首页 > 美容造型 > 造型 > 宋祖儿亲自给粉丝扎丸子头!有两种脸型最适合快看看有你吗?

宋祖儿亲自给粉丝扎丸子头!有两种脸型最适合快看看有你吗?

时间:2017-08-27 21:08 来源:时尚芭莎

对宋祖儿来说,没有比丸子头更能代表她风格的发型了!想起丸子头就想起漂亮可爱的宋祖儿!让丸子头带你回到18岁,有两种脸型最适合!快往下看吧~

【时尚芭莎网讯】碧瀛

谁说梳丸子头就是装嫩!

扎得太好看怪我咯?

扎丸子头的宋祖儿确实很可爱,但一点都不会让人觉得这样太幼齿。丸子头并不等于装嫩,反倒是一个很检验五官的发型哦!五官精致的人梳起丸子头会更显精致,同时还能显得人更有少女感!

如果没有像宋祖儿一样的小脸,你也不要放弃丸子头!可以轻轻挑起一点点前发,垫高前发部分会显得脸更小。两边鬓角也记得要保留哦!

心情好的时候就梳两个丸子!这个双丸子头的最大亮点就是刘海部分的处理,将前刘海二八侧分,分配给两边,在脑后位置也做分缝处理,保证两边丸子的发量一致就可以啦!这个前发不均等分配的处理让双丸子头更有个性,前边碎发的预留也显得整体发型超级自然呢!

哎呀光自己喜欢丸子头不行,也要给粉丝梳呢!对粉丝来说当然是满满的感动啦~看宋祖儿的手势,是要把这个丸子梳得多高呀?


这两种脸型的女生

请不要错过丸子头!


1.心形鹅蛋脸

宋祖儿的脸型可以说是非常完美的心形脸了,额头这么饱满不露出来可惜了!不论是半丸子还是整个丸子,只要有宋祖儿的地方就有丸子!

2.瓜子脸