首页 > 美容造型 > 美妆 > 倪妮刘亦菲杨幂郑爽都参加了“仙界”美妆大比拼,你猜谁赢了四海八荒?

倪妮刘亦菲杨幂郑爽都参加了“仙界”美妆大比拼,你猜谁赢了四海八荒?

时间:2017-08-11 13:41 来源:时尚芭莎

咦?仙女界最近有大事件发生?古装天仙们都准备好了参加第一届仙界妆容大PK呢,这四海八荒的小仙女们真的是“吃”好看长大的,赶紧跟我一起来看看她们的盛世美颜吧!

【时尚芭莎网讯】于笑

此颜只能天上有

仙女界“扛把子”究竟花落谁家?

参赛选手:刘亦菲

青丘帝姬,四海八荒第一绝色白浅上神,电影版《三生三世十里桃花》里的刘亦菲更像是九重天外归来、不食人间烟火的绝美仙女,这样自带仙气的刘亦菲,将“白浅”和“素素”的人设饰演的更加生动灵气,观众大呼被美cry!

  参赛亮点:仙气桃花妆

在电影《三生三世十里桃花》中,刘亦菲的妆容让观众眼前一亮,上扬式的眉妆,尾部的特意拉长,仙气中透漏着一股英气,英气中又不失清新脱俗。唇妆抛弃了艳丽的大红色,选择粉嫩桃花色,置身仙境中,人与景更加唯美和谐。

参赛选手:杨幂

在电视剧版《三生三世十里桃花》中,同样饰演倾城绝色的白浅上神,杨幂塑造角色的成功也是有目共睹的,无论是场景、服饰、发型、妆容都美的无可挑剔。

   参赛亮点:眉眼红点妆

去昆仑墟拜师学艺,化身男儿装的“司音”,眉眼之间的红点妆透露着清秀可人,试问这样的妆容怎么还会有人将她视为男子?怪不得被墨渊上神一眼识破!后来换成素雅清淡的女神妆容,梳上乌黑浓密的长发,一下让人眼前一亮,惊为天人!

参赛选手:郑爽

在电影《悟空传》中,郑爽饰演的“阿月”一出场,一股甜美小仙女的气质就扑面而来,怪不得“天蓬”愿意为她“装点”整片星河,她的一颦一笑仿佛都能点亮璀璨夜空。

   参赛亮点:惊艳无辜妆

随风轻飘的长发,微卷的侧边刘海似留非留,参赛小仙女郑爽的妆容从眉毛到眼睛都透露着一种无辜感,诀窍就在于要将眼线轻轻拉低,睫毛纤长卷翘,惊艳立现。

参赛选手:倪妮

最后一位仙女参赛选手是号称“痞子仙女”的倪妮,在电影《悟空传》中,“阿紫”十分霸气率真,敢爱敢恨,与男神彭于晏搭档依旧默契十足,霸气仙女的典范,我只服倪妮!

参赛亮点:豪气率真妆

倪妮具有比较典型的东方女性气质之美,脸部颚骨分明,这种脸型的女生会给人一种气场十足的成熟御姐感,化妆小技巧是要注重阴影粉和高光的正确涂抹,腮红最好从笑肌往太阳穴的方向斜打。

get仙界潮流秘诀

四海八荒“仙气少女”非你莫属!


重点一:飘逸长发

长发飘飘应该是每个人想到仙女的第一印象,古往今来的仙女们一般都是长发及腰的标配,当然,一定要拒绝毛糙、干枯、分叉、出油等多见的秀发问题,柔顺飘逸的一头长发才是完美仙女必备。

山茶花精油配方,针对发丝干燥、无光泽度人群,能令秀发持久顺滑滋养,补水保湿功效较强。


沙宣修护水养发质重塑发膜,针对染烫后受损发质,恢复发丝的水润轻盈。

重点二:粉嫩仙女容

Step1:粉嫩仙女妆的底妆最好选择轻薄细腻的粉底液,打造透气轻薄、光滑细腻的妆感。

Step2:眼妆可谓是粉嫩仙女妆容的重点,眼影可以选择带有珠光效果的粉嫩色和橙色系,眼影涂抹稍微在眼尾处延伸,下眼卧蚕部分利用珠光色提亮。

Step3:桃花色和元气橙色系的腮红是凸显少女感的不二之选,腮红用指腹轻轻点晕开,这样上色效果会更加好哟。

Step4:裸色系口红会更加显得甜美清新,豆沙粉色、奶茶色、浅玫红色都是不错的参考颜色,粉粉嫩嫩会给人很好的脱俗小仙女印象。

香奈儿全新米色时尚亮肌粉底液极易上妆,粉底清透舒服,质感轻柔,打造完美底妆的优质之选。

玩转光的艺术,将艺术与美妆完美结合,微妙又细致的紫罗兰香气让人沉迷其中,幻彩流星粉球历来受到众多爱美女性的追捧,集均匀、修正、提亮于一身。


兰蔻气垫唇颊两用腮红,还你清新灵动,红润光采,轻轻一拍,能够完美贴合肌肤,不宜脱妆。

新款魅惑釉唇膏是迪奥推出的首款“固体唇釉”,兼具了固态和液态的双重优点,即滋润唇部,色彩又光鲜亮丽。

假如我有仙女棒,变大变小变漂亮!变身仙气少女的秘籍都告诉你啦,快画上美美的妆准备好“下凡”吧,妈妈再也不用担心我的桃花运啦!


written by 罗雪雪

©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐