首页 > 美容造型 > 美妆 > 杨幂、唐嫣、昆凌的睫毛能举重?因为它长、翘、强韧、又浓密!

杨幂、唐嫣、昆凌的睫毛能举重?因为它长、翘、强韧、又浓密!

时间:2017-07-22 22:49 来源:时尚芭莎

观众朋友们大家好,这里是“睫毛举重大赛”的比赛现场,选手们都已经刷好睫毛,准备在此次比赛中“大展拳脚”。到底冠军奖杯最后能花落谁家呢?请跟随我们的镜头,一起去看一下!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

睫毛举重大赛开始啦!

会化妆的你不来试一下?

喏👆这就是所谓的“睫毛举重”,一款检验睫毛浓密、纤长、卷翘、强韧的新方式。

在比赛开始之前,“记者芭”先来Po一波大赛规则,希望大家仔细看清喔~

参赛选手们已准备就位

评选开始啦👇

明星选手一:杨幂

参赛作品:圆眼Mix扇形睫

参赛优势:扇形的睫毛可以有效增大与棉签的接触面积,妥妥Hold住磨问题!

杨幂的眼形偏圆,此类眼形有一种得天独厚的可爱感,所以她巧妙的选择了一款扇形睫毛,利用睫毛圆弧扇状拉长眼形,有效摆脱“幼稚”的嫌疑。

明星选手二:唐嫣 

参赛作品:长眼Mix浓密睫

参赛优势:浓密型的睫毛比较结实,“举重”的时候也会更加平稳。

唐嫣的眼形比较偏细长,属于亚洲女性最常见的一款,颇具东方女性的古典韵味,但是如果画不好就非常容易显得眼神不明朗。建议在刷睫毛膏的时候,选择浓密型,有效调整眼睛纵幅,强调黑眼珠的存在感。

明星选手三:昆凌 

参赛作品:杏核眼Mix立体睫

参赛优势:立体款式的睫毛具有丰富的层次感,“举重”的时候能巧妙的卡住棉签,可谓是Very稳固!

天王嫂昆凌天生的眼形属于“杏核眼”,非常适合这种弧度明显的睫毛,除了正面看起来更纤长,侧面的卷翘感也能使双眼大而立体。

选手们的参赛作品都交上来啦

快评选起来吧!

“举重睫毛”很种草?

做到这三步想怎么有就怎么有

Z字型刷法  

纤长效果看得见

何谓“Z字刷法”?就是手持睫毛刷,从睫毛根部开始贴近睫毛开始画“Z”字,这样的刷法能使睫毛膏更加完美地贴合睫毛,纤长效果立现。

散粉加持  

就算哭也不晕妆

刷好一遍睫毛膏之后,用刷头蘸取少量散粉,轻刷在睫毛上。之后再刷一层睫毛膏,固定睫毛形状的同时大大降低晕妆的几率!

睫毛刷梳一下  

“苍蝇腿”再见吧

所谓“苍蝇腿”是睫毛粘连之后出来的效果,不仅不自然还非常不专业!一旦发生这种情况,你也不要心慌,睫毛膏变干之前,用睫毛刷轻轻梳开就好。

光化妆就想举重?不够!

睫毛护理也得用心呢!

1.卸睫毛膏时轻轻滴

很多妹子在卸睫毛膏的时候,为了加快速度都会非常“暴力”,用力揉搓。但是,你知道吗?眼睑处的皮肤很薄很敏感,不恰当的卸睫毛方法不仅会给睫毛带来负担,还会加速眼睑皮肤松弛。

对策:先把化妆棉在眼唇卸妆液中浸湿,敷在眼睛上,大概保持2-3分钟再轻轻擦拭干净就好。

2.睫毛增长液天天刷起来

睫毛增长液可以促进睫毛正常生长,改善毛囊发育不痊症状,使睫毛变长的同时还能让它更加强韧。注意涂抹的时候,尽量咪起一点眼睛,如不慎入眼,要立即使用清水冲洗哟!

美睫神器有它们

浓密、卷翘全都要!

如果你要问芭姐首推的防水睫毛膏,那一定是它!因为它杰出的防水与抵御潮湿功效,令妆容不晕染,并且更加持久。快干的液态配方,打造定制级别的浓密妆效,并能轻松快速地卸除哦!

蕾丝诱惑来咯!这款睫毛膏不仅颜值高,防水效果更是棒,就算外面忙了一整天,到了晚上还是能保持和早上出门前一样的妆感!

 

没错!这款睫毛膏不仅防水防晕妆一流,同时还是一款能喂你“喝水”的睫毛膏,因为它的透明质酸成分保湿效果显著,瞬间让你的睫毛浓密3倍不说,看起来还会非常自然健康!整日保持妆效更是so easy!

戳上图即可下单哦!

纤细刷头,最适合亚洲女性!Glo&Ray的微型刷头针对亚洲女性睫毛天生细短的特点,可以有效解决涂抹不均匀问题,从睫毛根部开始刷起,无论眼头、眼尾还是下睫毛都能充分照顾,同时做到持久不晕妆,纤长不掉妆,一起Get!

太好了啊!有了这些参赛大神们地指点,再也不用担心睫毛不会化、睫毛不卷翘的问题啦!还有啊如果你有更防水的睫毛膏神器,都可以分享给我哦!还可以加:ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

written by 豌豆公主

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐