首页 > 美容造型 > 护肤 > 原来金晨才是素颜届的扛把子!美得用力不如美得云淡风轻!

原来金晨才是素颜届的扛把子!美得用力不如美得云淡风轻!

时间:2017-09-07 22:16 来源:时尚芭莎

谁不想当素颜小仙女?但是护肤的路上总有那些你不小心进入的坑!总是羡慕别人的美,但是美貌也是一种学问啊~从今天培育素颜肌,护肤入门级秘籍先接好!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

禁得起光线考验

她是Real素颜无压力

1

本芭最近发现了素颜小仙女一枚~她就是金晨!皮肤好到禁得起阳光考验,禁得起放大观察,就是美得很自由!


2

3

要说白皙很多人天生就有,但是真正的美肤达人就是像金晨这样有无磨皮的美肌,放大后可以看到肌肤纹络,是几乎没有闭口的光滑肌。

皮肤滑溜溜 补水上上策

化妆水你拍对了吗?


护肤手法—化妆水的使用


不得不说,不谈护理手法谈护肤也是在耍流氓啊!花银子买回来的高端产品不得使劲让它吸收?于是乎……

4

就是这样的画面,仿佛看到每日拍化妆水的你!但是真的不怕把脸打肿吗?这美丽也来得太疼了些吧~


5

正确的手法:如果你不想加速挥发的话,化妆水还是要轻拍!毕竟护肤不是靠力度取胜~


6

而且并不是所有的化妆水都是要靠拍的,所有起到二次清洁和打底作用的化妆水都要用化妆棉擦拭!所有有营养成分并帮助改善肤质的化妆水,最好的方法是湿敷。所谓拍化妆水仅是妆前比较省事的手法~


护肤手法—精华、乳液和霜的使用


7

精华、乳液和霜要一层一层使用,乳液和霜两者之间有相似的功效,可以根据选择一种类型,但是精华后续要有锁水的产品帮助精华吸收。


8

使用的过程并不是涂上去就好,使用产品要在手心搓热,中间要吸收1分钟左右,可以按压淋巴和穴位帮助面部放松以吸收。


9

Step1双手从面部中间向两侧沿着淋巴方向,打圈按摩。


10

Step2双手从额头中间向两侧沿着太阳穴向下,打圈按摩至吸收。

 

若化妆水三千

你该取哪一瓢用?


11

化妆水简直是太多了,光种类就有:爽肤水、紧肤水、柔肤水、活肤水、保湿水、美白水以及特定肤质专用水。这些种类的护肤水怎么选,简直让选择困难户哭晕。这次来个大全安慰你,首先你要知道你的肤质。


12

中性肌肤:适用所有水,根据诉求选择就可以了。

油性肌肤:适用爽肤水/紧肤水,爽肤水主要是控油,紧肤水主要是收缩毛孔。

干性肌肤:适用柔肤水/保湿水,柔肤水是温和去角质,保湿水是滋润角质层。

混合性肌肤:T区参考油性肌肤,U区参考干性肌肤。

衰老性肌肤:适用补充肌肤营养的活肤水。

敏感性肌肤或有其他诉求:选择专用护肤水,特别要注意美白水偏干,偏干皮要用保湿水加持。

 

c1


新高纯专效深海藻系列,专长深彻清洁保湿,调理水油比,令肌肤清、细、净。凝炼高纯深海藻,冷压萃取三重法国海藻,专长去微杂质、还原肌肤纯净细腻、补充海藻微营养、收敛毛孔。

 

 

c2


富含珍稀上品赤芝与圣品沙棘,快速提升肌肤内在水润度,舒缓抗敏,修复内在损伤。内加珍稀虫草,有效修护因外界侵袭、内在压力而引起的肌肤问题。强大的抗炎成分白桦茸,在俄罗斯是广为人知的“愈疗秘方”,能帮助修复肌肤炎症带来的细胞损害。

 

c3


富含红、白牡丹、积雪草等18味草本精粹的小分子得以轻松渗入肌底,在修护干燥、失弹、细纹、暗沉等老化问题的同时,激发肌肤调节功能,唤醒肌肤活力,由内而外恢复柔润弹力,更有效促进后续保养品的渗透吸收。

 

hou

以后别再用小手手狂拍化妆水了~这么多化妆水,都是相辅相成才能效用更大,谈护肤品没效果的该想一想是不是给肌肤喝少水了呢?


written by 虫菲

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐