首页 > 美容造型 > 美妆 > 学刘雯走最美的樱花路,化最嫩的樱花妆!

学刘雯走最美的樱花路,化最嫩的樱花妆!

时间:2018-04-22 10:16 来源:时尚芭莎

前几天刘雯在自己的微博上晒出了自己出门游玩的照片,她这一晒不要紧,瞬间引爆了粉丝们对樱花的向往。呼声最高的莫过于樱花妆了,到底该怎么get刘雯同款粉嫩樱花妆呢?看这儿↓

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

刘雯美照炸全网

樱花妆清新白嫩靓

粉嫩的樱花开在枝头,搭配古朴的樱花树,静谧、恬淡。

别说置身其中了,光看照片芭姐的内心就感受到无比的平静。

刘雯身穿一件紫色的帽衫,带着渔夫帽,在漫天的樱花海中漫步。别说粉丝们,芭姐看着都眼红。

看着这粉嫩嫩的樱花世界,可爱又浪漫。

漫步樱花林,刘雯不仅穿着时尚、多彩,妆容也是粉嫩嫩的。

今天,芭姐就来为你们一步一步解析刘雯同款的粉嫩樱花妆,不能立刻打飞的去樱花林,化个樱花妆也好呀!

适合春天的樱花妆

粉嫩显白你不心动吗?

何为樱花妆?

顾名思义,樱花妆就是从粉嫩的樱花而来,粉紫色是主色调。我们在打造妆容的时候,也要深谙其道。

怎么化樱花妆才能不显黑?

粉紫色这种比较浅的妆容很容易显脸脏,特别亚洲人是黄皮,化冷色调的妆容也会遇到这种尴尬的问题。所以我们在化的时候,特别要注意修容,阴影要化浅,高光要化的稍微明显。

化樱花妆有什么禁忌?

尽量不要选择过深的口红,因为妆容颜色本身很浅,搭配深色的口红会有很强的违和感,会显得嘴巴很“重”,不轻盈。所以粉嫩的水润唇妆是首选!

4点Get樱花妆

速速化上有你好看!

Point1:清透底妆

化妆小白在刚开始化妆的时候,很容易为了遮瑕进而把底妆化很厚,看起来不清爽。所以我们在化底妆的时候,要采用局部遮瑕的办法,用遮瑕膏在重点位置点涂即可。

Point2:在苹果肌位置化高光

高光不要全脸刷,只化在苹果肌的位置即可。选择一把扇形的刷子,轻轻在苹果肌的位置扫刷。这样既能让脸部更加立体,也能更显白嫩。

Point3:粉紫色渐变唇妆

先用偏紫色的唇膏涂满整个唇部,之后用粉色的唇膏加深唇部内侧。最后用手指晕开,打造出渐变的效果。

Point4:粉紫色腮红

选择一款带一点紫调的粉色腮红,用手指轻轻拍打在苹果肌外侧位置。不要太深,淡淡的即可。

樱花妆靓丽神器

买对化的更好看哟!

这里可以买:http://www.chanel.cn/

天气越来越热,粉饼是你最好的选择,这款粉饼具有保湿的功效,可以帮助你赶走脸上油脂,一举多得哟~

这里可以买:https://www.yslbeautycn.com

别看它是哑光唇釉,但并不会让嘴巴觉得干或者是显唇纹,刚上嘴的时候很水润,静待30秒即刻就能变成哑光妆效。不抓嘴,不拔干。还能当做腮红使用哟,晕开效果很自然。

这里可以买:www.urbandecaytrasia.com 

这是一款可以多用的液态高光,不仅可以用在脸部还能用在唇部,而且质地水润很容易就能涂抹均匀。

这里可以买:https://www.redearth.com/

它超方便的,小小一支很方便携带,出差在外带这个很合适哟。你可以用它来补妆,色泽饱和很容易就能涂抹均匀。

看过了刘雯的樱花妆是不是超喜欢滴?那就别等着啦速速Follow起来吧!

Written By:边边边缘

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐