首页 > 美容造型 > 美妆 > 【捉星记】唐嫣居然不会自拍?狂买唇膏教你养出深秋水嫩唇!

【捉星记】唐嫣居然不会自拍?狂买唇膏教你养出深秋水嫩唇!

时间:2017-10-23 13:58 来源:时尚芭莎

本期[ 捉星记 ]芭姐为大家捉来了骨灰级唇膏发烧友——唐嫣,教你专治各种深秋唇部“不服”!说到唇部肌肤的重要性,大概是就算拥有一万支限量款口红,涂上之后双唇起皮卡纹的你照样丑。跟着芭姐看完本期[ 捉星记 ],你也能化身精致护唇派!

【时尚芭莎网讯】于笑

管你深色唇浅色唇统统Hold住

深秋护唇请向大拿唐嫣看齐!

大红色和玫红色大概是每个想要拥有一米八气场的姑娘最爱的颜色,但这种深色口红一旦没卸干净,就会在唇部形成色素沉积,而把这两个颜色作为日常最爱色的Wuli糖总,一定没少在唇部护理上下功夫。

什么?你居然怀疑美糖的护唇功力,那就让换上粉嫩西柚色的她向你证明,什么叫双唇娇美,少女感十足吧~

你看,就算是哑光南瓜色这种最容易卡唇纹,暴露唇部瑕疵的颜色也完全没在怕的哟~

在秋天的大风天里摸着干燥起皮的双唇默默哭泣的你,看到糖糖用嘟嘟嘴送来一个爱的么么哒,内心一定只有两个字:羡慕!那么,糖总日常都是怎么保养唇部肌肤的呢?有请她本人来为你解答吧↓

唐嫣版快问快答

12个问题揭开女神日常

人美声甜的糖糖来跟大家打招呼啦~

BAZAAR:眼线笔or眼线膏or眼线液?

唐嫣:眼线笔。

BAZAAR:平时化不化腮红高光?

唐嫣:不化。

BAZAAR:口红和底妆遮瑕哪个对你更重要?

唐嫣:口红。


BAZAAR:你买过数量最多的化妆品是什么?

唐嫣:唇膏。

BAZAAR:眉毛喜欢粗的还是细的?

唐嫣:粗眉。

BAZAAR:口红喜欢哑光还是珠光?

唐嫣:哑光。

BAZAAR:喜欢有刘海还是没有刘海?

唐嫣:都喜欢。

BAZAAR:自己梳过最复杂的发型是什么样的?

唐嫣:麻花辫。

BAZAAR:最喜欢的卡通人物?

唐嫣:Hello Kitty。

BAZAAR:最喜欢什么味道的面膜?

唐嫣:玫瑰味的面膜。

BAZAAR:最害怕的东西?

唐嫣:蛇。

BAZAAR:喜欢自己可爱一点、性感一点还是帅一点?

唐嫣:都喜欢。

自曝手残不会化眼线

爱敷面膜唇膏不嫌多

BAZAAR:连续工作多少天了?

唐嫣:真的数不清楚,没有几百天也起码有几十天,大概60多天吧。

BAZAAR:放假想做的第一件事情是什么?

唐嫣:当然是补眠!

BAZAAR:上一次敷面膜是什么时候?

唐嫣:昨天晚上呀,因为我每天都会敷。

BAZAAR:你还记得你自己第一次化妆是什么时候吗?都化了什么地方?对于手残化眼线这件事,你有什么小妙招吗?

唐嫣:18、9岁的时候。第一次化的是口红,因为最简单。但是我现在都是手残,所以一直找化妆师帮忙化眼线。

BAZAAR:如果让你选3个必带的化妆品,你会带什么?说出带他们的理由。

唐嫣:唇膏、防晒、润唇膏。我觉得润唇膏和唇膏是不同的,润唇膏是觉得唇部很干燥的时候用一下,而一些有色的唇膏就是日常都会用。防晒就是日常防护的时候用。如果只是日常出门,我就只涂一遍;但是如果知道今天需要在太阳下站很久,我就会先涂一个防晒指数比较高的防晒霜,再叠加有防晒指数的底妆产品。

BAZAAR:很对男生不理解为什么女人要无数唇膏,你能解释一下吗?如果让你给“滋润 颜色 包装 香味 看心情” 这几个理由排序 你怎么排?

唐嫣:我觉得这就像我们也不理解为什么男生要买很多车一样。

颜色>滋润>看心情>包装>香味。

BAZAAR:你有什么美容强迫症吗?

唐嫣:对于美容方面的强迫症,我最在意的就是唇部的护理有些人会只注重皮肤的防晒,却忽略唇部的防晒,而我会选用有防晒指数和保护功能的唇部护理产品来保养唇部肌肤。

BAZAAR:聊天常用的表情?

唐嫣:时间不一样,阶段性的会有不同的喜好,最近比较喜欢那个“笑哭”的表情,就是手捂脸一边笑一边飙泪的那个表情。

BAZAAR:对别人来说很简单,对你来说很难的一件事?

唐嫣:自拍!

BAZAAR:现在正在拍摄什么新戏?

唐嫣:《时间都知道》。

护唇提气买点儿啥

必买List都在这儿!

唐嫣同款的资生堂臻红唇膏系列~整个系列有16个颜色,最大的特点就是,高显色、高饱和、高滋润。涂抹之后嘴唇感受非常舒服,不粘不干,完全不会糊嘴唇。最值得一提的就是它的显色度,就算不做遮瑕直接涂抹,也能完美呈现唇膏最真实的颜色。

Fresh的这款超火的滋养护唇膏有多好用就不多说了,不仅能润泽、柔软唇部肌肤,去死皮于无形的同时还兼具防晒功能,甜甜的味道更是让人忍不住想要把它吃掉。

对,唇部也有专属隔离霜哦~出门在外不光脸部肌肤要抵御阳光,唇部也需要呢!别再凑合往嘴上擦防晒啦,唇部隔离抹起来吧!擦完之后可以平滑柔嫩双唇,唇膏更易于涂抹、保持妆效还能防干裂。

膏状浓厚绵密,延展性很好,涂抹后双唇立刻感到滋润,不管是做打底还是唇膜都是非常棒的,有了它之后嘴唇再也没有干裂、起皮的困扰。

香奈儿护唇膏蜡与植物固醇的结合,会产生亮泽的水润效果。氨基-分子酊能同时高度润泽,修复与保护唇部肌肤。还能立即润泽双唇,水溶触感的质地的舒适、水润、柔细。

SPF15的防晒值,日常户外活动够用了,可以把它当做唇膏前的底霜,保持双唇滋润,色泽持久。精致的银色小罐包装,方便随身携带。

真正会保养的小仙女就是像Wuli糖糖这样连唇部肌肤都不放过!美糖的护唇秘籍你们都记好了吗,那就从今天开始像她一样做个精致护唇派吧!

Written By :  三岁+张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐