首页 > 美容造型 > 美体 > 你以为王紫璇靠腿迷住“小河神”李现?其实人家芭蕾、健身、一字马样样不在话下!

你以为王紫璇靠腿迷住“小河神”李现?其实人家芭蕾、健身、一字马样样不在话下!

时间:2017-08-23 14:42 来源:时尚芭莎

不得不说,最近的网剧真是越拍越良心,制作越来越精良啦!刚出了《双世宠妃》的坑,立马又沉迷《河神》无法自拔!悬念丛生,一环扣着一环的剧情不用多说。但今天真正想向你们安利的,是剧里这位双腿分分钟要脱框而出的小神婆!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

日常告白甜死人不偿命

可你俩到底嘛时候才在一起啊!

青梅竹马一起长大的双神CP,真是承包了全剧的笑点。分别饰演小河神和小神婆的李现和王紫璇,简直完全把包袱完全丢到一边,时刻都在告诉你什么叫“行走的表情包”!看着两个人日常发糖、互怼、和好,心中真是无时无刻都在大喊:在一起!在一起!在一起!

单纯可爱的小神婆,民国姑娘的外表下,内心却跟现代姑娘一样大胆奔放。把郭二哥放在心尖上的她,告起白来那叫一个直接!但完全不会让你觉得轻浮,反而自成一派的天真浪漫不做作!

在剧中,小神婆为了保护小河神,没少施展拳脚功夫。平时总是穿着“破麻袋”完全看不出身形,这一抬腿,居然瞬间暴露了长腿属性!

邋遢憨直小神婆是假象

端庄优雅大长腿才是真正的她

没错,这个穿着白裙子仙气飘飘的姑娘,也是王紫璇。《少年班》里,被奉为校花女神,舞艺着实了得!做起舞蹈动作来,就俩字儿:到位!

都说腿长的姑娘韧带差,偏偏人家王紫璇坐拥172cm的身高、九头身的完美比例,上节目轻松劈叉一点儿没在怕,柔韧度真是棒棒哒!

她高挑的身材、优雅的气质和修长的长腿,不仅要归功于自幼学习芭蕾舞。想知道她有多爱健身吗?粉丝们都戏称她已经嫁给健身房啦!为了保持两条纤细匀称的长腿,她可是没少下苦工,许多动作做得那是可以媲美专业教练咯!也别光看着羡慕啦,瘦腿秘籍这就有!

想Get小神婆同款美腿?

瘦腿攻略拿好现在就练!

Step 1:双手合十置于胸前,双腿并拢,膝盖靠紧;保持背部挺直,微微屈膝下蹲;不用蹲得太低,两条大腿发力,让上下身体像弹簧一样弹动。蹲20个为一组,每次3组。

Step 2:双腿分开略宽于肩膀,双手合十在胸前,膝盖微曲保持半蹲状态;双腿发力,直立向上跳起,同时双手向身后摆动。跳20个为一组,每次3组。

Step 3:双手合十,以左脚为支撑点,右腿向侧后方踢。脚尖绷直,踢出的动作要迅速轻盈。踢20个为一组,然后换另一条腿。左右各3组。

Step 4:双手合十,双腿并拢屈膝,右脚向右侧跨出的同时身体重心右移,腿部发力向下微蹲。20个为一组,左右交替,各完成3组。

Step 5:双手扶在胯部,左腿向左移出一个胯的宽度,右腿从身后向左侧做撤步,脚尖点地,同时左膝微曲,带动身体重心向下,上半身保持直立。左右移动20个为一组,共3组。

Step 6:保持跪姿,双手撑地,与肩同宽。腰部、大腿、小腿连接处呈90°;将身体重心放在左侧,右腿从右侧向上平移,过程中保持大腿和小腿的角度不变。抬腿20次为一组,左右交替,共三组。

Step 7:保持Step 6 的初始姿势,右腿向右侧踢出,在踢出的过程中打直整条腿,然后轻轻用脚尖点地。再次抬腿的瞬间弯曲膝盖,向外测踢出,重复20个为一组,左右交替共3组。

Step 8:保持跪姿,左腿打直向左后方和右后方摆动,尽力让脚尖落点落在能达到的身体最外侧。每组20个,左右交替共3组。

小仙女们,光坐着腿可不会自己变细长哟,快快跟着一起动起来吧!但也别忘了加:ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

(图片、动图来源于网络)


written by 三岁

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐