首页 > 美容造型 > 护肤 > 最白色号粉底救不了大黄皮,这16款美白精华可以!

最白色号粉底救不了大黄皮,这16款美白精华可以!

时间:2018-04-20 22:49 来源:时尚芭莎

什么是必买的美白单品?想看得见功效,首选精华液!美白精华不仅是浓缩成分集大成者,还凭借细致分子载体精准作用,完成更具针对性的御肌诉求,对付成因各异、形态百变的色素瑕疵最有胜算。本季16件精华流量王,攻坚8大美白重头戏,跟着买保证让你白得特有感。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

投资必胜16件美白精华流量王

眼周一白遮三丑

董刚

《时尚芭莎》美容版主编

在眼周肌症群中,“黑眼圈”一直让人感觉遮个瑕、补个觉就能消失。殊不知,色素沉淀是眼周问题的第一记警钟,预示着循环不良、毒素累积,及时释放压力和黯沉,才能防患进一步的老眼危机。眼部美白精华液主打“活络微循环”与“焕亮透白”成分,比起眼霜更能深入渗透,舒缓眼疲劳并为眼周扫黑。对于色素沉淀和浮肿一并导致的泪沟型黑眼圈,使用凝胶、凝露等凉感质地眼精华,配合按摩棒帮助循环,褪黑消肿效果最好。

购买链接:www.laprairie.com.cn

这款眼部精华乳功能十分强大,不但可以紧致眼周肌肤,减缓皱纹,并且能够亮白肤色,成分中富含瑞士水芹胚芽精华、甘草精华、维他命C以及黄金鱼子精华,配合适当的按摩手法,让你双眼电力十足哦。


购买链接:https://china.elizabetharden.com

功能超全面的一款眼部精华露,蕴含钻石粉末和微囊抗黑配方,可深入肌肤底层抑制黑色素的形成等功效,绝对是小仙女们会无限想要回购的眼部精华,强烈安利给大家~

 

肤色再白也要抵御未来斑

武宗杨 

《时尚芭莎》美容总监

肌表看似没斑点,脸色却总比别人暗一截?那是因为肌肤底层藏着许多未出头的“潜在斑点”,同样会默默吃掉光线,让肤质晦暗不透亮,并且早晚变成可见斑浮出柜面。近些年问世的“颧骨美白精华”,针对初生斑最高发的颧颊蝴蝶区调理焕白,代谢黑色素、抑制斑点扩张的力道远胜同类。有潜在斑困扰的人,不妨将颧骨美白精华涂抹全脸,推进黑色素代谢速率,令“黑”再无出头之日,“白”快马加鞭透出来。

购买链接:https://www.skii.com.cn

SK-II小灯泡作为众多美妆博主以及明星的心头好,真的是被安利过无数遍,但芭姐在这里不得不再次推荐给大家,因为真心很好用啊!里面不光含有SK-II经典成分Pitera,还首次将R.N.A科技运用到美白产品中,一瓶让你白过灯泡!

购买链接:https://china.elizabetharden.com/

雅诗兰黛的这款美白精华乳很适合干皮仙女们购入哦,当双倍奢宠白金晚香玉精粹与全新白绣钱菊花相遇时,不仅可以让肌肤时刻保湿润滑而且还可以延防衰老从深层镇静、舒缓,改善肌肤的光泽度。

 

肤色不均?我不要!

王倩 

《时尚芭莎》美容副总监

肤色明明不黑、也没有斑点捣乱,但就是看起来灰扑扑、甚至斑驳有色差……表皮层的零星黑色素,就是白脸变花脸的元凶。针对这类未抱团的浅表黑色素,根据代谢周期尚能乖乖褪去,采取“从良”政策更理性。趁夜间人体代谢比白天快2~3倍,肌肤的吸收耐受力也更强,使用成分单一、浓度较高、质地滋润的夜用美白精华,集中清扫肌表黑色素、调理表皮细胞恢复循环顺畅,重现匀净白肌相当有效率。

购买链接:http://www.kiehls.com.cn

这款小白瓶精华液可以在不刺激皮肤的前提下持续稳定提升肤色透亮度,光这一点就区别于很多市面上通过化学成分来进行美白的护肤产品,很适合敏感肌的小仙女们。

购买链接:http://www.lancome.com.cn

这款精华能为肌肤带来全方面的保湿美白+紧致提升,以及重塑轮廓的功效,对于一些初步的细纹、松弛、暗沉和各种初老症状也是大大的有帮助哟,总之一句话早用早有效,晚用全白搭,小仙女们还不快快行动起来~ 

 

十年痘过不留痕

刘梁 

《时尚芭莎》资深美容编辑

属于后青春期的成人痘,一爆出就发炎剧烈,也容易留下深红痘印,甚至造成皮下组织纤维化,形成永久性凹陷。因此痘痘不再流脓、只剩红疤时,就要立即焕白抗痕,抢得先机才不会养出赖皮疤。建议选择含果酸或维他命C衍生物的焕肤型美白精华,前者渗透迅速、切断角质间蛋白键的效果最好,亮白除疤最快速有感;后者具有强大抗氧化力,能防止发炎色素残留,同时补足胶原、填平痘疤坑洞。

购买链接:http://www.shiseido.com.cn

这款资生堂的美白祛斑精华液很适合混合及偏干肤质的小仙女们,不光能精准淡褪色斑还能有效预防未来斑,由柒井吉野樱花凝萃而出的精华液,让你get到无暇、透白、粉嫩的樱花肌。

购买链接:https://cn.caudalie.com

纯天然无油配方,可提亮肤色、减少色斑生成,并淡化已有色斑,让肤色更均匀、透亮皙白且透润有光泽。清爽的乳液质地状易吸收,适用于色斑,晒斑,老年斑,妊娠斑各种肌肤类型。小仙女们放心使用,一起白起来~ 

 

美白+抗氧化才能肤色均匀

龚小格 

《时尚芭莎》资深美容编辑

觉得美白精华越擦越辛酸,先照照镜子,你是“黄”还是真的“黑”?脸蛋“黄化”并非色素沉淀,而是饮食不当或作息不正常,致使自由基大量增生,肌肤中的蛋白质氧化(醣化)和脂肪氧化(碳基化),让肌底像被咖喱粉染过一样。这时单一效果的美白精华已经不够力,你需要加一道抗氧型美白精华,兼顾油性和水性的多元抗氧化成分,全面捕捉并封杀自由基,找回肤色清澈感。近年问世的“抗醣化”美白精华液,则启用专门抗蜡黄的花植萃取(例如日本梅花、啤酒花等),加速匀亮肌肤、恢复自然气色,帮美白控速速摆脱蜡黄梦魇。

购买链接:http://www.pola.com.cn

这款Pola家的黑科技产品相信大家都有所耳闻啦,它主要通过促进肌肤自净循环机能,维持水润弹性的年轻状态,里面添加了Pola独创复合成分SBfresh-R,能够让精华快速渗入进皮肤,从而达到不仅仅是美白,还将为仙女们带来具有生命力的嫩透白肌肤,让肌肤想不Q弹都难呢~

购买链接:https://www.chanel.cn

这款4月新上市的透白精华,里面主要蕴含珍贵白梅精萃、抗坏血酸葡糖苷以及两年生AKOYA珍珠蛋白萃取,能够有效减弱色素沉积,还能让肌肤透出健康的白皙光泽感,芭姐亲测试用后也购入囊中啦~

顽固斑点狙击手

李懿靓 

《时尚芭莎》资深美容编辑

随着年纪增长,位于表皮与真皮层中间的“基底膜”,也像是一张失去弹性的网子,导致黑色素细胞陷在里头,难以向上代谢排出,这就是“陈年斑点”的由来。今年许多抗老型美白精华主攻“强化基底膜”,通过提升基底膜的支撑力,让卡住多年的黑色素重见天日;与此同时,精华中的修复成分加紧重建皮层结构,帮助陈年色斑瑕疵顺利代谢——轻熟女美白遇到瓶颈,选这瓶精华就对了!

购买链接:https://www.lamer.com.cn

在旧款的基础上全方位升级,在美白的基础上添加了焕白璀璨酵素和酸橙茶精华,抗老+美白双管齐下,改善肌肤暗沉和肤色不均的问题以及使脸部轮廓得以紧致提升而令肌肤由内而外焕发出健康有活力的光泽感。

购买链接:http://www.guerlain.com.cn

加入了金兰科技,多方面预防和减弱黑色素和非黑色素沉淀导致的肤色不均使肌肤呈现前所未有的净透、均匀和无瑕光采,各种肤质的小仙女们都可以大胆使用哟~

黄气暗沉再见!

我的亮透肌你好!

张章 

《时尚芭莎》助理美容编辑

 

亚洲人基因受限,要突破原生肤色,就得从肌肤的“光泽感”动脑筋。只要肌肤折射出光,看起来就能白上好几号。往年死磕黑色素的美白精华,进化成同时抗发炎、加强角质代谢的提亮精华,把肌肤发炎的红、色素沉淀的黑、角质堆积的黄一瓶扫尽,全脸匀色提亮实至名归。对于有大场要出席、想快速返白焕亮的人,很适合投入美白提亮安瓶组,密集铲除杂色路障,让最大量的光透过肌肤,登顶“净→透→亮”的光采境界。

购买链接:https://vichy.tmall.com

别看是美白精华,可它是粉色的乳状质地,采用了三大活性成分:牡丹根精华,高山火绒草提取物,薇姿火山温泉水,在专攻美白功效时又不失温和不失保湿的多效精华乳,还有淡化痘印的功效。

购买链接:https://www.olay.com.cn

想要变成水润透白的姑娘们,Olay小白瓶也隆重升级咯~不光能美白补水还能起到淡化色斑的作用,其中的成分由Sepitonic矿物和Spiwhite褪黑成分相辅相成,为想要变白的妹子们提供不一样的美白体验!

 

仙女抗压力强还不行

抗黑力也要Max!

卢小仙  助理美容编辑

黑色素原是皮肤抵御环境的应激物质,与其疲于被动美白,培育抗黑肌体质最实在!应对环境挑战而生的“防御式”美白精华,除了美白配方种类多、作用围度广,还添加复方植萃成分,兼顾抗老化、抗发炎、抗空污等等新功能,将色素应激沉淀几率降到零。如果预算允许,你不妨加码“调养型”美白精华,滋补型美白汉方等成分滴滴矜贵,从根本修护调理肤质,补出不易变黑的健康好底子,当然白得更轻松漂亮。

购买链接:http://www.sulwhasoo.com/cn

这款雪花秀美白精华露不仅可以对抗“光”还可以同时对抗“热”!因为里面含有人参成分和白花蛇草成分,当姑娘们遇上由“热”而引发的肌肤晦暗时,有着改善以及提高肌肤活力、免疫系统对抗热和老化的能力。

购买链接:http://www.biotherm.com.cn

加入了重量级抗氧化成分Venuceane深海能量因子及崭新专利成分Symwhite水亮光感复合物,针对长斑点、肤色不均等肌肤问题有很明显的变白效果,而且质地并不油腻,很快就能被吸收。

有了这16瓶美白精华~谁还要做“灰”姑娘?我们都要当白亮公主!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐