首页 > 美容造型 > 美妆 > 谁说红唇配浓妆才能高气场?杨幂的素颜“冷调红唇妆”照样当女王!

谁说红唇配浓妆才能高气场?杨幂的素颜“冷调红唇妆”照样当女王!

时间:2017-10-08 17:52 来源:时尚芭莎

红唇在人们心中似乎一直都是浓妆的标配,比如配烟熏眼妆、深度修容等,但过于繁琐的妆容,反而容易把红唇淹没,让它变成了眼妆的配饰。但很多时候,我们化红唇并不想让它沦为搭配,反而是想利用它烘托出我们的不一样。于是,便有了突出个性的冷调红唇妆。

【时尚芭莎网讯】于笑

冷调红唇烘托气场

就算零眼妆我也是女王

1号女王:杨幂

红唇+黑亮一字眉

说实话,杨幂这个冷调红唇妆搭配黑白上衣着实又狠狠帅了一把,全身look都以黑白为主要色调,眼妆也是若有似无全然不现,黑色的一字眉英气十足,就把那一抹红唇衬托得格外抢眼。

2号女王:舒畅

红唇+卷翘长睫毛

还有最近在拍《我的早更女友》的舒畅,她的模样让人看起来温婉大方,所以她的冷调红唇妆也相对柔和了许多,并没有在眉毛上大做文章,而是选择了逆天卷翘的长睫毛。清透的眼妆充满呼吸感,眼线也是淡而又淡,唯有睫毛野蛮生长,和炽烈的红唇遥相呼应。

3号女王:江疏影

红唇+柳枝眼线

江疏影的红唇Look真的很!有!名!不知道大家有没有细心观察过,但凡她一涂上红嘴唇,瞬间气场高八度!与前几位相同,她也抛开了相对拖沓的浓厚眼妆,仅仅选择化了眼线,一黑一白简单搭配,凌乱的发丝飘洒洋溢,慵懒女王上线!

3大特点剖析冷调红唇妆

强势吸睛就是比你炸场!

1.红唇绝对要棱角分明!

红唇要化的干干净净、棱角分明!最好把下嘴唇多画一点,人为地做出丰唇效果,诱惑力加倍喔~

2.眼妆绝对要淡!

眼妆咱就不要选择再大浓大紫了好吗?清清淡淡的就很美,毕竟衬托出气场红唇才是目的,并没有让你上台表演!

3.必选一处妆容相呼应

不要认为冷调红唇妆就等于只画红唇,NO!全脸惨白只有两瓣红唇可为你带不来“牟足劲儿”的气场,只会让你看起来没有精神没有干劲儿。

贴嘴红唇不能瞎化

学会这手法让你出错概率为零

想要唇妆更加精致,颜色效果更加纯正,你要先用粉扑蘸取一点粉底液,稍微遮盖一下唇色,尤其是唇色本来就偏深的少女们,这样再涂唇膏的时候,就不会改变原有的唇膏颜色。

直接用唇膏上妆,容易涂抹到唇部外侧,不仅打破了完美唇形,还会让唇妆显得很粗糙。所以你要先用唇刷勾勒出边缘,之后再用唇膏填充,涂好一层后用散粉轻压再涂第二层,持久度会更赞喔。

在化好唇妆之后,再用小刷子蘸取一点遮瑕液,沿着唇部边缘进行最后的“塑形”工作,让唇妆更显利落和干净。

钱不能白花

买对经典款才行!

这里可以买:http://www.dior.cn/

Dior这只烈焰蓝金#999简直太火了好吗?!女孩子们就该人手一支啊还有什么可想的吗?丝绒感的妆效让你一抹上唇就成为众人焦点啊!再搭配若有似无的清新眼妆,高级感立现!

这里可以买:http://www.giorgioarmanibeauty.cn

阿玛尼这款应该不用本芭多说什么了吧?!一款哑光、光泽二者兼具的唇釉,是多少女孩子们此生的第一支口红啊!而且它的红色非常纯正,搭配明显的深色眉,冷色调红唇妆女王,非你莫属!

新款芭莎红还未正式上架,就已然成为编辑部人手一支的高人气口红,滋润的质地搭配高饱和的显色度,不管你化什么样的妆容,它都可以帮你衬托得非常完美!冷色调红唇妆更是没它不行哟~

这里可以买:http://www.narscosmetics.com.tw

Nars的Dragon girl是一款偏蓝调的红色,黄皮星人的大救星啊有木有!而且它雾面的妆效显得唇部非常丰盈,简直是为冷色调红唇妆量身定制的!

快别局限在红唇配浓妆的坑里啦,冷调裸妆也能拔高气场哟~但也别忘了加:ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

Written by : 边缘

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐