首页 > 美容造型 > 美妆 > 【早知道】肯豆化妆师最爱用La Mer,今年夏天最不能错过Diptyque香水味冰淇淋!

【早知道】肯豆化妆师最爱用La Mer,今年夏天最不能错过Diptyque香水味冰淇淋!

时间:2017-07-30 15:58 来源:时尚芭莎

Hello hello~ 又到了“早知道”时间,这周的美容新鲜事有点太实用!不仅有驰骋好莱坞女星、超模的顶级化妆师教本芭画素颜妆,还有一位“美国著名医生”给我们开方子,又省了一笔医美钱。太多太多好事情都在这一周发生,快来看看吧!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

肯豆专属彩妆师教我快手素颜妆

La Mer底妆不离手

Kendall Jenner和Bella Hadid私下关系铁得不行,还一起拍广告片,两个人虽然是两种不同脸型,但妆容都是姐妹同款的自然立体,美得闪闪发光!

肯豆是属于脸比较圆的类型,如果底妆随便一点,甚至根本不画底妆的话,脸就会看起来有些平和肿。欧美人也会有平脸?不得不说,只要底妆失利,无论是谁看起来都一样没精神。

Bella Hadid属于高冷气质的类型,脸型非常瘦削,但千万不要以为瘦脸就可以随便打个底妆。对于瘦脸的妹子,保持脸部的滋润和光泽度是非常重要的,否则就会显得憔悴,还会有点显老~

特别开心的是,本芭见到了常年给Kendall Jenner和Bella Hadid化妆的国际彩妆师Mary Phillips,她可不只给这对姐妹画,还是Kim Kardashian、Jennifer Lopez、Gwen Stefani、Chrissy Teigen等好莱坞女性的御用化妆师。这么难得的机会今天必须得跟Mary学两手!

国际知名造型彩妆师Mary Phillips

没那么多时间化妆,能不能画好妆?

每天早早去上班,真心没有太多时间给自己化妆,总是匆匆忙忙地拍两下气垫霜就出门了。但是脱妆又很快,快去请教Mary啦~

Q1:

BAZAAR: “都知道化妆前敷面膜上妆效果更好,但是没有时间,怎么办?”

Mary Phillips: “没问题,一分钟可以搞定。我用La Mer海蓝之谜的精华面霜先在手掌心温热,再把它们分别点按在颧骨、鼻部、下巴还有额头,然后用掌心轻轻按压,借助掌温为脸部简单按摩,整个过程不到一分钟就可以完成。然后就可以开始上妆了。

Q2: 

B: “早上匆匆忙忙用气垫霜打底,夏天出汗多,到了公司妆都脱得差不多了,你怎么保持女明星和国际超模的带妆时间的?”

M: “选择好的底妆产品是很重要的一点。我正在用La Mer海蓝之谜鎏光焕变粉底液,用粉底刷上妆会非常贴合,上完底妆用蜜粉来定妆。之后,再薄薄地上一层粉底液以及用蜜粉定妆,这个重复的步骤是定妆的好办法,不需要花费很长时间

Q3: 

B: “你之前一直给好莱坞女明星、国际超模化妆,就她们自身的条件来说,脸已经比亚洲人立体很多,针对亚洲人脸部特点你有什么上妆建议?还是赶时间,要快哦~”

M: “OK! 好的底妆主要是立体、有光泽,而不是肤色有多么多么白。有两点:

1.修容 用深色号的粉底液对脸部的下颌处修容;用浅色号的遮瑕膏修饰黑眼圈,提亮眉骨,同时可以提亮鼻梁处和下巴。

2.光泽感 用高光的方法只是打造光泽感的一方面,还有一个方法也很方便操作:用温热后的精华面霜点涂在颧骨、鼻部、下巴和额头处,给人感觉会非常润泽。这也是打造素颜感妆容的技巧哦!

有没有学会Mary打造完美底妆的方法呢?总结来说,就是注重妆前护肤;重复两遍底妆步骤,第二遍要更轻薄;用精华乳霜打造立体润泽感这三点。Get这些你也可以给自己画个超模立体底妆哦!Mary最后补充说,她喜欢最后用唇彩点缀唇部,时间够用再涂个睫毛膏,没错就酱~

看完国外的明星化妆师,当然也要看看我们中国自己的化妆师咯!他就是王菲御用造型师Zing~

王菲御用造型师Zing

最喜欢Bobbi Brown彩妆系列

你们造吗?几乎所有耳熟能详的王菲专辑封面的妆都出自Zing之手。除了王菲,刘嘉玲、舒淇、叶倩文、何超琼等明星都经常找到Zing来化妆,她们认为自己最美的状态要有Zing的化妆刷“加持”。

Zing说:如果五官是一幅画,那皮肤是画质,眉毛是画框。有了美丽的画框,五官会更漂亮。

他喜欢用Bobbi Brown的八切面造型眉笔来为模特画眉。不仅是眉妆,Zing的彩妆理念和Bobbi Brown的彩妆哲学是真的有相融之处~ Bobbi Brown一直秉承底妆遮瑕的调色理念,用粉色、橘色和绿色等色彩来mix打造完美妆感。

Zing喜欢的是腮红遮瑕mix用法~ 他用腮红和粉底混合,搓上脸颊,就能打造他的粉红菲菲妆啦~ 这个技巧真的是很值得借鉴,能让妆容更加自然~ 


Dior迪奥秋冬系列彩妆

金属回潮,狂种草!


Dior迪奥2017秋冬系列彩妆趋势刚刚发布,极具金属质感的妆效,突破秋冬沉闷束缚,充满对比,金属的光泽与美丽色彩碰撞,下面就来看看超级美的单品吧↓

Dior迪奥魅惑唇彩

#929 Scandalous、#579 Glamourous

Dior迪奥多效校色美妍棒 

#400 Vert/ Green、#300Jaune / Yellow

Dior迪奥限量版五色眼影 

 #506  Parisian Sky、#806  Capital of Light

Dior迪奥单色眼影

Dior迪奥限量版五色眼影是Dior迪奥的明星眼影盘,几何花边形状的设计重新诠释了埃菲尔铁塔金属结构 ,两款色号都非常实用~ 大家可能已经注意到这支新品Dior迪奥多效校色美妍棒,它膏体内芯用来隐匿肌肤细纹,周围配有的不同色彩来修正肤色不均。杏色遮瑕淡化小麦色肌肤的黑眼圈,适合深色肤质黄色遮瑕适合浅色肤质。蓝色遮瑕可以减少暗沉,消除疲态,更显肌肤光彩透亮。绿色遮瑕能够中和面部泛红

说完了彩妆,本芭接下来给大家带来护肤界的新鲜事,没错,就是这位来自纽约上东区著名的“骨头医生”Kiehl's!

Kiehl's专业肌肤护理产品

把我攒的医美钱省了!

Kiehl's科颜氏店铺都能看到的身穿白色医师袍骨头先生其实是象征着Kiehl's科颜氏有166年专业药房药理学背景,这次“骨头医生”是带着创立于2005年的专门针对各类专业肌肤问题的产品线而来的~ 

这个科颜氏皮肤专家系列能让我们的肌肤在28天见证改变,相比医学美容来说,虽然效果不会立竿见影,但确实是更安全也更经济。


科颜氏护肤实验室主管Mr.Genesky

Kiehl's“骨头医生”对本芭进行“问诊”之后,开出的“方子”是使用丰润保湿水凝精华乳和焕白均衡亮肤淡斑精华液。我的T区有些出油,并且有些肤色不均。本芭对藜麦精华很好奇,这瓶不也可以改善肤色不均的问题吗?“骨头医生”说这瓶是促进角质代谢的,并且是夜间使用的,要在晚上去用它。


左起)(1)是科颜氏的“水磁场”:丰润保湿水凝精华乳,直接渗透超过10层角质层,实现抓水、补水、锁水

(2)是科颜氏焕白均衡亮肤淡斑精华液,阻止新斑,修复暗斑

(3)是科颜氏藜麦夜间焕肤精华液,作为一款优于20%果酸的专业焕肤护理产品,促进皮肤角质自然剥脱,改善肤色均匀度

(4)是科颜氏皮肤专家系列的首款产品——维生素C紧肤精华乳液,目前国内专柜品牌中左旋C浓度最高的高效皮肤调理精华。减少各类表情纹,同时实现亮肤


本芭最后选择用科颜氏的保湿精华乳(1)、淡斑精华液(2)和藜麦夜间精华液(3)这三瓶,想改善细纹的宝宝可以选择维生素C紧肤精华(4)。这三瓶的使用顺序:白天,(1)+(2);晚上,(1)+(2)+(3)。不要用错顺序,记住基础Routine:保湿、美白、焕肤,就可以啦~


Tips:对于建议在夜间使用的精华液,最好不要在白天用。像这瓶藜麦精华要在洁净肌肤上停留至少4个小时才能发挥最大功效,我们白天会上妆,日晒后肌肤自由基迅速氧化,这瓶精华就是妥妥地白涂了~

Diptyque香水出冰淇淋了?

还只送不卖!

喜欢Diptyque香水的宝宝,万万没想到有一天竟能吃到同款香水口味的冰淇淋!共有5款香水味的冰淇淋,简直按耐不住要去尝尝!

无花果味道的冰淇淋,里面加入了一点黑胡椒,很好奇会是什么味道~ 总之是来源于Diptyque希腊无花果淡香精,作为一款木质香调的香水,起初可以闻到果实的乳香气息,之后果实的香味退居其次,白雪松的木质香调开始突显,就像烈日炙烤过的树皮香气,好想来一口无花果味冰淇淋!

杜桑口味的冰淇淋添加了晚香玉、橙花和茉莉,想象它很清新的口感,对于不喜欢甜腻口感的宝宝是相当适合的~ 作为一款花香调的香水,Diptyque杜桑淡香精散发的晚香玉香气持久而诱人,横扫潮热湿气,带来无比清新的好心情~

感官之水味冰淇淋由橙花和杜松子的原料制成,淡黄色看起来好有食欲~ 对于Diptyque感官之水淡香精,每个人对这瓶香氛的理解都会不同。花香调的感官之水它完美展现了苦橙树的每一个维度,从根茎到树梢、从枝叶到果实的精华无不包含其间。感官之水瓶身标签背面的图案,其灵感来源于欧普艺术,兴起于上世纪60年代,恰恰也正是Diptyque品牌创立之时。

除此之外,还有黑醋栗和玫瑰混搭的影中之水味冰淇淋、混合香甜荔枝的玫瑰味冰淇淋,每款都想尝一口好哇!

这台冰淇淋车里的Diptyque香氛冰淇淋只送不卖,目前在上海兴业太古汇一楼,7.29-8.28期间的周五、周六、周日三天都可以吃到,而且马上就要来北京了哦!

written by YUKI

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐