首页 > 美容造型 > 护肤 > 吴昕被过敏找上门,拿什么拯救你的过敏脸?

吴昕被过敏找上门,拿什么拯救你的过敏脸?

时间:2018-01-20 11:33 来源:时尚芭莎

过敏好像总是毫无预兆的出现,特别是天气不稳定的时候,更加容易出现过敏问题了。过敏严重毁脸又糟心!要怎么赶走它,本芭有妙招~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

吴昕也败给过敏这个小妖精

吴昕每次出席活动的照片总是美美的,但这一次却有一丢丢失水准...吴昕后来特意发微博说自己其实是过敏了,Sad~

虽然照片还是美美的,不过可以看出脸有一点僵,眼睛也因为过敏有点睁不开。本芭看着也是real心疼!

这其实不是吴昕第一次过敏了,之前她就在微博说过她过敏的事情。像吴昕这种突发的过敏,真是让人防不胜防。不过过敏了也别怕,本芭教你们早日脱离过敏的苦海!

打响抗敏修复保卫战


第一步:护肤化繁为

过敏后,产品的使用要特别注意。护肤品要以维稳修复为主,避开含有酸、精油、或高浓度营养成分的护肤品,同时还避免添加香料、防腐剂等成分的护肤品。

关于洁面:选择温和成分的洗面奶或温水洁面,洁面后,使用镇静肌肤效果的水或喷雾来敷脸,提高肌肤的修复能力。一切从简,避免给肌肤造成更多负担。

第二步:防晒不能少


就算过敏了也一定要好好防晒!除非是一擦防晒即过敏的情况,否则选择刺激性较低的物理防晒最佳。物理防晒不需要吸收,对皮肤负担比较小,不刺激,用洁面就可以轻松卸除。如果真的担心防晒会过敏,建议使用口罩和帽子来防晒,这样简单又方便!

https://www.lamer.com.cn

这瓶满载传奇修护再生力的“能量之水”,注满极致浓缩、滴滴精纯的品牌灵魂成分、修复再生秘方——神奇活性精萃Miracle Broth™,再融合全效焕活肌肤细胞、赋予强大新生防御力的海洋焕活酵素,以及高效补水、渗透性极佳的全新独特输送系统——精萃柔肤水,从护肤第一步就为肌肤注入充沛水分和跃动能量。

https://vichy.tmall.com/

将薇姿大喷和薇姿89[火山能量瓶]组成肌肤的“急救面膜”,通过短时间的湿敷,就可以帮助 肌肤补足水分,舒缓镇定,解决干燥等肌肤问题。

第三步:抗敏食物吃起来

红枣、金针菇、胡萝卜、西蓝花、亚麻籽油、糙薏仁,这些含有VC、不饱和脂肪酸的食物,具有很好的抗过敏功效。在抗敏期和修复期要多食用这些食物,另外,忌辛辣、烧烤、海鲜,谢谢!

第四步:改善过敏体质


为什么肌肤会过敏?主要是因为自身抵抗力下降,导致肌肤防御机制变差,脸部过敏或者引发肌肤炎症就在所难免了。说到底还是要注意规律作息,养成健康的饮食习惯。

运动可以增强体质,对于过敏体质很有帮助。注意量力而行,不要让身体透支。睡美容觉说得容易做起来难,但良好的睡眠可以保证身体获得必须的能量,促进肝脏排毒,增强身体免疫力,自然就有了更强的动力和过敏抗争,还可以帮助过敏的仙女们快速修复~

第五步:潜藏的过敏原

过敏原是引起肌肤过敏的潜藏诱因,而且被大多数仙女忽视,这样真的很可怕。有数据显示,车内的微尘量比家里地板上的还要高,别以为车里就很干净!当然,你每天最可爱的小被子也是有大量看不到的螨虫尸体。所以,一定要注意室内和车内的清洁、定期除螨!

https://detail.tmall.com

配备了2款地板吸头和4款配件吸头,可以无死角地吸附床单、被褥上的微尘和螨虫,清理过敏原才能让你从源头远离敏脸。清理沙发和地板也非常轻松,因为V8的动力是无绳吸尘器里最强劲的,可以持续运行40分钟。

抗敏修复秘笈在此,千万别在年根儿底下过敏肿脸哦!要每天精致美美哒~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐