首页 > 美容造型 > 美体 > 看谭松韵演《浪花一朵朵》总出戏?因为游泳的人身材都好好!

看谭松韵演《浪花一朵朵》总出戏?因为游泳的人身材都好好!

时间:2017-08-22 09:13 来源:时尚芭莎

在一众热追剧中,很多网友直言最喜欢这部《浪花一朵朵》!不仅仅是因为剧情热血超励志,同时还有各种养眼镜头!但是不知道为什么,我在追这部剧的时候总出戏,仔细想了想应该是因为这👇

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

白云夫妇终于Kiss发糖

但我的关注点竟然在这!

终于等到由熊梓琪和谭松韵饰演的白云夫妇发糖啦!这个定情Kiss可是被各种人各种事情打断3次,才终于亲上的!虽然剧情如此甜蜜,可我还是非常“出戏”,因为⬇️

看剧的时候就在想:游泳的小哥哥怎么都这么帅!身材这么好!是不是游泳就有人鱼线和大长腿了呢?


反正看孙杨的腹肌就很不错!


宁泽涛小哥哥的人鱼线更是明显得不要不要的!看到他们的好身材,不禁想起几位明星游泳爱好者,那身材也是令人艳羡呢!


宋茜舒淇陈意涵

原来都是“明星游泳队”中的一员!

看看宋茜这大长腿和小细腰!而且这水下身姿说是人鱼公主不过分吧?


全身肌肉线条紧实的舒淇,原来你瘦身秘籍是:朋友聚会都是游泳趴!

而运动小达人陈意涵最近也迷上了游泳,这两米长腿在游泳池里绝对是靓丽风景。

辣妈张梓琳也是游泳爱好者,像她在怀孕的时候还经常游泳。她说游泳的话建议待到怀孕5-7个月时进行,可以在水中漂浮、轻轻打水都是不错的锻炼姿势,当然身边最好能有人相陪,做好防护措施~

明星为什么都这么爱游泳?

它的好处多到数不过来!

大热天里最舒爽的运动那必须是游泳哇!防暑降温是一方面,游泳这项运动更是好处多多,减肥效果棒棒!游泳运动时,全身肌肉都会协同起来,加上水的阻力,同样的运动时间,身体则消耗更多的热量!


游泳好处1:热量消耗多又快!

游泳消耗的能量比陆地多很多!这是由于游泳的阻力远远大于陆上运动的空气阻力,同时水的导热性大于空气24倍,水温一般低于气温,这也有利于散热和热量的消耗,所以减肥效果很明显。

游泳好处2:减掉你的膝盖肉!

很多女生看起来小腿不那么细,是由于膝盖肉太多,肉肉的膝盖会让腿部线条全无,显得腿很臃肿。那怎么能瘦膝盖呢?跑步和游泳都可以锻炼到膝盖,加速消耗膝部聚积的脂肪能让膝部周围的赘肉变得更紧实。但是跑步容易磨损膝盖,不如游泳安全系数高!

游泳好处3:不要虎背熊腰 塑造完美肩胛线!

想要有明显的锁骨和漂亮的肩胛线条并不难,因为骨骼形状与肌肉线条有关。虽然骨骼无法改变,可肌肉线条是可以塑造的!游泳就是经常做肩颈部位的拉伸的运动,它能有效的助于练习到锁骨处的肌肉,让你的肩部肌肉变得紧致、完美。

游泳好处4:病痛去无踪!


像常坐办公室的上班族都会有久坐形成的职业病,而仰泳和自由泳两种泳姿还能够预防和缓解脊椎病和肩周炎!水中的浮力还能有效防止运动伤害,让你安心游泳,放心健身!


最受游泳达人们欢迎的游泳馆

都给你打包好啦


水立方

北京市朝阳区天辰东路11号国家游泳中心

作为北京奥运会游泳项目的场馆,内部设施极其专业完备。浅水区和深水区的水深适合各种类型的游泳爱好者。除了游泳,夜景也是非常美,在里面你不仅可以看到奥运的泳池赛道,还能了解水立方独特的构造以及建造技术。

英东游泳馆

国家奥林匹克体育中心

游泳馆历史已久,建筑风格独特,设备先进,附属设施完善,分别设标准比赛池、练习池、跳水池及热身池4个泳池。游泳馆池水保持恒温,符合国际泳联规定的专业比赛用水标准,配有健身房、健美房、特训房,器材丰富齐全,附设水按摩、桑拿浴、理疗按摩、歌舞厅,环境温馨。

喜来登游泳健身中心

东城区北三环东路36号环球贸易中心内金隅喜来登酒店7楼

喜来登酒店内附的游泳健身中心,五星级服务真的很用心,独立的洗浴,男女分离的桑拿房和漩涡浴池,和无限使用的毛巾和卫浴用品。

看过这些游戏健身的好处,是不是想马上下水呢?快别说啦!加油练起来吧!别忘了加入:ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

Written by 张NO松

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐