首页 > 美容造型 > 瘦身营 > 大S也不敢吃炸鸡!减肥还得靠她和小S的"月瘦10斤"食谱!

大S也不敢吃炸鸡!减肥还得靠她和小S的"月瘦10斤"食谱!

时间:2018-02-06 20:35 来源:时尚芭莎

之前还说大S为了减肥,不敢吃炸鸡,而且一直吃素,可是本芭一看,怎么现在还去吃“大餐”了呢?这回吃牛肉龙虾不怕长肉了?!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

大S你还减不减肥了

说好的节食呢?

别看大S一直处于节食阶段,可是当汪小菲带她去吃法式大餐,她居然放出豪言:今天是开吃的好日子!

可当本芭看到大S的照片,心想这放开吃也不怕,这么瘦吃一顿胖不起来!

看来汪小菲的“佩服”不无道理,大S能一个月减10公斤,真胖着玩玩儿,说瘦就瘦!

所以大家请赶紧收藏这个减肥食谱!咱们也跟着大S一起瘦起来!其实除了姐姐大S有减肥食谱,妹妹小S的减肥餐也不输哦⬇️

女星减肥食谱各有花招

谁的菜单最能减肥?

小S好福气,自己减肥还有老公亲自做营养餐,同时还戒酒运动,戒酒其实就是戒糖,运动还能增加新陈代谢,这对于减肥是必须满足的2个条件。

而张天爱的减肥餐选择了沙拉,因为这里除了蔬菜,还有主食糙米和藜麦,既保证健康的碳水化合物摄入,又富含膳食纤维,可以带来足够的饱腹感。

还有邓紫棋,之前被“黑”被吐槽说她胖还穿皮裤,可你看看她现在的样子,绝对瘦了一圈!连马甲线都有了呢~减肥期间邓紫棋非常注意控制饮食,以至于煎熬到连吃个苹果都觉得超级美味超级满足!

除了吃苹果,她减脂的时候都吃这些⬆️!没错,就是生菜沙拉,里面还有一些鸡胸肉可以补充身体所需能量。

接着是名模Doutzen Kroes,她保持身材的秘诀就是水果早午餐,不仅补充了维生素,还滋养了皮肤,而且往多了算也才20大卡,怎么吃也不会长胖!既然知道了女明星超模都吃啥,那本芭的健康食谱也吃起来吧⬇️

营养搭配瘦身餐

早中晚一次给你配好了!

早餐: 美味拼盘

材料:香菇 / 杏仁 / 芦笋/ 鸡蛋 / 西红柿 / 黑麦面包

本芭温馨提醒你们下,记得最后将黑麦面包稍微烤一下,这样会比较好吃!装进盘子里摆一个好看的造型,这样的早餐既健康又能带来一天的好心情!

午餐: 能量沙拉盘

材料:鸡蛋或鸡肉 /水果/蘑菇 / 芝麻菜 / 生菜 盐 / 黑胡椒/ 橄榄油

这80%是蔬菜,当然也包括蛋白质鸡蛋or鸡胸肉,充分保证你们一天所需要的营养,大量的蔬菜纤维还能促进身体排毒哦!


晚餐: 草莓酸奶沙拉

材料:酸奶 / 草莓 / 麦片

这个沙拉适合早餐或者当晚餐的代餐吃,很有饱腹感但是不长胖,酸奶里还能搭配各种水果,看你的心情啦!

怎么样,本芭的健康减肥食谱你们都学会了吗?那还等什么?开吃瘦起来吧!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐