首页 > 美容造型 > 美妆 > 拿得下雷佳音,玩得转唇膏试色,美妆博主陈数也太低调了吧!

拿得下雷佳音,玩得转唇膏试色,美妆博主陈数也太低调了吧!

时间:2018-03-30 14:12 来源:时尚芭莎

女明星真是行走的种草机,看了《和平饭店》不仅被陈数的演技圈粉,更想为她的复古妆容疯狂打call!原来陈数才是美妆试色大神,难怪每次的唇妆都是最适合的那一款!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

人形试色卡

款款都种草


陈数的口红终于上热搜了,芭姐在看《和平饭店》的时候就被她的妆容迷倒了....

不管是复古美艳的大红唇还是温柔迷人的豆沙色,陈数擦上都是气质满分,没有最显白只有更显白。

数姐绝对是有问必答,种草可是有售后滴。#陈佳影口红色号#了解一下,M.A.C哑光唇膏网红色号#chili,火眼金睛的你猜对了吗?

换个唇色气质立马不同了,温婉淡雅的豆沙色口红搭配灰色高领针织衫知性感十足,难怪要是翻拍《淑女的品格》网友马上想到数姐。

而且电视剧里这些口红唇色居然都是陈数自己挑选的!给粉丝安利的口红叠擦也是一支支试出来的!

陈数试色功课:M.A.C的#Kinda Sexy色号和Tom Ford的#64号叠擦效果惊艳!


陈数还自创了口红标记法,给每个口红贴上试色标签。通过这种方法在庞大的口红阵容里找到你今天最想要的唇色!

难怪陈数的唇妆总是打满分,是一位最低调的彩妆试色大神没错。

不过精致显白的口红色号真的是因人而异。觉得陈数推荐的色号好看,可以先参考她的肤色是不是和自己接近。目测数姐是“暖白皮”一枚。

不是别人涂着好看的色号也都同样适合你哦!那怎么挑选适合自己的唇膏呢?

那些热门色号为什么你涂却不好看?

听到卖断货连功课都不做就马上囤货?盲目跟风的行为风险可是很大滴!口红颜色要根据自己的肤色和唇色来判断。

根据肤色选择


冷色调

如果你的血管颜色偏蓝紫就属于冷色调,冷色调也有冷白皮和冷黄皮之分。不是冷色调的人一定是皮肤很白的。这类肤色调最好不要选择裸色系口红因为颜色太浅会显得没有气色

暖色调

如果你的血管颜色偏绿就是暖色调,分暖白皮和暖黄。所以不是说暖色调的人就一定是肤色很暗的哦!暖色调的人最好选择贴近肤色的暖色系口红,比如南瓜色,偏粉而不是偏紫的豆沙色,正红色都是比较适合的。

暖色系的小仙女们可不要学冷白皮挑战玫粉色、豆沙紫这种冷色调口红,会显得脸色很黄,而且会突出脸上的痘印等瑕疵。口怕!

小麦色

最后说一下相对于白皮和黄皮来说,肤色更深一些的小麦色肤色。当然是姨妈色或正红色的口红是不会出错滴,但真的不要尝试“哥特紫”,会显得脸很黑。谨慎尝试明度很高的口红,可能会有失你的高级感哦~

根据唇色选择

唇色分为深色唇和浅色唇。深唇色的小仙女们要选择颜色饱和度高,颜色较深的口红,质地最好是哑光感,这样才能遮盖住本身的唇色。同时,在上唇膏前做好唇妆打底,尤其是暗沉的嘴周。

Gucci 彩妆专柜有售

Gucci彩妆系列献上全新High Shine Lipstick炫彩闪漾唇膏,以摩登视角呈现复古妆容美学。唇膏系列色调鲜明而亮泽,包含8种与Deep Matte Lipstick哑致水润唇膏系列相同的经典色调。

这里可以买:https://www.yslbeautycn.com

YSL圣罗兰新推出的哑光唇釉,革命性极致轻盈质地,搭配独家创新的柔雾转化科技,30秒将水润质地转化为哑光雾面妆效;润泽且不显唇纹,不黏腻如裸唇般舒适,保持一整天持久不掉色。

5月上市,可在这里买:https://thefaceshop.tmall.com/

菲诗小铺全新推出可口可乐唇膏,奶油丝滑般质地上唇即刻带来鲜亮唇色,尽享水感柔滑,水果复合成分令唇部更显丰盈水润,同时更能用于咬唇妆容的打造。汽水的清爽甜蜜香气,带给你值得珍藏的红白体验。

确认过颜色,你是对的口红。跟着陈数,挑出最美的唇膏活出自己的色彩。机智的买买买才是真正精致的女孩!

图片、gif来源于网络

协助:yilin

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐