首页 > 美容造型 > 美妆 > 有了关晓彤这样的睫毛,你连眼线笔的钱都省了!

有了关晓彤这样的睫毛,你连眼线笔的钱都省了!

时间:2017-06-23 02:25 来源:时尚芭莎

出门懒得画眼线还想让眼睛看起来又大又有神?随时随地都可以伪装素颜还花不了几分钟?这么神奇又简单的point竟然被大部分人都忽视了,那就是睫毛!

【时尚芭莎网讯】碧瀛

睫毛的作用这么大

你还要继续忽视吗?

1 

睫毛可能是眼妆里最不受重视的一部分了,很多妹子各种颜色的眼影和口红一款一款地收,连一个适合自己的睫毛夹都没有,纵然眼影画得再美,也无法代替睫毛自然的妩媚感!

 

2

你知道吗,浓密的睫毛简直就是“纯天然的眼线”,不但可以让你的眼睛看上去大整整一圈,美颜效果堪比整容,还不会像别的妆容那么明显,即使除了睫毛外全素颜也毫不突兀。

 

3

不光如此,浓密纤长的睫毛不但能让你的素颜美一大截,还能在其他妆容没改变的情况下,让你的妆面效果看起来瞬间up,还说不出来哪里美了!其实想变成睫毛精也不是件难事,方法多着呢——

 

想要变成睫毛精?

几种方法任你挑!

 

1.刷睫毛膏 

 

4

应该没有妹子不会刷睫毛膏吧,但为什么同样都是刷睫毛膏,你就涂不出那种根根分明又自然浓密纤长的效果呢?先检讨一下自己的手法有没有错误吧!在用睫毛膏前,可以用纸巾包住刷头,轻轻按压一下后再上脸,防止大量的睫毛膏粘在刷头上让睫毛瞬间变成苍蝇腿。

5

不光少量多次的手法很重要,根据自己的需要选择不同的睫毛膏刷头也很重要!想要超级卷翘浓密效果的可以选择猪鬃刷头,想要自然效果的可以选择螺旋刷头,而对于追求裸妆的宝宝们来说,超细刷头则是最好的选择,甚至不同部位也可以用不同的刷头,比如下睫毛选择较细的刷头就会达到比较好的效果~

 

2.夹睫毛

 

6

大部分人都直接跟风买大热款的睫毛夹,甚至连功课都不做随手就买了个,结果到手里才发现并不好用。由于每个人的眼睛弧度不一样,所以最好的做法是去专柜试用一下,购买适合自己的才能既不容易夹到眼皮,又可以达到更好的效果。

 

7

夹睫毛的时候千万不要夹成直直的L型,紧贴睫毛根部夹十秒后,再在睫毛中部和最前端也分别夹一次,这样才能打造出自然的卷翘弧度!如果睫毛太过软榻,还可以尝试下电睫毛夹,分分钟拯救你夹不起来的睫毛!

 

3.戴假睫毛

 

8

当然,除了自身睫毛条件特别好的妹子外,通常大家的睫毛即使刷了睫毛膏夹了睫毛也无法和整齐又浓密的假睫毛相比,而且只要款式不选太夸张的,根本不用担心会被看出来,所以会戴假睫毛也是个必须get的技能啊!

 

9

教你一招,可以把浓密和较稀疏的假睫毛各准备一款,然后分别剪成三段并用手调出弧度,内眼角粘稀疏款,后面粘两段浓密款,这样才会看上去比较自然哦~还有别忘了在戴之前用睫毛夹把自己的睫毛夹翘,再将睫毛膏从真睫毛刷到假睫毛,这样才可以让两层睫毛弧度相同地贴合在一起!

 

不想化妆还想要长睫毛?

那你应该试试这么做

 

1.接睫毛

  

10

现在大街小巷都能看到嫁接睫毛的广告,很多妹子都表示虽然很心动但是不敢尝试啊,其实不用担心,首先它只是接在睫毛而不是眼皮上,所以并无痛感,其次只要不去技术不过关的路边小作坊,一般是不会对自己的睫毛造成损伤的,一个月后就会自动脱落,所以需要不断去接哦。

 

11

但是接睫毛那么贵,如果一直去的话不是钱包很快就空了?建议去那种可以自带睫毛的店,在网上买好质量较好的睫毛,在店内选择最便宜的套餐就可以啦,因为沙龙或美容院里不同价位的区别也只是在于睫毛的质量而已,这样下来就可以省掉一大半的钱啦!

 

2.睫毛增长液

 

12

近几年睫毛增长液也突然火了起来,许多品牌也纷纷推出产品,那么该如何在那么多款中挑选呢?市面上的睫毛增长液中起作用的成分分为好几种,但有些成分比如很多微商推销的三无产品中包含的比马前列素,虽然对睫毛生长的促进效果很好,但长期使用会导致黑眼圈、红血丝等副作用,所以各位北鼻一定要购买正规品牌的产品,不要被无良卖家给骗了!

  

13

其实只要是正规品牌生产的睫毛增长液,只要坚持下去都会有一定的作用,但一定要按照说明按时按量地涂,既不能偷懒,也不能为了追求效果使用过量哦。

  

结尾

怎么样,把你放在别的妆容上的心思稍微花点到睫毛上,就会得到加倍的效果,你还不快用点心吗!

written by Everay

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐