首页 > 美容造型 > 美妆 > 五官中鼻子为首!你以为热巴娜扎有混血颜就不打鼻影?

五官中鼻子为首!你以为热巴娜扎有混血颜就不打鼻影?

时间:2018-01-18 17:04 来源:时尚芭莎

脸是一个人的门面,那鼻子就是脸的担当。鼻子好看的重要性不用多说,亚洲人天生鼻梁较低,但也不见得欧美人个个都是好鼻子。所以掌握一门画高鼻梁的手艺尤其重要。在这点上,有着混血颜的热巴和娜扎都不敢松懈~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

娜扎、热巴鼻子挺挺挺

轻轻松松秒杀全场

娜扎又晒美照惹!这个侧颜杀简直完美,鼻子超级挺超级好看!

鼻子不仅是高就好看,还要看整个脸的比例。仔细看娜扎的鼻子,会发现有一点微翘感,鼻翼又很内敛,这样的鼻子看起来很有英气感,简直是Dream Nose!

除了娜扎,热巴也是高鼻梁代表,利用光影打造高鼻梁,画面太美我不敢看~

无论是怎么样的自拍角度,热巴都无死角美美的!高鼻梁的好处就是拍照上镜,随便拍拍五官都是立体的。

五官不够深邃,鼻子不够立体,可又不想通过医美途径搞定怎么办?没关系!只要在正确的位置画上鼻影,立刻拥有深邃感。本芭教你们如何变身高鼻梁美女!

塌鼻子、宽眼距不见

靠修容一招致胜!

选择对的修容色


首先选择适合的修容粉颜色,不要过于追求立体感而选择颜色过深的修容粉,要知道日常妆以自然为主,亚洲人比较适合棕色系的修容粉

正确的鼻型修容方法


找到了适合自己的修容色,可对于自己不完美的鼻子无从下手,看网上的教程都是千篇一律的在鼻子侧面画一条直线,然后刷开,这个方法根本不适合大多数人好不好!太生硬了!不如看Goss大神针对不同鼻型讲解堪比整容式的修容法。

1. 塌鼻梁修容法

最常见的就是塌鼻子,这样的鼻子是最容易通过修容来解决的。

Steps1:粘取适量的修容产品,从眉头开始画一条直线到鼻尖。

Steps2:两边各画一条线,然后往鼻子两侧晕染开打造鼻影,这样就能得到深邃的鼻梁了。

2. 鼻翼过宽修容法


鼻翼过宽就是鼻子两边大于上面鼻梁位置,看起来像突出的三角形。

Steps1:先用修容产品在鼻翼上面画出两条直线,晕染开来,视觉上缩小鼻翼。

Steps2:然后用高光产品在鼻梁连接眉头地方提亮,通过放大缩小的方法,让鼻子看起来达到正常的比例。

3. 驼峰鼻修容法


驼峰鼻就是鼻子的鼻梁太高了,看起来特别突出。

只要用高光产品在山根上方画一个倒三角提亮,晕染开就好了。

4. 歪鼻梁修容法

歪鼻梁一般是鼻梁不直,往一边歪斜。

Steps1:打修容的时候要注意不要跟着歪了的鼻梁走,一定要打笔直的阴影线。

Steps2:刷开阴影后,在鼻梁的中间刷一点高光,让形状更加清晰。

5. 球形鼻修容法

球型鼻就是鼻梁过窄,而下面的鼻头又大,看起来就像一个球。

Steps1:用修容产品在鼻翼位置画阴影线,眉头位置也画好,中间位置要留白。

Steps2:刷开后,刷一点高光在鼻梁中间位置,适度向两边晕染开,让鼻梁看起来宽一点点。

6. 不规则鼻修容法


不规则鼻就是鼻子某个位置凹凸不平,比如说鼻柱的位置有一小块凹痕。

Steps1:在凹下去的地方用高光填上晕染开。

Steps2:然后在鼻子的两边画两条阴影,刷开就行了,注意要避开凹的地方。

7. 鼻梁过窄

一般来说这样的鼻型都不需要修容的。因为鼻梁本身就窄。

可以使用高光代替阴影,刷在鼻子的两旁,视觉上扩宽鼻梁。

包含遮瑕、高光和腮红的多功能3合1彩盘,令清新健康的气色自然呈现。香奈儿多效修容彩盘,设计灵感来自“Coco Crush”高级珠宝系列。融合遮瑕、高光和腮红三种功效,营造鲜活透亮的妆容,时刻保持精致妆感。

有#卡布基诺和#热巧克力两种色系可选,添加硅粉及珠光粉成分定型,让画眉变得更易上手,眉毛更显精致。添加的VE成分使眉妆持久不脱色,同时起到保护滋养的作用。当然,也是用来打造鼻影的神器~

柔滑的粉质在肌肤上延展密合,长时间不脱妆。右下的阴影色很适合做鼻影粉,打造自然立体的高鼻梁哦!

想要娜扎和热巴那样的高鼻梁秒杀众人,还不快马住这篇!?有更多美妆技巧欢迎给本芭留言嗷!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐