首页 > 美容造型 > 美妆 > 女孩还是粉一点比较容易招桃花,比如看娜扎和石原里美!

女孩还是粉一点比较容易招桃花,比如看娜扎和石原里美!

时间:2018-01-12 22:43 来源:时尚芭莎

石原里美在某节目里的表现让本芭突然意识到,爱笑的女生果真是魅力大。当然,还得是会化妆才行!今天一定要让大家学会招桃花妆容的技巧,以便下个月有人排着队想跟你过节!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

最近霓虹国有个恶搞综艺,以催眠的名义让小哥的妻子变成石原里美,没错基本上就是大变活人,然后↓

小哥的表情有点惊讶到慌张,完全没有心理准备啊,十元妹子本人吗这是?!

啧啧十元妹子大概就是男生心中最甜的女朋友形象了,就连没有表情甚至发呆时的脸都这么美!粉色的腮红和嘴唇,还有毛衣,简直整个人就是一团粉色好吗!非常容易获得男性朋友爱慕的目光,星星眼.gif~

相比来说,我们的日常妆不会像日系妆那样画得那么重,在粉色的拿捏上比较“点到即止”。其实,打腮红的技巧是:当你觉得差不多可以的时候,试试再扫上一些~

当然,我们唐艺昕和娜扎不画得满脸粉彤彤也很美,但是想要更专业的招桃花妆,还是要往下看看咯↓

想要像她们一样笑容迷人

首先要学她们的笑颜妆

白皙有光泽的底妆


想要化出迷人的笑颜妆,首先第一步,底妆要白皙有透泽感,因为笑颜妆整体妆容是偏粉调,所以底妆要偏白,不然看起来不够透亮。

Tips:选择偏白一点点的底妆上妆,另外在苹果肌打上高光,增加脸部的光泽感。也可以用粉底液混合高光液涂抹在需要打高光的地方。

平缓的棕咖色眉毛


笑颜妆看起来就很温柔,颜色过深或者棱角分明的眉毛,会显得唐突,看起来过于势利。为了突出温柔的面容,棕色或咖色是最好的选择。

Tips:选择眉笔勾勒出眉毛的基本形状,然后用棕色的眉粉去填充完就可以了。注意眉毛不要画得太粗哦~


软萌粉色眼妆


看厌了秋冬色系了,不如换成少女心的粉色来打造眼妆,营造一种软萌妹的feel!

Steps1:选择暖玫瑰色,涂抹眼窝位置,大面积扫描晕开。

Steps2:选择一个粉色眼影涂抹在眼皮范围以及下眼线周围,晕染。

Steps3最后用带点闪的眼影色点亮眼妆中间。画上眼线和刷睫毛膏。

眼妆教程GIF来自:Ma suki博主

粉色嘟嘟唇


笑起来亲和力满满,当然要选择粉色系的唇膏了,玫瑰粉、裸粉色、玫粉色都可以!涂完唇膏后记得要叠加一层唇蜜打造嘟嘟嘴的视角。

http://www.makeupforever.cn/

MAKE UP FOR EVER明星挚爱柔润气垫唇釉ARTIST ACRYLIP气垫头设计更易于涂抹,让你迅速掌握使用技巧,轻松勾勒完美唇线,一笔定型,即刻突显妆容层次感,打造出适合自己的专属妆效。

https://detail.tmall.com

精选适合亚洲人的色彩,仙女盘包含两款眼影粉和一款腮红,腮红当然也可以作为眼影来用,哑光质地不会显得眼皮肿,显色有很少女~

https://www.maybellinechina.com

长效持妆,无惧出汗出油;轻轻一揭,眉妆3日持久;更蕴含5大温和成分,不伤皮肤眉毛。按照想要的眉型均匀厚涂,等待至少20分钟,轻剥揭除即可。

http://www.diptyque-cn.com/

Diptyque全新的RoseDelight玫瑰之饴情人节限量系列为情侣的秘密花园带来了一丝东方韵味。这个系列的灵感来自产于Bosphorus博斯普鲁斯海峡的土耳其软糖。清爽的前调,被迷人的中调环绕 —那彷如天空中令人着迷的云彩的花香调。

一月画个招桃花妆,不怕二月没人过节!同志们,都努力一点,留给宇宙第一美少女的时间不多了~~

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐