首页 > 美容造型 > 美妆 > 翻了这么多明星的包,没想到出镜率最高的竟是它!

翻了这么多明星的包,没想到出镜率最高的竟是它!

时间:2017-07-10 01:12 来源:时尚芭莎

【时尚芭莎网讯】碧瀛

Whaaaaaaaaaaaaat??

她们都强势为双眼皮贴“代言”!

“双眼皮胶,这是我的法宝!”这话可是蒋欣自己说的。她说有时候两边眼睛会不对称,所以一直都有贴双眼皮胶的习惯呢~

小仙女宋祖儿也是直言不讳:眼睛肿了的时候一定会拿双眼皮贴来救场。贴上一会儿之后,把它撑一下,眼皮自己就会上去啦!

双眼皮贴也是学霸仙女张雪迎包里的“常驻客”呢!说到贴双眼皮贴,这真的是爱美姑娘必get的一项变美神技哦!道理我都懂,但我就是手笨贴不好啊!摔!别急,最全双眼皮贴教程一次性安利给你~

双眼皮贴种类多到分不清

使用方法也是在花式炫技


支撑力:★★★★☆

舒适度:★★★☆

隐形度:★★

单面双眼皮贴形状非常多,分别有橄榄形、月牙形、水滴形的。面积越大支撑力就会越好,双眼皮成型效果也会更棒,有些眼皮薄的姑娘坚持贴一段时间之后还会形成自然的双眼皮呢~但有个小小的缺点,就是隐形效果稍差。


怎么贴?看这儿↓


Step 1:找准适合自己的眼皮宽度,用双眼皮贴随附的小叉子轻轻往上顶,让眼皮形成基础的褶皱线。

Step 2:眼睛向下看或是微微闭眼,将双眼皮贴上端对准之前找好的线贴在眼皮上。

Step 3:抬眼观察双眼皮贴成型情况,也可以用小叉子再往顶一顶,加深效果。

支撑力:★★★★

舒适度:★★★

隐形度:★★★★

双面双眼皮贴的两面都是有粘性的,除了单靠支撑力形成双眼皮外,双面粘性也能加强双眼皮的成型力。而且形状比较细长,隐形效果好,只会在闭眼时能看到一条细细的线。重要场合的时候贴上,能避免双眼皮贴外露的尴尬。还有一点:就算下水游泳也不会开胶。

怎么贴?看这儿↓

Step 1:抬眼找到上眼皮的轮廓,用小叉子的尾部撑出线条。

Step 2:撕开双眼皮贴的底部胶片,取下表面的面纸。

Step 3:用小叉子的顶部取下双眼皮贴。

Step 4:顺着找好的线贴上,并用小叉子将眼皮往上压,让双眼皮贴两面都固定在眼皮上。

支撑力:★★★☆

舒适度:★★★★

隐形度:★★★★☆

蕾丝双眼皮贴的材质是所有双眼皮贴中最柔软的,因此舒适度是最高的,但因此会牺牲一部分的支撑力,对眼皮厚的姑娘可能使用效果会稍稍打点儿折扣。但它的是隐形能力是最高的,扫上眼影之后基本上不会有明显痕迹。

怎么贴?看这儿↓

Step 1:提前在蕾丝双眼皮贴上刷上胶水,等胶水半干。

Step 2:找到自己双眼皮的褶皱线,用小叉子撑一撑。


Step 3:将蕾丝双眼皮贴贴在褶皱线中间位置,尽量要把双眼皮贴的中间对准眼皮褶线的位置贴上去。


支撑力:★★★★

舒适度:★★★

隐形度:★★★★

双眼皮纤维条跟其他双眼皮贴的原理略有不同。它是通过改变皮下眼皮的脂肪分布,令双眼皮成型的。在支撑力与舒适度上与双面双眼皮贴大同小异。

怎么贴?看这儿↓


Step 1:找准适合自己的眼皮宽度,用双眼皮贴随附的小叉子轻轻往上顶,让眼皮形成基础的褶皱线。

Step 2:将纤维条从两头拉开,沿着褶皱线的位置贴下。

Step 3:用剪刀修去两头多余的部分。

编辑特别提醒大家,贴双眼皮贴之前要记得,要先清洁眼皮,去除多余的油脂,才能保证粘性。成型效果不理想以及卸除的时候,千万不要直接把双眼皮贴扯下来,而要用卸妆产品轻轻地卸除,不然很容易把眼皮扯松哦!

这些大眼神器

打包安利给你

采用双面黏贴方式,0.09mm极薄透明两面隐藏式胶带,不仅粘性十足,而且隐藏性极好。

宽幅较窄,使用后不宜被察觉,半透明防折射设计,贴完之后上妆也能很自然。

肤色的网纹亚光胶条,隐形能力超强,并完全杜绝反光。安全抗菌无毒性透气低刺激,并拥有极低的过敏率。

天然乳胶制成,长久粘固不易脱落,如蚕翼般轻薄,与眼部肌肤合二为一。

双眼皮贴就给你们强势安利到这啦~双眼皮贴使用不当造成眼皮松垮?贴上双眼皮贴之后如何化个美美的眼妆?下回再聊哦~也可以加:ilovebazaar 芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

written by 三岁

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐