首页 > 美容造型 > 美妆 > 圆脸女生都好运!赵丽颖谭松韵的圆脸妆可以说是宇宙第一实用了!

圆脸女生都好运!赵丽颖谭松韵的圆脸妆可以说是宇宙第一实用了!

时间:2017-07-24 00:09 来源:时尚芭莎

维密超模Miranda Kerr前几个月低调地把婚结了,新郎是snapchat的CEO EvanSpiegel~最近可儿的婚纱照曝光,新娘妆也公之于众,这张美丽的脸不仅告诉我们画新娘妆要简单点,还证明了圆脸画出来的妆真的可以美出新高度!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

新娘妆真的不用太用力,像可儿这样的清淡妆容刚刚好。对于欧美人来说,化妆最在意的是眼部提亮,比如会用遮瑕霜遮住黑眼圈和暗沉;而亚洲人化妆最在意的就是显肤白、显眼睛大、显脸小这三点,因为亚洲人面部比较平。所以今天本芭针对亚洲人的特点,尤其是圆脸妹子,来教大家如何画个最美最自然的妆~

在我们印象里一直是小圆脸的赵丽颖不仅为了演《楚乔传》瘦了不少,还越来越会化妆了。眉毛有意拉长了一些,眼线也做了适当拉长,但都没有特别过,刚好显得脸很瘦。

即使是在剧中的半素颜状态,也非常重视眉形的上挑弧度。长脸的妹子你们永远不懂,为什么小圆脸喜欢把眉毛画的那么上挑:拉长脸型的同时,让人在视觉上把注意力转移到别的地方~

当然还要提可爱的谭松韵,脸型也是比较圆润的类型,化妆的重点每次都是眼部,也是为了转移脸圆的注意力~ 谭松韵眼白比较多,所以在下眼睑会涂抹眼影,睫毛膏也会刷在下睫毛上。这样整体看起来,我们就会觉得这个女生眼睛好漂亮,不会太在意脸型~

另一方面,谭松韵通常会选择亮色的唇膏,也能在视觉上显得脸没那么圆。其实本芭不是说圆脸不好,只是大部分圆脸妹子还是想显得脸瘦一点咯~

圆脸的女明星有观众缘,圆脸的模特也是相当受欢迎。新晋95年的超模贺聪就是一张标准的圆脸。

完全素颜的贺聪很美,五官周正,皮肤状态也超级好,下面是她完妆的样子↓一下就不一样了~

妆容点评:

眉毛上挑,眉头位置非常低 

 眼线上挑拉长,并且眼线是从眼头开始画的 

➂ 腮红在颧骨突出处以圆形晕染开 

 用亮玫粉色唇膏提亮

以上就是一个圆脸的正确打开方式,不用太用力想着去怎么修容,通过每一个妆容细节的改变,脸能一下变小两个Size呢~

Tips:将头发梳起来也可以显得脸没那么圆,用两边头发挡脸的“瘦脸”方式就是欲盖弥彰啦~

BurberryKisses博柏利之吻晶润凝彩唇膏让双唇宛若拥有了“第二层肌肤”,尽显绚丽、水润、轻盈的特质。配方蕴含丰富的色彩与亮泽因子,令双唇长效保持炫彩光泽。推荐#53粉洋红和#41石榴粉红两个色号哦~

官网:https://cn.burberry.com/beauty/

NARS高光腮红为肌肤带来透亮光泽,可单独使用或叠加于其他颊彩产品之上,营造出迷人的立体妆感,瞬间提升光泽感,清透的色彩质地避免了厚重的妆感,色调柔和百搭。

官网:http://www.narscosmetics.com/

Gucci2017春夏彩妆系列,摩登现代而又带有一丝复古气质,整体妆容反映出AlessandroMichele的浪漫美学。哑致大胆的Turquoise色调Magnetic Color Shadow极致魅惑眼影轻扫上眼睑至眉毛位置,完美呈现出眼部轮廓。

这里买:香港铜锣湾SOGO有售

独家狐尾型刷头,让睫毛更卷翘,蕴含宛如空气般轻盈的「3X超级轻盈粉」,让睫毛卷翘浓密,打造深邃迷人大眼妆。

这里买:http://www.banilaco.com.cn

小圆脸虽然很可爱,有些场合还是要通过妆容的打造给自己提升气场的~ 从眉毛、眼线、眼影、腮红和唇色这些妆容细节开始改变,你会发现其实你的脸一点都不圆哦~

written by Yuki

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐