首页 > 美容造型 > 美容资讯 > 阿玛尼美妆中国首家全新形象精品店-南京德基店揭幕盛典

阿玛尼美妆中国首家全新形象精品店-南京德基店揭幕盛典

时间:2017-06-17 01:32 来源:时尚芭莎

阿玛尼美妆携手国际巨星章子怡小姐庆贺阿玛尼美妆中国首家全新形象精品店南京德基店盛大揭幕 

【时尚芭莎网讯】于笑

阿玛尼美妆柜台照片1

2017年6月13日,南京,中国

我们很荣幸地能宣布,阿玛尼美妆中国首家全新形象精品店揭幕庆典2017年6月9日在南京德基广场盛大举行。

阿玛尼美妆柜台照片2

阿玛尼全新美妆形象精品店,以行云流水般的线条,闪耀的柜台质感,强烈的色彩对比,开放性的空间设计,令店铺更显精致优雅。

阿玛尼美妆柜台照片3

触手可及的红色元素灵感源自于阿玛尼唇膏标志性的#400号色,诠释着阿玛尼美妆秉承的从完美时装走向臻致美妆的理念。

阿玛尼美妆柜台照片4

阿玛尼美妆中国首家全新美妆形象精品店中,顾客可尝试阿玛尼美妆所有产品,以及令人惊喜的互动式服务,尽情享受美妆带来的乐趣。


阿玛尼美妆柜台照片5

在细节上,阿玛尼美妆也首次启用完整的交互电子设备,可记录下每一位客人的上妆过程,亦可观看最新一季秀场造型,即刻体验全新美妆潮流趋势。


副本

阿玛尼美妆脸庞设计师们很高兴能为有需求的顾客量身定制阿玛尼的意式优雅妆容。


章子怡小姐照片1

此次,我们特邀品牌挚友国际著名影视明星章子怡小姐与媒体朋友们共同为阿玛尼美妆开启全新的篇章。

章子怡小姐照片3

章子怡小姐当日妆容由阿玛尼美妆支持

章子怡小姐照片5

她饶有兴趣参观了全新形象店的同时,展现了她与阿玛尼品牌意大利时装总部的友好关系,也分享了她最爱的阿玛尼美妆单品。


阿玛尼品牌挚友章子怡爱用单品推荐


阿玛尼「大师」粉底液

阿玛尼「大师」粉底液

面部妆容打造的第一步就是底妆,为此阿玛尼彩妆倾心推出“粉妆衣橱”,旨在为脸庞穿上阿玛尼定制华服。以阿玛尼高定为灵感来源,匹配面料质感的底妆妆容,是模特们的制胜法宝。

作为底妆领域的专家,阿玛尼彩妆一直不断推出令人欣喜的底妆产品。简单、快速、高效,是重中之重的必备要求,也是阿玛尼大师打造完美妆容的决胜之处。涂抹间,肤感轻盈柔滑,肤质细致无瑕,肤色匀润透亮,肌肤绽现超模般臻美光影。妆容搭配丝滑面料,这一刻,完美化身,你就是焦点。在使用这两款产品时,每位女性都可用最少的时间,打造出宛若顶尖彩妆师的别致妆容,时刻展现精致

阿玛尼贵族清新香水岩兰草香型

阿玛尼贵族清新香水岩兰草香型

灵感源自于巴比伦“空中花园”,亦称“悬苑”,世界七大奇迹之一.传说是新巴比伦王国国王尼布甲尼撒二世(公元前604-前562年)在位时主持建造了这座名园。相传,他娶波斯国公主赛米拉米斯为妃。公主日夜思念花木繁茂的故土,郁郁寡欢。国王为取悦爱妃,即下令在都城巴比伦的一片沙漠之上.兴建了高达25米的花园。此园采用立体叠园手法,在高高的平台上,分层重叠,层层遍植奇花异草,并埋设了灌溉用的水源和水管,花园由镶嵌着许多彩色狮子的高墙环绕。王妃见后从此心情大好.这是一份倾尽心思的爱的礼物. 而香根草是巴比伦空中花园最繁茂的植物之一.

阿玛尼先生创造的这款香根草正是为了表现对这郁郁葱葱的绿色生命力的赞誉. 这是香水界中最清新和最高雅的木香调之一

秉持贵族清新系列相同的外形,但是透明的瓶身更显清丽脫俗的气质,纯净的色彩突显简約、自然、品味。


阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉 #400

阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉 #400

源自Giorgio Armani时装秀后台的唇色配方,阿玛尼臻致丝绒哑光唇釉是前所未有的全新唇妆品!无与伦比的色彩饱和度,同时兼具致臻丝绒质地,无论是最亮丽奢华的红色、紫色或紫红色,都能兼具光泽与雾面效果,让唇瓣彷彿穿上Giorgio Armani丝绒华服!


水润哑致 特别开创革命性的背光科技

阿玛尼特别开创革命性的背光科技,光线与色素产生互动然后回射,令色泽更浓艳,双唇犹如由内发出光芒,更显丰满诱惑。


奢华丝绒 创造持久不黏腻显色与保湿润泽

独家研发的「丝绒柔滑凝胶」,更可呈现出令人惊艳有如顶级丝绒华服的唇妆质感,让完美的唇色均匀分布於唇瓣,耀眼无瑕!





©版权声明:时尚芭莎网编辑于笑,本文系时尚芭莎网独家原创,如需转载请注明出处。

于笑

于笑

美容编辑

更多>>

EDITOR'S PICK 编辑推荐