首页 > 美容造型 > 造型 > 换季也要换发型,赵丽颖宋茜唐艺昕百变look拯救你的“发型荒”!

换季也要换发型,赵丽颖宋茜唐艺昕百变look拯救你的“发型荒”!

时间:2017-08-15 10:55 来源:时尚芭莎

换季总想换个新style,改变要从“头”开始!厌倦了千年不变的披散发,万年不换的马尾辫?“发型荒”又来了吧,本芭贴心为你盘点女明星的潮流发型,麻花辫、wifi头、懒散发·····总有一款适合你!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

女明星发型大盘点,

她们的百变造型真的美爆炸!

短发版麻花辫

唐艺昕

谁说短发不能有百变style?古灵精怪的唐艺昕亲身示范短发和麻花辫也可兼得!只知道半丸子头的短发girl们,这款俏皮惹人爱的新发型保证让你浑身散发初恋的甜蜜感!

长发版麻花辫

蒋欣

同样是参加综艺《我们来了2》,同样是麻花辫,蒋欣和唐艺昕的风格却完全不同,长发版麻花辫PK短发版麻花辫,一个御姐一个萝莉,你更钟爱哪一款?

超萌wifi头

本芭科普时间到~什么是wifi头?不同于花苞头和丸子头,抛弃繁琐的刘海,扎起来的位置更接近头顶,像是接收wifi信号的小天线一样。快看看哪些女明星都扎起了这时尚时尚最时尚的wifi头!

迪丽热巴

是她是她就是她!我们的朋友小热巴!哪吒头、wifi头傻傻分不清楚?我们的口号是,只要美就对了!

古力娜扎

剪了短发的娜扎依旧美如花,扎起这个减龄wifi头,甜美到想报警!

戚薇

霸气的戚薇也get了这款新发型,留着微卷的碎发,搭配电力十足的眼妆,有没有被“戚哥”的气场惊艳到?


中长款懒散发

宋茜

头发越剪越短的宋茜每次的发型都会让人眼前一亮,无论是散着还是扎起来都魅力十足,爽朗少女既视感不是谁都有的!

简单又好看的发型教程,

让你一分钟时尚大变身!


简单清爽鱼骨辫

从头顶开始抽取三束头发,顺着三股头发往下不断的加发盘起,编到最下面用发绳固定,记住不要扎的太紧,轻轻打松营造自然蓬松感。

气质淑女发

额前和耳旁流出一些碎发,取两侧适量头发,分别往相反方向打转,利用黑色发夹或发绳固定,可选择精巧的发饰搭配,气质淑女感立现!

俏皮马尾辫

将扎好固定了的马尾辫分成两股,缠绕好以后,将头发慢慢往外抽,让头发变的蓬松轻盈,前面的碎发可以用卷发棒小心夹卷,这款发型还可以配上棒球帽,完全活力满分!

可爱清新半丸子头

对于短发的仙女来说,半丸子头当然是换新发型的不错选择啦~抽出二分之一的头发扎一个慵懒可爱的半丸子,用发绳固定,简单省时,手残党也能轻松get!

完美发型必备单品,

你值得拥有!

富含鱼子酱精华,独特的丰盈配方,完美改善发质,迅速增强发丝卷翘感,增加发质的强韧度。


号称发膜界的“治愈系红宝瓶”,专注修复受损发质,七重美容液修复精华,针对性的改善发质的干枯、分叉、毛躁、出油等症状。

含有天然生姜汁,缓解脱发,滋养皮囊,柔顺发丝,针对容易脱发人群,对头发起到天然的保护作用。


改善发质光泽,修护受损发质,抚平毛躁,提升弹力,含有天然玫瑰花纯露,补充水分,强力保湿,为发丝输送养分。

换个发型=换个好心情,谁还不是个美仙女咋的~新发型让你七十二变,在这个新季节里快快让人眼前一亮吧!

文中图片、动图来源于网络

written by:罗梦雪

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐