首页 > 美容造型 > 美妆 > 为了过圣诞,热巴唐艺昕把妆“纹”在脸上也是拼了!

为了过圣诞,热巴唐艺昕把妆“纹”在脸上也是拼了!

时间:2017-12-16 19:49 来源:时尚芭莎

圣诞欢庆进入倒数,节日美妆开始刷屏,主题超燃、效果超赞、组合超值…让人每样都想包起来!本芭接收到你想闪耀的心,特别定制圣诞Play潮妆造型,不仅抢鲜秀出年度限量款,更能迎来突破以往的全新自己,反正玩到Fun肆、买到手软、美到犯规才是过节标配哦!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

鬼马俏皮精灵系

少女感圣诞妆强势霸屏

唐艺昕仅靠一双笑眼就能撑起了优质少女感,米妮髻、野生眉再加上贴片眼妆,谁说圣诞妆容一定要浓重?简约不失活泼俏皮才是制胜之道!

这个圣诞想要美得简约又高级,你还可以看看热巴的粉星圣诞妆,浓密纤长的睫毛放大双眼,毛茸茸的质感更减龄!嘴角对称的粉色星星,让整个妆容的吸睛指数和独特指数up,出街or轰趴两不误~

想当存在感十足的圣诞女神,放胆把妆容“纹”上脸吧!趣味满点的仿纹身彩妆,在最引人注视的部位制造亮点,印章手绘画风又很自然随性,看似信手搞怪、实则引爆个性美,Oops一秒变Wow的逆袭效果,赢了!

想要妆容简单又出彩?

不妨试试彩妆纹上脸!


最心机:印章眼线

附带印章笔头的纹身眼线笔,除了勾勒精准线条、让眼神完美聚焦,一按还能形成各种可爱纹样,点缀在内眼角拉长眼型、印在下眼睑模拟性感泪痣,比叠眼影、拼烟熏高明太多。

最活泼:脸部贴片

二次元风潮让“贴片”成为妆容新宠,选择有光泽感的金属、水钻或荧光贴片,用在装饰接受度最高的眉目区,活泼俏皮同时提亮肤色,哪怕素颜也能贴上就去跑趴。

最艺术:刺青睫毛 

亚洲人天生睫毛虚弱,靠刷或靠贴,效果难免很做作。沾水剥离后即刻上色的刺青贴纸,在眼角变出羽翼、花朵等艺术图案,完全不显生硬赘重,也没有脱妆烦恼,想美得仙气飘飘必学这一招。

最时髦:手绘雀斑 

代表瑕疵美的“雀斑妆”愈演愈烈,欧美妹纸干脆把雀斑纹在脸上!咱们不用走极端,用浅咖啡眉笔在颧颊点出斑点形状,不用太规则、不用一样深,原有色斑瑕疵也被悄悄收编啦。

圣诞彩妆怎么买?

它们让你妆出彩!

这支眼线笔带有“心”型和“星”型两个图案的印章,顺滑的笔头精准描画细致眼线,油皮也能超长带妆,持久不晕染!

Kate家最新款的眼线笔,九角型立体切割的笔身,颜值没的说,还能完美贴合指间,让你的眼线一笔成型!纤细而柔软的笔尖不但方便化妆,就算是在脸上描画花体字都毫无压力!

含有肌肤护理成分,贴合肌肤的明晰色泽,椭圆形笔芯硬度适中,可以随心描绘粗细有致的眉妆。

自然的长度、纤细度、卷翘度,非常柔软不扎眼睛,上眼效果自然,与本身的睫毛完美贴合。

打造最潮圣诞妆的方法都教给你们啦~是不是现在就迫不及待想要化上了呢?别忘了快加入:bazaar008芭掌柜微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!


编辑/王倩

摄影/韦来

影棚/WAY'S文/Mavis

化妆/李诺(东田造型)

发型/贺志国(东田造型)

造型/徐姣Icey 

造型助理/金玲

图文整理/三岁


©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐