首页 > 美容造型 > 美体 > 舒畅半年减肥30斤!体重不到80斤的她照片还要P胖!

舒畅半年减肥30斤!体重不到80斤的她照片还要P胖!

时间:2017-10-16 12:40 来源:时尚芭莎

本芭看过了这次《芭姐挑战你》的节目,感觉自己真是对舒畅有什么误解!记忆中,她就是那个少女时就以出众演技扮演的董鄂妃,温婉得如小兔子一般,如果大声说话都怕吓到她,可舒畅本人,这位出道20年的29岁“老艺人”,其实是这个样子的⬇️

【时尚芭莎网讯】于笑

舒畅为何要P胖自己?

163cm的她,体重才...

咚咚咚!你们见过这么“rock”的舒畅吗?是的!她就是在《芭姐挑战你》的节目里放飞自我啦~

其实呢,这个锣是节目组的贴心安排,假如有什么问题舒畅不想回答,她就可以直接敲锣回避难题了~看来他们面对“疗愈系”小仙女,也是非常怜香惜玉啦!

虽然舒畅的颜值一直冒着仙气,但看看她的化妆包!那可是非常接地气的,这z支口红的包装都被磨掉色了,她还一直在用。最后她自己也害羞的笑着说:因为真的好用,一直带着才会磨损啦!

然后主持人就发现了她还有一大粉饼,怪不得刚刚拿起她的包,十四点就大喊:舒畅的背包有7斤沉!

而且本芭说舒畅是仙女颜也确实没错,你们看看这证件照片,妥妥的美人胚子,头发也是hin顺滑,看起来光泽度棒棒滴!

可我敢打保票,你们一定猜不到163cm的舒畅有多重?她说:不到!80!斤!而且这都是自己半年减肥30斤的效果!你知道这减肥秘诀?看看完整版节目视频(点我)就知道啦!

“老干部”舒畅回应恶意炒作

面对戏精一脸懵!

不是本芭说节目组,这一个个的恶意炒作梗都是超级三观不正!他们还挖坑让舒畅选,你们猜舒畅会选择哪一个?

当然是哪个都不选啦!并且还“老干部”上线,教育了大家一番:如果有时间和精力琢磨这些炒作,还不如去多研究研究剧本,都能有这样的心思了,怎么可能演不好戏呢?

当然了,面对“戏精”助理主持人贝贝的哭泣控诉,要喝水的舒畅只能是......emmm.....一脸懵?那你们知道贝贝都控诉了什么吗?听说也是微博热搜上的大戏之一呢,不信你看完整版视频(点我)找找答案呐!

《芭姐挑战你》成购物频道?

舒畅的美发护发秘密就在这里!

刚刚翻包的时候就是知道舒畅对于美发护发有自己的独门秘诀,可身为时尚芭莎资深美容编辑的十四点,更是猜到了她的美发利器就是丝蓓绮滢艳精纯倍润洗护系列!

而且超爱演的他,还现场表演了“电视购物频道”的show,不仅介绍到这款丝蓓绮滢艳精纯倍润洗发露和护发素,是日本原装进口,含有长崎五岛的初榨山茶花精油,可以给秀发形成密封包效果,这就能解决头发干燥分叉和湿气过重,头发软塌塌的问题!是不是超神奇呢?!

介绍完这款美发护发利器,那挑战任务就是,在骑马机上帮模特打造发型的同时,还要感受她们的发质,最终猜出哪位模特用了丝蓓绮滢艳精纯倍润洗发露和护发素。

看舒畅这有比剪刀手又得意的小表情,她会不会成功呢?这位模特又是否真的用了丝蓓绮滢艳精纯倍润洗发露和护发素呢?别急!答案要你自己去看完整版视频(点我)才会知道哦~

当然,除了和舒畅同款的洗发露和护发素,进口的丝蓓绮系列还有各种针对不同发质,不同需求的产品,相信不管你是想要柔顺发丝还是想要健康秀发,丝蓓绮都能满足你哦!

好啦,相信小仙女们,早就等不及看这期《芭姐挑战你》的完整视频啦,戳图就能直接观看完整版视频哦,还等什么呢?让我们Let's 戳戳戳吧↓

Written By :张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐