首页 > 美容造型 > 美体 > 热巴杨幂显高都靠小腿长,王菲坐着都能拍出2米长!

热巴杨幂显高都靠小腿长,王菲坐着都能拍出2米长!

时间:2017-07-30 20:36 来源:时尚芭莎

话说这腿长就是任性啊,站着秀腿算什么?走路秀腿又有什么牛?现在流行坐着秀腿好吗?!比如王菲and李嫣这对母女,出门逛街路边休息都能靠“腿”上热搜!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

王菲、李嫣坐着都能上热搜?

因为人家腿长有资本啊!

喏👆这就是那张引来网友们无数尖叫的长腿图,由于“事发突然”,这对母女完全没有防备,被拍时还是处于专心休息的状态。看王菲这姿势,仿佛在说:“我腿太长,根本无处安放。”

为什么人家坐着都能显腿长呢?除了受本身的基因决定(好吧,这是输在起跑线的问题)人家的小腿够细也是主要原因之一。Let’s look王菲纤细小腿大战拍照神角度,彻底治好你的不服气👇

王菲纤细小腿轻松玩转拍照神角度

但凡有一张显粗就算我输

王菲纤细小腿VS坐着直拍

王菲Win!

这是王菲早期专辑封面的一张照片,只见她坐在楼梯上双手托腮,双腿呈现出“八”字型的状态。虽然她穿着一条略宽的牛仔裤,但是也能从腿和裤子的缝隙中看出,小腿本身真的非常细了。

王菲纤细小腿VS侧面向后15度  

王菲Win!

这个侧偏后15度的拍摄位置,确实Very考验菲姐身材,再加上她大步向前走的状态,让她的腿型and粗细“暴露”得淋漓尽致。而且相对于大腿粗来讲,小腿粗会展露得更加明显,不过对于菲姐来讲,这些都不是问题!

王菲纤细小腿VS斜向下60度  

王菲Win!

这个角度非常明显是摄影师站在高位俯拍出来的,大家都知道俯拍会把人的腿拍短,但是我菲姐却用她的纤细小腿妥妥Hold住了呢!看见了吧,小腿足够细就能无惧任何摄影的神角度。

王菲小腿细显腿长你不服气?

赵丽颖、杨幂、热巴表示:不答应!

赵丽颖这张最能说明“纤细小腿显腿长”这个问题,大家可以明显看出,她的小腿线条非常流畅,进而在视觉上有效拉长了整体腿部的长度。

还有杨幂这张,小腿也是So给力,整体腿部线条呈现出一个大写的“L”形,大小腿1:2的黄金比例,目测上去,2米!

还有迪丽热巴,她这件上衣炒鸡肥大,但是驾驭起来却丝毫不显矮,功劳就在她纤细的小腿上,不仅中和了大衣的长度,更是拉长了整个腿部的比例,有型而不臃肿。

小腿粗可能真不是因为胖

水肿才是真元凶!

有些仙女们一提到小腿粗就会想到肥肉赘身or肌肉腿等问题,但其实你们忽略了另一个导致小腿粗的大问题:水肿!

你可以自测一下,用手的关节处去按压小腿肚与脚踝的中间位置,如果皮肤发白并且伴有一些凹槽,那么就说明你的小腿出现了水肿现象。

浮肿的原因

长时间久坐

小腿浮肿的现象在上班族身上表现得尤为明显,因为长时间的伏案工作、姿势固定,就会导致肢体中的血液循环不畅,进而导致水肿现象。

经期前后

对于女孩子来说,经期前后也有可能会出现浮肿现象,因女性骨盆腔充血、子宫变大压迫到下肢,导致腿部血液循环不通畅,最后出现水肿现象。

小腿水肿怎么消?

看我甩你这3招!

大招一:平躺翘腿控一控

因为当我们坐着or站着的时候,腿总是处于向下的,难免会导致腿部上方血液循环不畅,所以我们应该选择向上“控腿”,来人为的引导血液向反方向流动,加速循环。

方法:身体平躺,腿部上抬与身体成90°,最好大家能坚持15-20分钟哦。

大招二:黑咖啡喝起来!

黑咖啡是我们熟知一大减肥利器,其实它同样是消肿小能手,黑咖啡不仅热量很低,排水效果也很好呢。

方法:喝黑咖啡的时间也是有讲究的,最好不要选择空腹or睡前,一个会引起头晕和心跳加速等情况,另一个会导致你失眠。最好选择上午9:00-10:00喝,当身体处于最佳状态时,排水效果更佳哟~

大招三:四肢按摩勤做喔!

按摩也是去水肿的好方法,用手轻柔的在淋巴结分布的位置,如脚踝外侧、膝盖后方等,缓缓地朝心脏方向按摩。促进淋巴液流动的通畅,不仅可以加速代谢,还能排出体内多余的水分和毒素。

方法:每天晚上睡觉前,坚持进行腿部按摩,用手指从下方捏住小腿,从脚踝处慢慢延伸到膝盖位置,来回往复4~5次即可。

瘦腿按摩做起来!

手法正确就能瘦到飞起!

Step1:由下至上将瘦腿霜或身体乳液在腿部涂抹均匀。

Step2:手握拳由下至上用力推压小腿,可用另一只手助力。

Step3:双手一边按压一边画圈按摩小腿。

Step4:双手用力按压膝盖后侧,帮助排毒。

Step5:双手模仿拧抹布的动作,由下至上扭转整个腿部。

Step6:双手按压大腿根部脂肪团,加速排毒。

Step7:从脚趾往上轻推腿部,腿的四面都要照顾到。坚持每天做15分钟,是一定会看到效果的!

好啦!别光看着啦,快点自测一下自己小腿有木有水肿,然后按摩起来吧~~

written by 豌豆公主

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐