首页 > 美容造型 > 美妆 > BlingBling的高光不为闪,只为让你看上去高瘦有型!

BlingBling的高光不为闪,只为让你看上去高瘦有型!

时间:2017-07-23 00:34 来源:时尚芭莎

在这个能露胳膊、露腿,可劲儿秀身材的夏季,在你美美出门前,何不再给身体画个高光?除了可以利用光线折射让肤质看起来更好之外,更能快速打造超完美的锁骨、笔直小腿和紧实的手臂线条!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

跟着明星化身体高光

显瘦、闪亮还吸睛!

每一位国际巨星、维密天使、超模的火辣身材背后,都少不了健身锻炼来维持,但若没有光泽感来为美好身体助阵,不仅肌肤质感会骤降一大截,视觉上也会增胖不少呢。

Candice Swanepoel 超显瘦蜜糖肌

闪耀度:★★★★

如果说维密天使Candice Swanepoel的热辣好身材是天生的,我们难以复刻模仿,那么她亮闪闪的蜜糖肌一定要Get同款。特别是在炎热盛夏,露肤度如此高涨的季节,暴露于阳光下的每一寸肌肤都需要蜜糖肌来突显肌肤光泽感,从视觉上显瘦5、6斤,这效果简直太赞了。

Kendall Jenner  360度无死角闪亮腿

闪耀度:★★★★★

金小妹Kendall Jenner这张照片,真是秀得一把好腿!用一双腿就把高挑气质演绎的淋漓尽致。而这里面,腿上的高光起到了非常大的作用,一方面令腿部轮廓变得更加立体纤细,另一方面还能滋润肌肤,让整条腿看起来超级滑溜溜。

本季最潮2款露肤装

100%必画高光

Look1 睡衣外穿

露肤部位:腿部

穿睡衣?听起来就足够刺激诱人!但在显露娇美体态的同时,千万别让身体上的“小瑕疵”毁了整体美感。尤其是腿部肌肤,为了杜绝干燥无光,最好提前涂抹身体油。

画法:先将清透如水的护肤油涂在大腿、小腿上,滋润腿部肌肤的同时令腿部肌肤均匀闪耀光泽,然后涂抹古铜色修容液从视觉上瘦腿,最后在腿部正面和正侧涂上高光修容液,使大长腿闪亮立体起来。

质地舒适滋润,蕴含馥郁香味,浓浓依兰精油更为其增添非凡的补水与舒缓功效。


它的润色配方富含亚洲植物成分,使用起来非常安心。而且它能即刻改善肤色、肤质和光泽度,是美肤产品的首选哦!

Look2 吊带装

露肤部位:肩膀、手臂


如果没有一件吊带装,那么你的夏天一定不够时髦!想要把它穿的够好看,少不了要在肩颈处细心妆扮+护理,尤其肩部,一定要扫一层高光,塑造骨感的同时还能收获立体锁骨哟。

立体锁骨画法:在涂抹闪亮身体乳后,选择高光粉底在两条锁骨最突出的位置画上两条线,再在两条锁骨的上下方用深色粉条画上线,之后用刷子均匀地涂抹开,吸引男人目光的立体锁骨瞬间呈现。

纤细手臂画法:先用身体乳紧致肌肤,然后在大臂正外侧涂抹一道高光,刷开抹匀,从视觉上增加大臂立体感,隐藏拜拜肉。

涂抹后能即刻提拉收紧肌肤,犹如穿上“隐形塑身衣”。

拥有细腻无比的轻盈粉质,作为点睛之笔轻扫于大臂,增添闪耀光泽。

用配备的粉色红丝绒粉扑帮忙,将微光闪烁的香膏轻抹在任何想要光泽的部位。

平时加强护理保养

关键时刻才能闪亮亮!

1.定期去角质。想要看上去有光泽、摸起来滑溜溜的肌肤?那你需要至少提前1~2天来养成,先做好全身去角质工作,尤其是手肘、膝盖等关节部位。

2.睡前涂抹身体乳。不仅可以持续为皮肤补充养分,还可以在皮肤表层形成锁水保护膜,减少皮肤水分的流失,坚持每天使用让皮肤时刻保湿滋润的状态,光泽自然少不了呢!

四种特殊植物油结合红糖,温和软化肌肤角质的同时滋养每一寸肌肤。

细密的颗粒,给肌肤最彻底的清洁。而且因为它的味道很香,用过之后,还会在身体上留有余香,一句话:炒鸡喜欢呢!

看完了这篇,是不是感觉突然开启了新世界的大门?快点画起身体的高光,一起美起来吧!还有啊!别忘了快快加入ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

written by豌豆公主

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐