首页 > 美容造型 > 美妆 > 史上最接地气的女儿国国王诞生?赵丽颖这次“素”给你看!

史上最接地气的女儿国国王诞生?赵丽颖这次“素”给你看!

时间:2018-01-17 13:14 来源:时尚芭莎

电影《西游记女儿国》未映先热的节奏简直根本停不下来!下面本芭就先带你过过眼瘾,顺便向剧中的颖宝偷学几招~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

由郭富城、冯绍峰、赵丽颖、刘涛等演员主演的《西游记女儿国》将于大年初一正式上线。俊男靓女的搭配外加对传统故事的重新演绎,《西游记女儿国》绝对可以说是春节期间必看的电影之一。

除了视觉特效方面一如既往得赞以外,故事情节上也同样引人入胜。

其中赵丽颖饰演的女儿国国王还与冯绍峰扮演的唐僧有不少的对手戏,在这里本芭就先不过多剧透了~

早在剧照公布时,就有不少人在网上说想要颖宝同款妆容。不要着急,本芭现在就来满足你们,手把手教你颖宝的清丽国王妆~

赵丽颖的国王美得很灵气

只因妆容里面暗藏玄机!

眼下珠光

首先这第一大玄机就在眼妆里!凑近一看好像跟之前其他的眼妆略有不同,眼下零星的珠光起到了点睛之笔,竟能让普通的大地色系眼影重新焕发生机,就连双眼也变得更加水亮有神~

打造方法:

可以用香槟色的珠光笔或者珠光眼影在下眼皮的边缘处涂抹,位置最好是正对着眼球的下方。同时还可以选择珠光眼影蜜进行代替,更加贴合眼下肌肤,保持珠光感。

唇峰高光

高光的位置也同样有些变化,除了眉尾倒C字和鼻尖打高光外,在唇峰处叠加的高光也同样抢眼。单看使唇珠更饱满不说,同时还带来更加上翘的唇形,盈盈一笑,让颖宝扮演的国王看上去亲切感满分~

打造方法:

想让唇峰更加明显,唇形呈上翘的走向,可以在唇峰的正上方添加高光,同时在嘴唇的正下方添加阴影,通过一明一暗进行反差对比,使唇部显得更加立体,嘟嘟翘翘的~

光感肉桂唇

说实话,本芭在看剧照的第一眼就被颖宝这唇妆给惊到了~泛着淡淡光泽感的肉桂唇,比起丝绒艳红的唇妆来说,似乎更具有令人无法抗拒的吸引力。温暖的肉桂色可以去掉一些寡淡感,为整个妆容增添一丝烟火气~

打造方法:

可以先用遮瑕膏或者粉底轻轻地按压在嘴唇上,然后用肉桂色唇膏浅浅的涂抹一层,最后在唇部叠加一层唇蜜,使唇部更加饱满立体。

5475

Tips:可以用带有细闪的唇釉进行替代,但需要注意唇釉的细闪粒子要小、折射度更自然,才能打造出更加含蓄的光泽感。

Get同款不光要会妆

更得要买对!

这里可以买:https://www.dior.cn/

轻盈质地沁融肌肤,使双眸绽现如天鹅绒般的精致色彩。只需一步,即可打造媲美专业彩妆般的立体炫彩眼妆。

这里可以买:https://www.stilacosmetics.com/

水状质地,使用起来非常方便,绝不会出现飞粉的现象。用手指可以涂均匀,不黏腻,很闪~既可以作为大面积主色,也可以涂于眼球部位,增加波光粼粼的效果。

这里可以买:http://www.shiseido.com.cn/

蕴涵肌肤滋润成分,如丝般细滑,柔润的质地。略带蓝光的发光色调,灵感源自水母,为肌肤增添一抹轻快的透明感。可打亮眼周肌肤,眉骨,巧妙雕塑脸部轮廓线条。

这里可以买:https://www.benefitcosmetics.com/

霜状质地在接触到肌肤后化为贴合的粉状,任何肤色都会爱上这一抹醉人的香槟色。对了,你一定不能错过让肌肤沉醉其中的海绵头。

这里可以买:https://www.maccosmetics.com.cn/

这款MAC的touch唇膏颜色属于蜜桃肉桂色,是水漾润泽质地的~奶油般桃裸色,但是偏一点吃土色。虽然属于MAC家的冷门色,但是低调又百搭。摆脱了以往桃色、粉色的廉价感,反而很有质感。

春节期间有什么安排吗?不如和家人一起去电影院看场电影吧!顺便再画个颖宝同款清丽妆容,总结起来就两个字:完美!

本文动图均来源于网络

图文整理:任梦


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐