首页 > 美容造型 > 瘦身营 > “吸脂可乐”平地起,从此脂肪是路人!!

“吸脂可乐”平地起,从此脂肪是路人!!

时间:2017-07-12 13:59 来源:时尚芭莎

话说可口可乐公司最近放出了宇宙级大招👉推出了一款“吸脂可乐”。而且据说此等“神物”打破了以往可乐饮品的全部短板,不再是瘦身的负担!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

可乐可乐我的爱

高糖高脂hin无奈!

可乐一直是人们心中又爱又恨的小妖精,它富含气泡所以口感非常刺激,冷藏之后更是炎炎夏日的最佳消暑饮品。奈何它糖分含量极高,一杯下肚简直是犯罪!对于健身人士来说更是折磨,想喝却不敢喝的滋味,分分钟想摔杯子有木有!

但!是!可口可乐公司这次放出的大Boss👉“吸脂可乐”。不仅一下解决了糖分超标、会发胖这些棘手问题,还延续了之前的刺激口感?听听就有些小激动呢,快往下戳。


可乐=瘦身?

“吸脂可乐”这么牛是真的吗?


喏👆这就是“吸脂可乐”本人,它的英文名字叫:Coca Cola Plus,据说零糖分零卡路里,不仅不会喝胖,还能越喝越瘦!

这款“吸脂可乐”耗时6年才研发出来的,研发过程可谓是历尽“九九八十一难”。对于这么“呕心沥血”的饮料作品,网友们表示:厉害了!我的可乐!

其实它的主要成分与零度可乐几乎一样,但它最大的创新点在于每瓶(470ml)中含有5g的“难消化性麦芽糊精”,俗称为水溶性膳食纤维。这是一种可以抑制脂肪吸收的神奇物质,还能减少餐后血液中中性脂肪的上升。(手动点赞.gif)

这款 Coca Cola plus已经通过日本国家审查,它也是第一款在瓶身标明:日本消费者厅许可的“特定保健用食品”。

零卡可乐好美腻

已然成为能喝能拍的新网红!

最值得一提的是,大家不仅沉醉在它的零卡路里中,更是拜倒在它简约却高级的颜值里。尤其是博主们,真是“吸脂可乐”不离手,走到哪儿晒到哪儿的节奏👇

饮料机旁边晒👆

车站晒👆

公路晒👆

街头晒👆

总之,少女们!零卡又时髦的“吸脂可乐”就在那里,你晒或不晒它都已经火到刷屏。So,赶紧行动起来一起喝、一起玩吧!另外,先别急着关闭此条微信哟,还给你们准备了“吸脂可乐”的最全喝法👇

零卡可乐怎么喝出花?

跟着我学搭配呀👇

“吸脂可乐”搭配姜驱寒暖胃好贴心


1.先把姜去皮,切细丝。

2.可乐倒入锅内,小火慢煮。

3.30秒后加入姜丝。

4.小火烧开,慢慢熬煮约10分钟,令姜丝的味道渗入可乐中,关火。待杯中饮料冷却之后,即可饮用。


姜汁可乐有防寒去痰、增加热量,暖胃的功效。感冒的时候喝,更有助于发汗缓解病情哟。

“吸脂可乐”配柠檬 沁人心脾爽到炸

1.先把2-3片柠檬片挤出一点汁水放入杯子里待用。

2.加少许冰镇可乐。

3.混合均匀后即可饮用。


柠檬可乐中含有十分丰富的维生素C,可以帮助身体进行营养的调节,同时增强身体的免疫力。再加上可乐刺激的口感,二者搭配沁人心脾!

“吸脂可乐”配红茶 味好清心防暑热


1.把红茶包放入杯中用开水浸泡2分钟。

2.新取一只玻璃杯放入适量冰块。

3.将红茶与可乐前后倒入杯中混合后即可饮用。

红茶是一款发酵茶,含有丰富的氧化酶和多种水溶性维生素,搭配可乐微甜、富含气泡的刺激口感,冰冰凉凉一杯下肚,瞬间消暑!


看了这款颜值又高又低卡的“吸脂可乐”,是不是炒鸡心动?赶快一起买起来、晒起来、喝起来吧!


written by 豌豆公主

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐