首页 > 美容造型 > 美妆 > 谁才是《妖猫传》里真正的女主?不管了,张天爱张雨绮的红唇让我太入戏!

谁才是《妖猫传》里真正的女主?不管了,张天爱张雨绮的红唇让我太入戏!

时间:2017-12-20 10:26 来源:时尚芭莎

所谓经典,就是不管时间怎么消逝,人们对它的爱还是不减。在各种场合上,红唇能够瞬间提升你的气场,在人群中脱颖而出。快来看妖猫传中的两位女主是如何演绎红唇的吧~

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

魅惑大唐

“双张”展示红唇之美

即将上映的《妖猫传》让我们看见大唐极乐之美,电影画面美轮美奂,特别是女演员的妆容非常的好看,里面张天爱和张雨绮风情万种,红唇撩人!

红唇到底有亮眼,看老公张天爱就知道了,一抹红唇不仅点亮整个妆容,还与服饰呼应,看起来十分养眼!

不止出席活动,张天爱的私下也偏爱这一抹红唇,红唇显得她娇滴可人的感觉。

张雨绮的红唇别有风情,红唇显得她干练十足,化身霸道女总裁,整个人气场大开。

红唇的迷人之处我们都知道,但你知道怎么让红唇看起来更加特别吗?跟着本芭来学习,适合自己的红唇画法吧!


“百变红唇”的秘诀全在这里


“吻唇妆”画法


吻唇妆是时下比较流行的画法,非常适合不会画唇线星人。

方法:先用唇膏填满唇部,不用太在意的边缘,然后用唇刷将唇线向外晕染开,关键的嘴角位置要注意哦,也要往旁边延伸一点点晕染开来。

“心型唇妆”画法


心型唇妆让人看起来非常乖巧,比较适合唇峰不明显的小仙女。

方法:先用唇釉涂满整个唇部,再选择亮色的眼影或高光在唇峰位置画一个“小心心”,最后晕开唇峰的小心心就完成了。

“咬唇妆”画法


咬唇妆适合唇部丰满的小仙女,能让嘴巴变的小巧可爱起来。

方法:先用唇釉薄薄在唇部打底,然后在唇部的内侧上下以M字型涂抹,用唇刷晕开就好了。

“复古红唇妆”画法


轮廓明显的红唇是复古style了,出席重要场合涂复古红唇绝不会出错!

方法:先用唇线笔画出唇峰,再顺着唇部边缘勾勒完整的唇型,然后用唇膏填满唇线内部。


Tips:想要唇妆更加持久,涂抹第一遍后利用纸巾轻轻吸去多余的油分,再涂抹一遍唇膏。

好看的红唇单单靠“一支好看的唇膏”是不够的,还要做好唇部保养!不然涂抹再好看的唇膏也是白瞎。

护唇小心机

不要经常去角质

唇部皮肤组织是非常薄的,所以唇部不要经常去角质,大概一星期一次就好,做完去角质护理应该马上涂上润唇膏,不让嘴唇更加干燥!

重视唇部防晒

娇嫩的唇部因为皮肤非常薄而且没有黑色素可以抵挡紫外线的伤害,所以唇部的肌肤也需要防晒!对于唇部,选择防晒力度中等的防晒就可以了。

睡前保养唇部

夜晚是修复保养肌肤最佳时间,这个时候唇部护理别忘了,睡前涂一层厚厚的功能性润唇膏或唇膜,第二天唇部肌肤就会水嫩嫩的。

在各种重要场合上,一抹红唇多亮眼啊~红唇走起!

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐