魅可>Giorgio Armani阿玛尼>Shu Uemura植村秀>Nars

上图为自然光和室内灯光效果对比


不同肤色、肤色调的人怎么选?

白皮和冷色调皮肤可以选择Giorgio Armani阿玛尼的高光液和Shu Uemura植村秀的高光粉,黄皮、小麦色皮肤和暖色调的小仙女可以选择Charlotte Tilbury高光液,M.A.C魅可和Nars的高光粉。

不同肤质的人怎么选?

干皮适合Giorgio Armani阿玛尼的高光液和Charlotte Tilbury高光液瑕疵皮肤不要选择Shu Uemura植村秀的高光粉和Nars高光粉。

液体高光和粉状高光,上妆顺序有区别吗?有。

液体高光:上完底妆后上液体高光,再定妆。

粉状高光:定妆后再上粉状高光,油皮可以在高光粉后再作定妆。

记住一个原则液体混液体,粉状混粉状。

看了芭姐的五款高光试色,小仙女们被哪款种草啦?下期想看什么试色快留言告诉芭姐!


责编:Yuki

执行:Yilin

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐