首页 > 美容造型 > 美妆 > 美妆博主上线!林允教你打造甜蜜情人节约会妆

美妆博主上线!林允教你打造甜蜜情人节约会妆

时间:2018-02-13 00:16 来源:时尚芭莎

情人节马上就要到了,小仙女们准备好情人节要怎样惊艳"那个他"了么?要怎么妆才能收获男神的芳心呢?!林允来教你!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

林允除了人美演技好,还有一个技能就是我们女生都非常喜欢的,就是美妆博主啦!

这不,身为美妆博主的林允,居然开始了直播,教大家化起情人节的妆容。本芭看了化妆视频,手法非常熟练,让本芭惊叹啊~

废话不多说啦,让本芭来给你们敲黑板,情人节妆容有哪些要注意的!

干净持久的底妆


妆容最重要的就是底妆了,情人节当天可能一整天都在外面约会,尤其要注重底妆的持久度。选用接近自己肤色的粉底液或气垫打底,使整个脸看起来轻盈透亮,尽量选用一些较为滋润的产品,或者在粉底液中混合入一点点的精华油,就算一整天在外面不补妆,底妆也不会掉妆脱皮了。

舒缓的眉形


不同的眉形,会导致整个形态气质发生变化。所以情人节,我们要画一个比较柔和的弯眉,本芭建议选用一些浅色系的眉粉或眉笔来画眉毛,这样使整个人看起来更加温柔。

温柔的眼妆

眼妆是至关重要的一个环节,眼妆不要太过夸张,要清透裸妆感。在眼影上选择浅色系,例如棕色、卡其色、驼色、裸肤色等等。

奶茶系眼妆Step1-Step5


640-2

Step1.先用浅咖色的眼影在眼皮上打底,再用浅棕色晕染整个眼窝;

640-6

Step2. 用干净的晕染刷,把眼妆晕染开;

640-3

Step3.眼线部分选择柔和的棕色,首先先画好内眼线;

640-4

Step4.外眼线稍微上扬拉长,填补成一个三角形状;

640-5

Step5.最后贴好假睫毛,刷好睫毛膏就完成了眼妆。

拿下了这款情人节的妆容,还不马上约上男神一起度过美美的情人节!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐