首页 > 美容造型 > 美妆 > 王子文唐嫣陈意涵少女感爆棚,她们“逆生长”的秘密原来在这!

王子文唐嫣陈意涵少女感爆棚,她们“逆生长”的秘密原来在这!

时间:2017-08-09 08:26 来源:时尚芭莎

想拥有“逆生长”的颜值一直以来都是每个女生的终极梦想,到底是怎样的“魔法”冻结了时间?!王子文、唐嫣、陈意涵都是颜值“逆生长”的典范代表,快来get她们“逆生长”的小秘诀,一秒回到十八岁!

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

王子文 唐嫣 陈意涵“逆生长”

小秘诀在造型细节上!

王子文

640.webp

《欢乐颂》中浑身透露着古灵精怪气息的“曲妖精”,时而搞怪时而深情,这样的“曲筱绡”让人不得不爱。在现实生活中王子文可谓是颜值“逆生长”的模范代表,从妆容到发型都尽显灵动。

640.webp

底妆以轻薄透亮为主,睫毛和眉毛纹理根根分明,细节处展现出精致感,拒绝过重的眼影眼线,腮红涂抹的也较淡,唇色以淡粉色系或橙色系色调为主。

发型方面,王子文的短发可算是一块减龄招牌,引得无数人效仿。刘海部分抛弃了直刘海的沉闷呆板,空气感十足,发尾部分用卷发棒轻带出自然卷度,显得活泼又时髦。

唐嫣

唐嫣的好肌肤仿佛时刻在发光,岁月?年龄?这种词儿可跟大美糖不沾边儿,戏里戏外的她满脸胶原蛋白,不管什么样的扮相角色,都让这样的糖糖闪闪惹人爱!

liLlRWj1yFAg

浅色的卷发配上相近色的眉毛,内眼线加上卷翘的睫毛,眼神真的电力十足。唐嫣喜欢涂上粉粉嫩嫩的腮红,在颧骨靠上的位子做自然晕染,加上哑光质地的口红,少女感扑面而来。

liMPpuAqmv

帽子似乎是众多女明星日常生活和机场Look的最爱,唐嫣也不例外。在她的照片中随处可见各式各样的帽子来搭配造型,利用帽子来做拗造型神器,不仅能够修饰脸型,也让整体造型更有范儿~

陈意涵

liLZMgEfB81n

活力满满的元气美少女陈意涵,一直以来都是公认的“逆生长”典范。旅行、冒险、健身,这些才是陈意涵的正确打开方式。

liDWiVuW8f6Mo

闪亮的大眼睛是陈意涵的“标志”,平时酷爱健身运动的她也十分喜爱清淡系的裸妆。皮肤红润有光泽,就算素颜出街也没在怕的!


liV9eJovR0r82

说到减龄怎么能少的了麻花辫和双马尾辫哪?两个小辫子会显得人活力满满,给人一种邻家小妹妹的感觉,元气感立刻飙升。


想要“逆生长”颜值?

几个美妆小步骤就搞定!

Step1:底妆要选择清透细腻的粉底液进行打底,借助美妆蛋或美妆刷等美妆小工具,会让底妆更加细腻自然。粉底要选择比自己的肤色稍白一个色度的颜色,但不要差别过大。

Step2:眼妆切忌夸张的粗眼线和烟熏妆,选择纤细的内眼线画法和粉色系、橙色系的眼影会给你的少女感加分不少,不用刻意粘贴假睫毛,将自身的睫毛夹卷翘以后,上下睫毛都涂上睫毛膏,立刻变的可爱又迷人。

Step3:腮红的涂抹也不宜过多,以轻轻按压的方式涂抹在脸颊,记得要选择“微笑涂抹方式”呦,嘴角上扬,涂抹在笑肌上。

Step4:最后一步就是涂抹口红了,少女系口红可以选择裸色系,淡粉色、嫩红色或活力西柚色,这些颜色都很适合夏天,快涂上美美的口红出门吧!

当然,想要“逆生长”

还离不开这些!

libABOfa3EnY

想要不老的颜值和心态,运动的作用真的是不言而喻了。王子文和陈意涵都是出名的运动小达人,平时适当的瑜伽、游泳、跑步、健身,不仅能够塑造健康的身材,还是缓解压力,放松身心的好方法。

健康的饮食当然是对美颜最大的尊重,想要白嫩透亮的皮肤,就要多吃水果和蔬菜,注意蛋白质和营养的摄取,远离辛辣、刺激的食物。

搭配这些时尚单品

想不逆龄都难!

这里可以买:https://www.chanel.cn

咖啡色眼线笔没有黑色眼线笔效果强烈,会显得更加自然些,香奈儿防水眼线笔更适合容易出汗、脱妆的夏天。

这里可以买:http://www.maccosmetics.com.cn

魅可星炫5色眼影盘添加了珠光的成分,13号属于少女粉色系,仿佛一秒坠身在耀眼星河之中。

这里可以买:http://www.benefitcosmetics.com

这款糖果粉紫色胭脂水是可以唇颊两用的,不容易脱妆,光听名字就给人一种梦幻般的甜美感。

这里可以买:https://www.givenchybeauty.com

纪梵希小粉皮不仅有滋润干唇的效果,浅浅的淡粉色也比较适合喜欢裸妆或淡妆的小仙女们。


这里可以买:http://www.lancome.com.cn

夏天的妆容适宜轻薄,而兰蔻这款奇迹薄纱粉底液就是轻薄底妆的救星,不会有厚重感,肌肤零负担,化妆更轻松。

王子文、唐嫣、陈意涵的“冻龄”and“减龄”秘诀都告诉你啦,心动不如行动,从今天开始,我们一起让“时光倒流”吧!

图文整理:罗雪雪

文中图片、动图来源于网络

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐