首页 > 美容造型 > 美妆 > 【捉星记】邢昭林说:女人就得宠着!想要100支口红也给你买买买!

【捉星记】邢昭林说:女人就得宠着!想要100支口红也给你买买买!

时间:2017-09-08 16:58 来源:时尚芭莎

今天是本芭少女心大爆棚的一天!不是因为别人,就是因为他:邢昭林!97年的实力小鲜肉~采访+翻他包的我感觉,天!这个少年就是暖心小哥哥+高冷人设一秒就破功的接地气本人!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

捉星“逮”到一只小鲜肉

看看他的包里都有啥?

今天咱废话不多说!因为内容简直太丰富!看看你们的邢昭林“小哥哥”都是怎么宠粉的,也看看他每天的出门日常都是什么,再看看他爱的休闲活动是什么,最后听他说说对“女友”不停买买买的看法吧↓

好不容易捉到他,当然没手软,先让邢昭林跟大家打个招呼,Say个嗨!

然后我们再看看他的包!非常简洁了,而且他的包也是非常的朴实无华!就是一个帆布包包,他说因为自己平时没什么可带的,其次是因为他觉得帆布布包环保耐用

他还说自己是个“网瘾少年”,绝对离不开手机!而这个手机壳对他来说也有非凡意义,这是他的粉丝“铃铛”给他画+制作的,说完还一脸得意的笑~(本芭想说互宠很甜了!)

Nintendo Switch

别小看这个游戏机,它可是邢邵林候场时的必备利器。因为这个游戏机还可以两个人一起玩,不知道“小哥哥”会找谁PK呢?“游戏达人”林更新吗?

Givenchy纪梵希男士钱包

接着再看看他的钱包,嗯,没什么钱~邢昭林说啦,因为现在都会用手机结账,所以都不怎么花现金了,而且最近自己很忙,根本没机会花钱!委屈的小表情不要太可爱哦!

小林制爽吸口气清凉香口珠

约¥30

之后还有清新口气的香口珠,他跟我们介绍这个香珠很神奇,因为它和普通的口香糖不一样,它帮你解决胃里的问题,不管是吃了烤肉还是大蒜,吃了它连打嗝味道都是清新的薄荷留兰香呢~

最后这盒HERA赫妍魅惑卓彩唇膏可真是惊呆本芭了,我问他你一个男生怎么会随身带着这么大的一个口红礼盒呢?你们猜他怎么说?他说这其实是要送给“铃铛”的礼物!

Hera赫妍魅惑卓彩唇膏

¥300/3g 

而且你们知道邢邵林最爱的口红色号是什么吗?是 #333哦!同时身为形象大使的他还跟我们分享了另一个口红的小秘密:口红盖可以轻松的吸在唇膏上,这样就不会有弄丢弄掉口红盖的小尴尬,也更利于女生单手化妆哦!

没错啦,这就是“小哥哥”最爱的#333,其实这个系列的唇膏在此前的基础上全新升级,不仅质地更柔滑滋润了,同时超级超显色!本芭也亲自试了试,上唇后能让有干纹的唇水嫩起来,还一下提亮了气色!(本人还推荐#235珊瑚色和#137豆沙色,更日常和少女系一些,不论什么皮的妹子涂都非常显白!)

小哥哥还自创了便“携式小枕头”, 哈哈哈其实就是他的帆布包,平时出门的时候可以用来装杂物,累的时候就可以左叠叠+右叠叠成一个小枕头,垫在脖子上,不仅可以放松身体还能保证向后躺的时候发型不变样,不得不说,小哥哥很聪明哟~

一波福利问答题来袭

迷妹腾出手机内存收藏!

BAZAAR:你是高冷还是接地气?

邢昭林:高冷的(本芭可没觉得高冷呢~)


BAZAAR:喜欢女生长发短发?

邢昭林:长发


BAZAAR:约会会去哪儿?公共场合or家?

邢昭林:电影院


BAZAAR:会不会撒娇?

邢昭林:

BAZAAR:如果你喜欢一个女生,你会选择什么方式告白?热烈直白or害羞含蓄?

邢昭林:我不爱隐藏直白的!(请迷妹们自动脑补霸道王爷语气!)


BAZAAR:收没收到过别人送的七夕礼物(or礼物),印象最深的什么?

邢昭林:我收到七夕礼物最多的是铃铛们寄给我的信,我都会去看。


BAZAAR:想演正派还是反派?

邢昭林:都想尝试。


BAZAAR:现实生活中,你是灯泡“月七”吗?

邢昭林:不会。(本芭补充说:这么帅的人怎么会成为电灯泡!)

敲黑板!划重点!

干货采访迷妹们快来!

BAZAAR:你觉得一个男生代言美妆品牌,自己会觉得怪吗?你觉得Hera赫妍选择自己的原因是什么?


邢昭林:不会呀,我代言美妆品牌就可以和我的铃铛们、王妃们一起分享,我觉得特别好。


我自己本身是在用HERA赫妍的隔离霜,差不多用了有3年的时间,所以觉得这也是一次机会吧,走到一起我觉得是一件很开心的事情。

BAZAAR:你觉得女生涂什么颜色的口红好看?为什么?如果看到一个涂超级红唇的女生,你第一反应是什么?


邢昭林:涂#333最好看!因为我真的很喜欢这个颜色,所以我希望她们能涂起来。

我觉得女生涂正红色唇膏得有搭配,涂这个颜色跟形象颜值都没有关系,而是要看你整个妆容的搭配,跟服装的搭配。如果搭配得好就会有一种很惊艳的感觉!

BAZAAR:那你可以理解女生为什么要有那么多只口红吗?如果你的女朋友一直买你觉得类似颜色的口红,你会对她说什么?


邢昭林:如果我有女朋友的话,我会一直送她口红,因为女生爱美、喜欢买化妆品是件特别正常的事情,男朋友该做的就是买买买!

其实感觉女生买口红不一定是要涂,也许是用来看的,用来收藏的,所以想买多支就买多少支,身为男朋友必须要要满足她,想买10支就10支,想100支就100支。

(妹子们请把这段截图!发给你们的男朋友!单身的就祈祷,之后拥有这样的男朋友!)

BAZAAR:你算出门快的男生吗?(大概多久?)如果从起床到出门,你都做会什么?


邢昭林:出门很快,如果加上弄头发,20分钟也肯定出门了。

一般我早上先是洗完脸,涂一层保湿,因为北京雾霾比较大,所以我会用hera的隔离,最后喷个防晒喷雾,就出门开工或者去拍戏啦。

如果遇到皮肤状况比较差的时候,我就会再敷个面膜,像我今天皮肤状况就比较差,(本芭看着一脸青春的他,没忍住问了句:哪差)鼻子上啊!有几个小包。(我想说:根本看不见好哇!)

这期捉星记是不是非常精彩呢?妹子们也别光看他流口水啦,快去Get邢昭林同款HERA赫妍魅惑卓彩唇膏哇!最后送你们一个他的么么哒!当然别忘了加:ilovebazaar 芭小美微信号各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

written by 张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐