首页 > 美容造型 > 美体 > 昆凌生完2胎瘦10斤又准备要第3胎!她减肥除了管住嘴还做这件事!

昆凌生完2胎瘦10斤又准备要第3胎!她减肥除了管住嘴还做这件事!

时间:2017-07-24 00:05 来源:时尚芭莎

近日昆凌在活动上公开表示:现在已有两个可爱宝宝,再添一个也无妨。但人家生几胎真不是重点,重点是昆凌的身材是越来越瘦了!别人生娃身材走形,而昆凌借此机会瘦身!这个瘦身时机昆凌把握得相当令人佩服!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

昆凌怀孕后瘦了不止10斤?

超严格执行体能训练,她没道理不瘦!

大家看完昆凌的孕照都会觉得,怎么怀孕的人可以这么瘦!只长肚子不长肉,还一点都看不出浮肿来,比我们不怀孕的都瘦,No Fair!

本芭翻到昆凌未孕之前的照片,发现昆凌的胳膊上还是有那么点小肉肉的嘛!虽然也算是瘦的,但绝对比怀孕之后胖~ 咦,竟然有这种操作?

生过娃的昆凌,肉肉的手臂不在了,整体线条都收紧了很多,整个人也显得更时髦了,确实很神奇的!

难道生娃真能让自己变瘦?别想这美事儿啦~ 人家真的是狠狠地运动起来了!孕前就开始肌肉训练,减脂塑形的同时还大大提高了身体代谢率。等到孕期的时候,再适度维持运动量,就会比较容易出现“只长肚子不长肉”这种完美状态啦!

昆凌确实是越生越瘦的,你看这张小脸,比之前小了一圈,轮廓超级美~

不管周杰伦和昆凌的第三胎什么时候降临,已有一对儿女的昆凌已经是世上最美的女人、最幸福的妈妈啦!不过除了昆凌的高强度训练来减肥,我们还可以借鉴下另一位美丽辣妈的减肥食谱哦!

绝不辜负美食的她们

 边吃边喝照样瘦!

张梓琳天生的完美模特身材,生完宝宝也是丝毫没走样。对于张梓琳来说,塑形比减脂更适合她。塑身的同时,可不能亏了嘴哦!快来看看梓琳都吃了哪些光吃不胖的美食吧!

有丰富的水果,比如奇异果、菠萝和橘子,放了葡萄干的自制酸奶,还有大枣和一些干果~ 最后还不忘喝上点热水果茶暖暖胃!你们造吗?这些小零食会让人对正餐不那么“渴望”,在主食的摄取上会减少很多,因为肚子已经觉得“没有那么饿了”,这个健康营养的“零食餐”真是很值得借鉴呢!

牛油果奶昔、水果茶、热巧克力、低咖啡因拿铁、抹茶拿铁...张梓琳可是非常爱喝美味饮品的,而且保证它非常健康~ 对于特别馋咖啡的孕妈,低因咖啡是可以喝的哦!

不得不提的还有生完二胎的贾静雯,无论和哪个明星在一起合照,紧致小颜根本不像是两个宝宝的妈妈,依然超级迷人~

都说“You Are What You Eat”,看看贾静雯每天都吃些什么能让她逆生长越来越美?紫薯配花粉蜂蜜水,三文鱼配寿司还有新鲜西梅,吃的基本上都是
“零加工”的食物,而且低盐少油。如果我们能坚持这样吃一个月,不仅皮肤会变好,整个身体代谢也会越来越高效呢!

吃完还是要动起来,贾静雯比较爱跑步和瑜伽。昆凌那种强度较高的训练比较适合减脂瘦身,贾静雯的这种有氧运动更适合她本人,主要是调整身体机能提高代谢率,坚持很重要哦~

户外运动少不了高倍防晒霜

只需要在使用前摇晃瓶身,并在日晒前15分钟涂在面部即可。轻薄的乳液质地极易推开,迅速与肌肤完美贴合,轻薄舒适。这款轻薄防晒液可以单独使用,也可以与其他彩妆产品叠加使用。

这里买:http://www.clinique.com.cn

特有透气科技,为全身肌肤建立了一道可以呼吸的保护膜。光谱抗晒科技能够全面阻挡UVA/UVB,将可怕的光老化阻隔在外,和变黑、晒斑、皱纹等统统saygoodbye!

这里买:https://neutrogena.tmall.com

运动后充分清洁角质保持肌肤滋润

富含多种不同尺寸和形状的磨砂颗粒,丝滑质地温和包裹住每一寸肌肤。荷荷芭油、火山浮石颗粒及橘皮成分缓慢持久地释放出源源清肌能量。可有效清洁杂质及老化细胞,瞬间焕亮暗沉肌肤。激活肌肤的超凡新生,强固人体天然保湿屏障。

这里买:http://www.acquadiparma.com/en/

Origins悦木之源夏威夷按摩沐浴露:蕴含夏威夷深海水,冰爽体感,沁入肌肤,快速平衡运动后过热的体表温度。特含稀有“珍果”瓜拉纳精华,抗倦充能,极速缓解肌肉酸痛。轻薄啫喱质地,冰霜体感,补水焕活,即刻融入柔软肌肤。

这里买:http://www.origins.com.cn

瘦身这件事虽说因人而异,但无非多动+少食这两件事。像昆凌一样,在孕前就开始进行一定强度的训练,孕期和产后继续保持住,哪儿有身材不好的道理?另一方面就是还要多注意饮食哦~女明星的食谱都学会了嘛?

written by Yuki

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐