首页 > 美容造型 > 美体 > 金晨减肥塑形提气质全都靠芭蕾,刘诗诗刘亦菲表示早就知道!

金晨减肥塑形提气质全都靠芭蕾,刘诗诗刘亦菲表示早就知道!

时间:2017-08-01 14:03 来源:时尚芭莎

都说会跳舞的女孩子气质更出众!最近咱们的金晨就通过一段优美的芭蕾舞再次上了热搜。人美气质佳,身姿挺拔体态优美,都跟她从小练舞脱不开关系。

【时尚芭莎网讯】时尚芭莎

旋转跳跃不停歇

金晨才是真正的实力担当!

最新一期《旅途的花样》中,“花样姐妹团”挑战起了芭蕾舞!在芭蕾的基本功环节,从小就学习跳舞的金晨表现出了扎实的舞蹈功底,旋转舞步堪称完美。

干净利落的束发再加上专业的芭蕾舞套装,金晨一上来就展现出了专业舞者该有的优美体态。

与“芭蕾王子”朱利安在游轮上翩翩起舞,两人配合默契,画面可是相当的养眼呢~

人美气质佳的女明星

原来都靠练芭蕾!

通过芭蕾圈粉的可不止金晨一个还有许多舞蹈专业出身的女明星,快来一起来看看吧!

练芭蕾能提升气质?!咱们的“神仙姐姐”刘亦菲绝对有发言权!下腰劈叉等基本功对她来说都是小菜一碟,挺拔的身姿和独特的气质也都跟经年累月的练舞有关哦~

从专业舞蹈院校毕业的刘诗诗,其舞蹈功底更是不用多说,绝对是女明星里的气质担当。修长的脖颈、优美的体态,一颦一笑都显得十分灵动。

欧美女星更是将芭蕾作为日常锻炼的必修科目。奥斯卡影后Natalie Portman、超模Karlie Kloss等都是从小就开始练芭蕾。经过日积月累的不断坚持,芭蕾所赋予她们的不仅是完美的身段,还有优雅的气质及挺拔的体态。所以说形体优美才是真正检验女明星气质的重要指标!

芭蕾练得好

减脂塑形So Easy!

消耗多余脂肪

练习芭蕾除了能够提高身体的柔韧性及平衡感,更可以有效的锻炼肌肉,消耗体内多余的脂肪,以达到瘦身的效果。同时芭蕾的运动强度没有那么剧烈,适合所有人学!

塑造良好身形

芭蕾中的挺胸收腹等动作可以使腹部肌肉保持紧绷状态,从而消除腰部赘肉,起到减腰收腹的作用。腿部练习则可以使腿部的肌肉线条变得优美,令大腿及小腿看上去更纤细、修长。

养成优美体态

练习芭蕾还有一个最大的优点就是能帮你矫正肩颈位置,改善含胸驼背等不良姿态,令体态变得优美、挺拔,更有利于你个人气质的提升。


Ballet Beautiful的瘦身秘籍

让你想瘦哪里瘦哪里!

这套“美丽芭蕾”教学视频将芭蕾舞动作与健身操完美的结合在一起。简单易学,对于瘦手臂及大腿都很有帮助,在家就能轻松练习!建议配合视频食用效果更加哦~

紧致天鹅臂


0 (13)

Step1:双臂张开上下划动手臂

Step2:向上划动,双手向外推

Step3:张开双臂进行手臂画圆

Step4:稍侧身手臂向45°方向划动,每个动作四个八拍。

瘦腿提臀操


37f39cbcac1f43ed8e467faef915bf14

Step1:身体保持稳定,胯部始终朝正前方;勾紧伸展侧脚面,努力伸展高抬

注意不要有侧倾的情况。

20170802133142

Step2:动作2与动作1相比稍有变化,勾紧伸展侧脚面,努力伸展高抬,侧重于大腿后侧。

Step3:勾紧伸展侧脚面,努力伸展高抬。注意伸展侧腿保持直线,做上下小幅度竖直运动。

Step4:身体保持稳定,胯部始终朝正前方。上提时,小腿一定垂直地面向上。每个动作20次,每周训练2~3次即可。

瘦身塑形光靠芭蕾怎么行?!

配合产品效果更棒!

这里可以买:http://www.clarins.com.cn

消退已有的橘皮组织,阻击未来橘皮组织的形成。乳液质地,配合身体按摩手法,轻松加乘纤体效果,从而塑造身体纤美曲线。

这里可以买:http://www.ya-man.net

RF射频、超声波、EMS肌电刺激。三个模式同时使用,配合专用塑身凝胶,坚持2周-4周可达到纤体瘦身效果,可以有效祛除橘皮组织。

这里可以买:http://www.biotherm.com.cn

无油腻感的身体护理油秘方,协同新滋养水配方。富含虾青素,能够使肌肤更柔嫩、呈现莹润亮泽。

这里可以买:http://www.aquair-china.com

改善干燥粗糙,令肌肤滋润光滑,细腻紧致;增加肌肤弹性,令肌肤平滑、柔嫩、充满水润,塑造紧致的身体肌肤!

想要像她们一样拥有完美的体态,除了练芭蕾舞以外,瑜伽普拉提也都是不错的选择。所以赶快行动起来吧,你也可以同时拥有优雅的气质和完美的身姿!

图文协助:任梦

©版权声明:时尚芭莎网编辑时尚芭莎,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

EDITOR'S PICK 编辑推荐