首页 > 美容造型 > 美妆 > 《极致追击》有毒,把昆凌脸都变了!周杰伦表示:爱你没差!

《极致追击》有毒,把昆凌脸都变了!周杰伦表示:爱你没差!

时间:2017-08-03 17:51 来源:时尚芭莎

A~U~V你们知道吗?!据说昆凌变样了?和之前的人设定位千差万变,网友们甚至直呼“认不出啦!”如此大动作的“变脸”到底是为哪般?快拿起你的小板凳,一起去围观👇

【时尚芭莎网讯】碧瀛

昆凌新剧眼神太“杀”

网友直呼“变脸啦!”

《极致追击》讲述的是👉由奥兰多·布鲁姆扮演的安保专家丹尼带领着三位小组成员:叮当(吴磊饰)、马赫(任达华饰)、婕婕(昆凌饰)护送中国国宝出境展览的过程中,却不幸卷入一场“阴谋”,进而与背后的“黑暗神秘”力量斗智斗勇的故事。

但是由目前所曝光的剧照来看,各位演员在剧中“并不好过”👇

要不就是潜伏躲避👆

20170803183612

要不就是杀气腾腾👆而且从剧照上看,我凌这款黑系妆容So“用力”啊!一举摆脱之前的软萌feel。估计这也就是引发网友们大呼“变脸”的秘密吧!

你以为昆凌只能化“纯”妆?

人家走起Hip Hop风照样炸!

脑海中,你以为昆凌是这样的👆

这样的👆

No!人家这次就是选择了大!变!脸!不仅妆容一改淡雅公主风,黑暗了起来。更是梳起了光溜溜的高马尾,利落酷炫指数暴增。这么厉害的装扮,分分钟女Rapper上线啊!

穿衣风格也是从飘飘裙变成了Hip Hop风,宽松运动帽衫、黑色皮衣全往身上招呼!一句评价:我凌真是浑身散发着“冷酷风”。看这架势,分分钟要从摩托车上下来,转身拿起麦克上台“yo!yo!”。

来来来我们近距离感受一下这位新晋女Rapper的黑暗系妆容,果真是和以前大不同!

“Rapper”这个词最近真的炸出了一大波追赶Hip Hop风的炫酷少女,但是妆容上似乎总是抓不上重点,化的不伦不类,嫌脏不说还不够炫酷,那么今天我们就来为大家深度剖析一波,昆凌同款的Rapper妆到底怎么Hold。


酷帅Hip Hop妆怎么玩?

3大重点抓住就能Get

首先!我们先从Hip Hop的音乐风格开始讲起,这类歌曲的主要风格就是“狠”,不仅歌词十分用力,演唱时的语气也是横劲儿十足。所以我们搭配的眉毛也要相对“硬”一点,什么细长眉形,你还是别想了吧!

1.棕眉消失黑眉上!

这么一说,什么棕色眉、浅色眉完全压不住场啊!只有硬朗的粗眉才能驾驭!而且大家要注意的是,眉毛虽然要选择偏粗的款式但是眉峰位置也要明显,眉毛尾部也要多点变换,该细就细该弯就弯。平、粗、黑的一字眉可出不来Rapper风,那是蜡笔小新!

Step1:用液体眉笔画出眉形的边框,注意眉峰位置要明显突出

Step2:用液体眉笔按眉毛生长方向填充框内的空白部分,先画眉尾,后画眉毛中间部分。


其次,我们来分析一下Hip Hop音乐的演唱者装扮,他们多穿宽大的黑色带花衣衫,延续了Hip Hop音乐起源时黑人演唱者们的街头风。所以为了搭配这么酷帅的衣服,在眼影的选择上也要偏浓一点,烟熏眼妆是你最好的选择👇

2.深色系眼影画上!

那么我请问,在这种衣着前提下,你选择了萌萌少女系粉色眼影妆,不觉得very不搭吗?标志性的“黑色大花衣”显然Hold不住啊!所以!黑色系的烟熏妆是你最佳之选,不仅在整体色调上保持统一,风格走向上也减小了出错机率。

Step1:选择一个哑光淡紫色眼影,涂抹在大部分上眼皮。一定要一眼能看出淡紫色。

Step2:选择哑光深古铜色眼影,涂在眼窝处,显色一定要清晰。如照片,使用圆头眼影刷,沿着眼窝从后往前刷。

Step3:选择粉紫色亮珠光黑色眼影,涂抹在下眼皮尾部。


Step4:仔细涂抹眼睫毛之间的缝隙、眼睫毛考上一点点的位置,眼尾处画猫眼。


最后,我们来讨论一下女Rapper们的个性,一水儿的张扬、自我、冷酷力十足,那么为了凸显自己的冷漠感,她们在摆出一副“世界都与我无关”臭脸的同时,更是要冷色调的唇妆加持。

3.哑光冷调唇涂上!

相对于光泽感十足的“玻璃唇”她们似乎更偏爱哑光感唇,特别是浆果色、暗红色还有梅子色的哑光唇膏,都能把你的嘴唇展现的更加丰盈,皮肤也能被衬得咔咔白呢!

Step1:用唇线笔把嘴唇勾勒出轮廓,记得要稍微画大一点才有丰唇的效果,并在嘴唇下侧画上阴影,显得嘴唇更立体。

Step2:然后用手指轻轻晕开唇线笔的痕迹,选一款你喜欢的冷色调(可深可浅)唇膏填满整个嘴唇。

产品选的好

妆容肯定差不了!

色泽虽然偏深,画上眉毛之后却非常自然,而且笔头是斜面的设计,可以轻松勾勒出自己想要的眉形。

不管你是单化上眼还是叠加在其他的眼影之上都会展现出一种酷炫、微闪的效果,绝对是你眼妆的点睛之笔!

哑光的效果但是却非常滋润,Hold妆效果也是令人惊艳。普通的喝水、吃饭都能保持原样,丝毫无变化!

戳上图即可购买

灵活精细的鼻笔头,可自由控制线条粗细,描绘均匀流畅的线条,一笔成型,勾勒完美眼型,新手也能轻松驾驭。

这下知道Rapper妆容怎么Hold了吧?还不快快找出自己的彩妆包,一起玩起来!


written by 豌豆公主


©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐