首页 > 美容造型 > 护肤 > 何穗不把自己P黑点可能没人敢和她自拍!白成一道光难道只和基因有关?

何穗不把自己P黑点可能没人敢和她自拍!白成一道光难道只和基因有关?

时间:2017-11-21 16:52 来源:时尚芭莎

2017维秘大秀,也许小仙女们关注的都是大表姐刘雯的气场,今年穿天价内衣的天使Lais,中国维秘的新起之秀王艺……可是本芭关注的却是何仙姑白到发光的肌肤!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

2017维密大秀已过,何仙姑白到发光的肌肤让人记忆深刻!果然还是白就显得整个人很仙,自带“发光体质”~ 今天一定要来学学怎么做到这么白的,并非只是基因强大那么简单!


何穗的发光粉白肌美到不行


据说每一位维密天使都会被公司总部要求晒成偏小麦色的健康肤色,却可以对何穗放宽政策,仅何仙姑一位天使没有被要求晒日光浴,白到“有特权”简直让人有点过于骄傲!

何穗穿上After Party礼服的样子真的太美了,然而礼服不是重点,通身发光肌太耀眼!手脚、脸、腿、背,通通的粉白粉白,羡慕+10086!

何穗参加的《青春旅社》里,她的粉白美肌几乎让女嘉宾都不敢和她自拍。好了白是你白,真正被你打败了!

粉白美肌光羡慕别人没用

还是学学怎么让自己再白两个色号吧!

注重排毒,为身体减负

想要拥有发光肌,一定要给身体“减负”。小仙女们切记每周要保留1—2天的轻食日,轻食日尽量以蔬菜水果为主,或者是牛奶和五谷杂粮,一定要“高纤、高维他命、低脂”,给肠胃休息的时间。

维生素C、E的必要补充很重要,提高免疫力才能抑制色素沉着。番茄、山楂、橘子和葡萄小仙女们可以多吃一点!但是胃不好的话要适量,容易造成胃酸过多哦!最后,身体得到最好的休息才能更好地摄入营养,皮肤有光泽还会达到减肥的效果哦!

从今天开始,做有温度的护理

补水很重要,多泡澡是很有效而且很方便的方法,有时间和精力的话可以去做SPA或水疗。

除此之外小仙女们还要做到内调。每天起床先喝一杯温热的红枣水润一下肠道。不要喝冰水,一年四季都不要,对女生的伤害真的很大。此处不要和外国人比,人家生完娃三天就能出月子,大部分中国女生不行。

在家和办公室就不用防晒?NO!

防晒是护肤的头等大事,不是只有出去旅行才要擦防晒!住在高层或办公室在高层的仙女们,请乖乖每天涂好防晒再出门,时间来不及就放在办公室一支防晒霜。高层落地玻璃窗折射的紫外线和红外线对肌肤伤害很大,一天两天不觉得,坐在高层玻璃窗边不擦防晒试试,色斑和真性皱纹不找别人就找你了。

解答一下很多小仙女的疑问,“涂带防晒系数的粉底霜或气垫BB行不行?”当然行,就是没什么用。因为气垫粉底涂在脸上真心很薄,而且较容易脱妆。防晒霜一定要厚涂才有用,物理防晒霜化学防晒霜都是如此。

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐