首页 > 美容造型 > 护肤 > 【捉星记】“劳模”宋佳锅包肉和保湿喷雾不离手,自称不运动、不防晒,最爱工作!

【捉星记】“劳模”宋佳锅包肉和保湿喷雾不离手,自称不运动、不防晒,最爱工作!

时间:2017-10-16 13:06 来源:时尚芭莎

欢迎来到本期的[ 捉星记 ]这次的嘉宾是Wuli宋佳宋小花~有人说她是街拍女王,有人说她是憨直大妞,有人说她是实力派女演员。而今天,本芭要带你们看的,是一个“劳模佳”!

【时尚芭莎网讯】于笑

她热爱工作,沉迷工作

一言不合就要晒工作!

当泥萌都怀着愉快放松的心情过着十一国庆长假的时候,Wuli宋小花可是一点没休息,坚持工作呢,这“劳模”精神,让人忍不住竖起大拇指为她点赞~

喜欢宋佳的人都知道她超级爱吃锅包肉的!就算工作再辛苦,来碗锅包肉就能瞬间恢复到元气满满、干劲儿十足的状态!

你要问她有多么热爱工作,“在片场的时候最欢实”这话可是她自个儿说的哟↑

可能你还沉浸在年味儿里没缓过来,她已经悄咪咪投入了工作啦~


按说女演员的辛苦,那可是许多别的工作好几倍,压力大、节奏快、长时间带妆、日夜颠倒休息不足那都是常事儿,对肌肤的负担也是普通人的好多倍,可是宋小花的肌肤状态可是一直保持在水当当的巅峰状态?今天,被本芭捉住的她给大家分享了许多护肤心得呢!下面就是给小仙女们的福利时间↓

宋佳版快问快答

2年换了N款短发的她最爱长发?

BAZAAR:喷雾还是面膜?

宋佳:喷雾。

BAZAAR:高跟鞋还是平底鞋?

宋佳:平底鞋。

BAZAAR:可乐还是果汁?

宋佳:果汁。

 

BAZAAR:长发还是短发?

宋佳:长发。

BAZAAR:红唇还是裸唇?

宋佳:红唇。

 

BAZAAR:好皮肤还是好身材?

宋佳:好皮肤。

 

BAZAAR:眼霜还是眼精华?

宋佳:眼霜。

 

BAZAAR:早睡早起还是晚睡晚起?

宋佳:晚睡晚起。

保湿喷雾随身带不离手

不爱运动不防晒却活得优雅!

BAZAAR:你最看中的护肤重点是什么?

宋佳:你先说我的皮肤是不是特别好?哈哈哈哈哈,逼着别人说我皮肤好(得意脸.gif)对于护肤我喜欢“做减法”,不喜欢太繁复,这跟我的性格很像。我觉得有时候大家对于护肤、穿搭都是想太多了,尤其护肤,其实只要适当的保养就行了,你先选择相信一个品牌,然后找到适合你的那几样东西,坚持用下去就很好。

BAZAAR:你觉得有什么特别适合你的护肤品吗?

宋佳:我特别喜欢用喷雾为肌肤补水,尤其是欧缇丽的皇后水和葡萄水就是我生活中一直在用的。因为喷雾用起来很方便,比如在飞机上的时候皮肤干,随时都可以喷一下,瞬间就会让你觉得很舒服、很放松。

日常生活中我觉得洗脸很重要,其次就是保湿。美白精华我也有一直坚持用,所以很多时候我出去拍戏完回来,大家都觉得我没有晒黑,甚至还说皮肤比原来更亮、更白。还有拍戏的时候,会遇到皮肤突然发干或者是过敏的情况,我会用一些紧急舒缓的产品。

 BAZAAR:喜欢买这种喷雾类的护肤品吗?

宋佳:喜欢,像葡萄水和皇后水这两样是我走到哪儿都必备的,尤其拍戏的时候。拍戏有时候熬夜熬到后半夜,情绪会很烦躁,这时候能安慰我的就只有锅包肉和皇后水了,别的像说好听的之类的都没用了,哈哈哈~~

 

BAZAAR:因为现在资讯很发达,被种草是一件很简单的事情,你会跟风去买一些东西吗?

宋佳:我不怎么跟风,比如我用的护肤品都是好多年来一直在用的。我不太喜欢去尝试太多的新东西,因为我的皮肤特别薄,很容易过敏,所以我觉得如果我找到了合适自己护肤品,我就不会再变来变去了,万一过敏很麻烦。也正因为我是敏感型肌肤,所以我老说我能用的护肤品别人也能用。

 

BAZAAR:你在生活中是一个很注重保养的人吗?

宋佳:不是,我是一个注重适当保养的人。我觉得有时候保养不要太夸张,肌肤有它自己更新的一个时间,会有一些自身的保护机制,你只要给它适当合理的保养就OK了,而并不是说一定要看到什么东西贵就买,就往脸上涂,它并不一定是适合你的。

 

BAZAAR:你在运动和日晒之后有什么特别的保养方法吗?

宋佳:抱歉,我真的不运动,我上次运动是我拍《陆垚知马俐》的时候,因为那段时间我要减肥,导演要求减10斤,所以就必须配合少吃多运动。如果不是为了拍戏、为了角色,我是一个完全静止的人。

日晒的话……我记得我去年出去玩回来整个人都晒花了,因为我完全不涂防晒。而且那次回来刚下飞机,皮肤还红肿着去参加活动,整个肩膀都是黑的,和脸差着好几个色号,我也没太care这事儿。因为我觉得皮肤不需要太多的照顾,如果这段时间我皮肤比较敏感,我就注意不要给皮肤太大的压力,少用特别多的护肤品,做好基础保湿就行了

 

BAZAAR:你觉得你是一个法式优雅的女人吗?

宋佳:我觉得我是一个中式优雅的女人。当然我也喜欢很多法国女人,特别是法国女演员的那种味道。比如说伊莎贝尔·于佩尔(Isabelle Huppert),我就觉得她总有一种特别自信和自在的味道,让人觉得很舒服,她只要在,你就觉得她是那种由内而外散发的舒服的感觉,所以生活中我也尽量追求这个,我觉得就是让自己处在一个舒服自在的状态,自然你就会从内散发出一种不一样的味道。

 

BAZAAR:如果让你只能选一个护肤品随身携带,比如说面膜、面霜、喷雾,你会带什么?

宋佳:我觉得面膜一般是作为密集保养或者是紧急的产品,我应该还是会带保湿面霜,它是日常中一个很基础、很必要的东西。

最靠谱的喷雾和美白精华

直接伸手打包带回家吧!

大名鼎鼎的皇后水,也是宋佳心心念念不离身的喷雾。融合了精华油和爽肤水的特性,配方中的天然萃取物能够让疲倦暗哑的肌肤即刻恢复活力,喷在脸上肤感清凉,醒肤、控油、补水、提亮一步到位!

对你没有看错,ah是Angelababy和黄晓明名字的缩写哟,粉色的外包装设计是不是瞬间击中了小仙女们的少女心呢?除了外包装华丽丽之外,它的喷雾也非常细密,喷上脸的感受有如爱人的爱抚一般温柔,而且产品中添加海藻、葡聚糖、水母提取液,给肌肤表皮层建立天然保护屏障,还额外添加透明质酸钠将保湿与抗炎的功效相结合!

声名在外的小灯泡不但具有极强抗氧化性,能守护肌肤免受外来刺激,瞬间提升光泽,还能让美白因子渗透至肌肤深层!使用一个星期左右就会感觉到皮肤变得清新透亮了!

江湖人称小白瓶的它,美白效果杠杠的!五大成分组成的高浓度美白肌因复合物,能够去除角质、淡化色斑,让肌肤呈现出“透、亮、匀、润净”的状态。半透明的质地上脸无比舒适,不黏腻易吸收,还有一定的保湿效果~

看完宋佳的护肤秘籍,你是不是也抱好补水喷雾,干劲满满准备投入工作的怀抱了呢?谁说美与工作不可兼得呢~

Written By :三岁+张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐