首页 > 美容造型 > 美体 > 减脂期遇上油腻饭局?4个建议帮你严防死守不反弹!

减脂期遇上油腻饭局?4个建议帮你严防死守不反弹!

时间:2017-06-20 21:20 来源:时尚芭莎

要问世界上最难过的事是什么?就是减脂期间被Friend们叫去聚餐!一翻推杯换盏+大油大腻之后,卡路里摄入量也迅速超标,So,不事先来点防范措施你的良心过得去吗?

【时尚芭莎网讯】碧瀛

减脂期遇上饭局

满桌油腻稍不注意就长胖!

不少减肥期的妹子们都有这个苦恼:好不容易控制住自己忍住不吃油腻的食物,奈何身边朋友多,非要拉着去聚餐。撸串、龙虾、小火锅样样油腻,吃得心慌慌不说,还把自己的减脂大计全部打破?

所以我们就要采取一些防止发胖的小措施,让你享受与朋友们欢乐聚餐的同时,还能把自己的减脂计划继续下去!

4个建议帮你度过

减脂期聚餐的“尴尬局”

1.吃前多喝水

这个办法简单却也奏效,先喝1-2杯水把胃充盈起来,不感觉很饿了之后再去吃饭,自然而然地就会少吃两口。

2.尽量少喝酒

很多人都会忽略酒精含有高卡路里的事实,每晚相约欢乐畅饮,但是稍不注意就会一顿饭超过2000+卡路里。50度的白酒每100ml就有将近300大卡,啤酒每100ml有200大卡。这么一听,是不是喝不下去了?

3.巧用运动补偿

如果你知道中午or晚上自己有饭局,那么早上你就需要先去运动一下来预先消耗卡路里。这样就不怕一天的卡路里数超标啦!

4.避免高卡食物

如果饭桌上有油炸or奶油食品,那就请你忍住,尽量不吃或者少吃。因为它们的脂肪含量确实比较高,一口下去长5斤的节奏啊!

不小心吃多别慌

这些“饮料”能快速补救!

大鱼大肉太油腻?来一杯乌龙茶刮油!

乌龙茶属于发酵茶类,所以它含有的有机化学成分比其他品种的茶类要高,对于脂肪的分解以及降脂能力也明显更强。特别推荐减脂的妹子们,在食用油腻大餐之后饮用!

甜食吃多很烧心?一杯黑咖速缓解!

甜食大概是减脂妹子的最大天敌。但是你们知道吗,甜食下肚20分钟以后身体才会开始吸收,这时候你需要赶快来一杯黑咖啡来缓解甜腻,因为其含有的咖啡因可以分解糖分,会帮助你把“伤害”降低!

摄入量超标消化不动?

橘皮大麦茶促消化!

如果你实在没有控制住自己,不小心吃多了,那也不要慌。可以靠橘皮大麦茶来促进消化,大麦中的尿囊素和橘皮中的挥发油成分可以增加胃液的分泌,促进肠胃蠕动,进而有效促进身体对食物的消化。


当然啦,吃多了or吃得太油腻,光靠“饮料”来补救是不够的,仍然需要运动来加持,尤其需要一些大强度的运动来提高心率,增加燃烧卡路里!

不能光喝“饮料”补救

快点运动消耗脂肪吧!

快速跳绳:350大卡

你们知道吗?跳绳可是健身界出了名的减脂大拿。别以为它只是原地跳跳那么简单,其实它对心肺系统、身体协调性、减肥等可都有相当大的帮助。连续不断跳30分钟,即可消耗350大卡的热量,相当于慢跑5公里呢!

进阶波比跳:300大卡

如果你还不知道波比跳,那我可就要小小的“嫌弃”你一下了!来回往复的向上跳+俯卧撑,半个小时就能立即消耗近300大卡,真可谓是实打实的燃脂高招。

看了这些防治发胖的小妙招,北鼻们以后终于能放心聚餐啦!还可以加入ilovebazaar芭小美微信号,各种福利,产品试用,线下活动,美物分享,等你一起变美哦!

written by 豌豆公主

©版权声明:时尚芭莎网编辑碧瀛,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

碧瀛

碧瀛

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐