首页 > 美容造型 > 美体 > 新晋马甲线女神雪姨,坚持健身重返18岁!

新晋马甲线女神雪姨,坚持健身重返18岁!

时间:2017-09-17 18:27 来源:时尚芭莎

很多时候,你的年龄并不是出生年月决定的,而是你的体年龄!本芭最近发现了新的马甲线女神一枚,她就是雪姨。其实雪姨不光演技好,而且做什么都超级认真,身材也保持得超nice~让我们也跟着雪姨一起瘦起来吧!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

47岁的雪姨47kg,她是怎么做到的?

1

本芭最近被一张腹肌照吸引了,对!没错~就是雪姨健身日常,马甲线不输袁姗姗!


2

3

4

5

然后本芭赶紧去百度了一下雪姨王琳的资料,发现今年47岁的雪姨体重也是47kg!不知道这个数值是否精确,但是她的体年龄和视觉体重就是47kg差不多!


6

7

8

羡慕不羡慕?但是雪姨的身材确实是努力健身得来的!很多小伙伴总觉得健身是健美选手做的事,可是我们的榜样雪姨不仅平板支撑信手捏来,撸起铁来也不输男人!还喜欢带动身边的人一起健身~


撸铁就能健康的变瘦?撸铁还能改变你的体年龄!


9

很多人都只在乎体重,觉得瘦了几斤就是掉了几斤肉,其实完全不是这样!减肥一开始你减去的只是大部分水分。依靠节食减肥等不健康的减肥甚至会流失体内的营养元素,不仅会反弹,你的体年龄也会上升!


10

为了体年龄,为了看上去就让人羡慕的身材,你需要跟雪姨学撸铁!撸铁会锻炼到你的核心肌群,刺激体内高速代谢,变成易瘦体质!而且,练出腹肌以及紧实的大腿和翘臀不仅更性感,同时身体不易堆积脂肪,后续很好维持住身材。


坚持的方法&计划方向


20170917183529

你的减肥计划是什么?不管控制饮食还是增加运动总是半途而废?那你需要调整一下计划了!


1.结果目标go away

11

开始减肥的时候你一定会制定一个最终目标,从现在起放下这个目标,先养成习惯!你可以不减少食量,也可以不花钱去健身房,但是先约定好一个每天运动的时间和时长,到时间就穿上运动装备,后面执行就不那么费力了。


2.他拍照片激励自己

12

每天定时看一些好身材的照片,同时让身边的人拍一张他人视角的照片给你!你会看到目前最需要锻炼的地方,如果看到这些依然不想运动的话,就记在减肥日记里“接受这样的自己”。


3.撸铁紧致不做好亏!

13

当你的BMI指数(BMI=体重(kg/身高(cm)的二次方)低于22时,不加入无氧运动就很难塑造美体。BMI高于22的小伙伴,可以把健身重心往有氧倾斜一些,但是无氧运动也不要忽视!有氧无氧结合时,要先做无氧运动再做有氧运动。


4.宽松营养型饮食

14

减肥时也没必要把自己搞得像经历饥荒一样,开始运动时什么都不要改变,不要增加食用量,不吃垃圾食品就可以。后续运动量加大时,把饮食规划得更健康低卡些,适当加营养餐,也不要太拘束。


入门级瘦腰腹,每天来一组!


如果你打算开始训练无氧运动,建议提前先训练几天无器械做铺垫。本芭推荐几组快速燃脂的无器械腰腹运动,还能增加核心肌群,快来get一下吧~

1

Step1:身体平躺,双手平放置在身体两侧不能抬起,双腿伸直和身体保持90°,用腰腹的力量向上提臀。一组60s


2

Step2:双腿卷起,大腿和小腿呈90°,双手抱头,上半身用腰腹的力量抬起,手肘触碰膝盖。一组60s


3

Step3:左腿和右腿分别搭在膝盖上,上半身抬起,对向手臂的手肘触碰膝盖。一组各30s


4

Step4:双手平放置在身体两侧不能抬起,双腿伸直不能落地,双腿向与身体保持90°方向踢腿。一组60s


5

Step5:身体平躺,双腿伸直不能落地,两脚之间交叉运动。一组60s


6

Step6:身体平躺,双腿双手伸直,上半身用力仰卧起坐。一组60s


hou

越来越多的小伙伴们已经加入了撸铁大军,你再不行动就只能眼馋别人的好身材了!先从这组动作入手,让我们一起瘦起来~


written by 虫菲

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐